Почему не закончилось хорошо? Йоши и Шен как раз разрешили свой конфликт, отношения сохранили. Это потом уже пришёл скорбный головушкой Саки и всё испортил.Ничего хорошо не закончилось. Да, не изменяла (этого бы и не показали в мультике с рейтингом PG13. Однако повод дала. А Саки, как любому больному на голову, и не нужны были клятвы в любви и верности. Ему хватало намека, её колебаний, пока он там в лесу в лобик её целовал.
Это, кстати, очень хороший вопрос. Здесь, на форуме, этот сериал все-таки достаточно взрослая публика обсуждает; а я часто задумываюсь, как его воспринимает целевая аудитория - подростки. Возможно, они и видят там то, чего не видим мы.Посмею предположить, что у Никелодеон есть свои фокус-группы, в которые входят представители целевой аудитории сериала. Дети. А раз они одобряют, то к чему изменения и развитие? Может, так и есть? А мы собрались здесь (не в обиду, товарищи) и с серьезным видом ищем логику и обоснование в продукте для детей. Чье предназначение в том, чтобы веселить и продавать. Веселить не притязательных детей и продавать им мерч. Все.
мне кажется, как раз наоборот. 12 леткам скучно потому что яркостей красивостей мало и эпичности не хватает. деткам более мелким та же яркая картинка нужна. а тут у нас душевные страдания, мрачнота и претензия на духовность х)Большенство её друзей считают также, или нам ещё более "детская" аудитория нужна?
Вот что я имею в виду, когда говорю, что этот сериал сам не знает, чего хочет. Его именно это и погубит, если еще не погубило. Даже не глупость и отсутствие логики как таковыемне кажется, как раз наоборот. 12 леткам скучно потому что яркостей красивостей мало и эпичности не хватает. деткам более мелким та же яркая картинка нужна. а тут у нас душевные страдания, мрачнота и претензия на духовность х)
и, пожалуйста,давайте не будем скатываться в обсуждения рейтинга сериала т.т
Очень просто - профильные группы ВК и форум Технодрома. ЦА пищит от восторга, прыскает кипятком и ставит 11 из 10 почти каждой серии.Это, кстати, очень хороший вопрос. Здесь, на форуме, этот сериал все-таки достаточно взрослая публика обсуждает; а я часто задумываюсь, как его воспринимает целевая аудитория - подростки. Возможно, они и видят там то, чего не видим мы.
Не-не, это понятно. Я о том, что конкретно фанаты там видят и что у них остается в головах от этого сериала; как они будут его вспоминать (даже если сами они этого пока еще не осознают). А уж на фоне всего того нагромождения противоречий в этом сериале это особенно интересно...ЦА пищит от восторга, прыскает кипятком и ставит 11 из 10 почти каждой серии.
Тут же добавлю такой фактор, как разность менталитета. Простите, дорогие соотечественники и бывшие соотечественники, но у нашего брата есть такая манера все, простите, обговнять. Почему-то русский человек во всем найдет изъян и недовольство. Американцы в этом отношении более восторженны, что ли... Сколько ни читаю или смотрю ревью, всегда ох да ах, какой тот молодец, а этот какой молодец... А вот тут был крутой ход, и тут круто было... Для меня американцы далеко не образец для подражания, но именно эту черту я бы хотела перенять для себя. Видеть во всем сначала хорошее.Очень просто - профильные группы ВК и форум Технодрома. ЦА пищит от восторга, прыскает кипятком и ставит 11 из 10 почти каждой серии.
Фанаты такие фанаты... Для меня, например, Лео всегда будет самым-самым лидером, даже если Никелодеон очень постарается его образ уничтожить в моих глазах.Не-не, это понятно. Я о том, что конкретно фанаты там видят и что у них остается в головах от этого сериала; как они будут его вспоминать (даже если сами они этого пока еще не осознают). А уж на фоне всего того нагромождения противоречий в этом сериале это особенно интересно...
Тем более, судя по пилоту, Шреддер скорее знал, что Йоши жив, чнм нет, потому что увидев новости по телику, он сказал следующее: Так, значит, мой старый враг щас в НЙ? Наконец-то я закончу то, что так давно начал! Гоните мне мой джет, я проведаю старого друга.Похищение и перевоспитание Мивы для него я ыижу, как некую цель по уничтожению Йоши, может быть и признания любви к Шен.
Это, конечно, довольно сильное обобщение, но доля истины в этом определенно есть...Тут же добавлю такой фактор, как разность менталитета. Простите, дорогие соотечественники и бывшие соотечественники, но у нашего брата есть такая манера все, простите, обговнять. Почему-то русский человек во всем найдет изъян и недовольство. Американцы в этом отношении более восторженны, что ли...
Я лишь сказала, что есть манера, в подавляющем большинстве это, увы, так. Но не у всех, слава богу, не у всех...Это, конечно, довольно сильное обобщение, но доля истины в этом определенно есть...
И с лёгкой руки (ну вы понялиБольной человек который сумел восстановить Клан Фут, воспитать дочь, стать богатым и влиятельным человеком.
Я вот тоже заметил такую разницу в отношении к произведениям. Западные зрители буквально на любую графическую забаву смотрят щенячьими глазами, даже если они устали от продукта. Другая картина в России - тут проще выявить все негативные стороны произведения и отвергнуть его. Я полагаю, что у нас руководствуются общественным мнением, а не собственным. Миллион человек не станут отзываться хорошо о мультфильме, если уверены, что пара десятков (как бы) посмотревших его, выразили своё презрение, мол "это для маленьких детей". Миллион людей станет утверждать тоже самое, им же лень разбираться в вопросе, потому они оперируют мнением двух десятков дилетантов.Почему-то русский человек во всем найдет изъян и недовольство. Американцы в этом отношении более восторженны, что ли...