Результаты опроса: Кто лучший злодей Кренг или Ч'релл? | |||
Кренг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 29,84% |
Ч'релл |
111 | 58,12% |
Оба |
23 | 12,04% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
В смысле,сильней...Опять по новой?
Если кто лучший злодей то тут только кому кто больше нравится и всё, а кто сильней то тут только ч'релл
Я уже говорил об этом, но не станешь же ты отрицать: всё гениальное просто. Простой сюжет и простой сценарий - это концепция сериала. И хоть ты тресни...
суть каждой серии в том что Кренг придумает какой-нибудь бред, черепахи его обломают и так каждый раз
Согласен, в этом плане Ч'Релл - лидер, но пойми наконец, что аудитория у сериалов разная. Жестокость в СТОЛЬ детской программе не приветсвовалась ни сейчас, ни тогда.
Ч"релла то же обламывают-не спорю, но он своим помощникам это не прощает так просто
Ну сделай ты скидку на время: 1987 и 2003 - больше 15 лет, как никак.
И просто по внешнему виду сравни
Ну какая разница Кинг Конга в 1933 году придумали если не ошибаюсь, всё равно страшноНу сделай ты скидку на время: 1987 и 2003 - больше 15 лет, как никак.
Да,я согласен,Ч`Релл со своими подчиненными поступал жестче.Вернее,со своими шестерками.Потому как в его организации не было ни одного смелого или хотя бы мало-мальски стоящего рядом с ним человека(разве что Караи).Потому-то он с ними и обращался как хотел,вертел ими как своими игрушками,они для него ничего не стоили-грязь на полу. Другое дело-Кренг. Я не могу себе представить,чтоб Кренг также как Ч`Релл посмел бы себе издеваться над Шреддером.Да Шреддер ему бы мигом морду набил,а не бегал на цыпочках как Хан и Бакстер,т.е. Шреддер-это уже союзник,а не жалкий подчиненный. Бибоп и Рокстеди?А толку?К тому же,они под покровительством Шреддера.
Ч"релла то же обламывают-не спорю, но он своим помощникам это не прощает так просто. И просто по внешнему виду сравни
),я опрокидываю бредовые доводы упертого Ханенка,который только и знает,что твердит как попугай,что Ч`Релл круче и сильнее всех.Извините,если кого обидел,я вовсе не гоню бочку на мультсериал 2003-го(кроме Ханенка разумеется)
26.12.2011 22:20 Haru Mamburu
Хороши оба
Ты не представляешь,до чего я смеялся над старым фильмом 1933 года про Кинг-Конга-кукольная игрушка такая милая...А ты случаем не пугался мутанта из первоначальной мухи?(черно-белый фильм,когда мужик надевал на голову маску мухи,жужжал и бегал по всей комнате,типа уже мутировал
Ну какая разница Кинг Конга в 1933 году придумали если не ошибаюсь, всё равно страшно
Да ну?))
О,кстати,а ведь у Кренга меньше риска,что его предадут.
Но «Бибоп и Рокстеди завоевывают Вселенную».
Только Шреддер. Остальные-Бибоп и Рокстеди слишком тупы для этого,
Но «Бунт Футовых солдат».
Роботы вообще думать не умеют,
Тут согласен. Бог – очень точное сравнение.
Солдаты фанатично преданы Кренгу,он для них типа Бог.
Твоё ИМХО, думаю, не пересекается с общественным мнением: как ни крути, а пень выглядит покруче слизняка
Ч`Релл вообще выглядит дебильно в своем настоящем физическом облике-красный пень с фиолетовым шрамом
насчет Экзотел-нормально Кренг выглядит,круто,брутально
брутально
И сделали они это очень грубо: каким образом, лишившись тела, Крэнга смог стать говорящим мозгом с глазами, ртом и прочими атрибутами? Я бы ещё понял, если бы он был мозгом в банке с физраствором, как Стокман. Неужели его раса настолько хорошо приспособлена, что их мозг может мутировать в новое существо?
превратили целую расу в один маленький злобный комок мозгов-Кренга
Афтор жжёт)))
Ты не представляешь,до чего я смеялся над старым фильмом 1933 года про Кинг-Конга-кукольная игрушка такая милая...А ты случаем не пугался мутанта из первоначальной мухи?
Судишь о книге по обложке?
фильм не смотрел, но постер видел
Кто не боялся ВИD, пусть первым бросит в меня камень
Я боялся только ВИD
ну наконец-то мы пришли к более-менее общему выводу
ок хороши оба смотря в чем.
Я думаю,что раса Кренга так устроена.В серии "Нашествие Кренгзоидов" клоны Кренга ведь постепенно становились ящерами,так сказать,"обрастали" органами-сначала у них появились руки заместо щупалец,потом ноги и т.д.К концу регенерации у этих клонов только голова напоминала те мозги,которыми они были:
Сегодня, 03:43 #136 condor
И сделали они это очень грубо: каким образом, лишившись тела, Крэнга смог стать говорящим мозгом с глазами, ртом и прочими атрибутами? Я бы ещё понял, если бы он был мозгом в банке с физраствором, как Стокман. Неужели его раса настолько хорошо приспособлена, что их мозг может мутировать в новое существо?
Ты ответил на вопрос "Почему Кренга сделали таким создатели",а не на его предыдущую историю,почему он стал таким по мульту.Хотя мы и так это знаем.
У меня есть еще одна версия,почему Кренг-это мозг с глазками,ртом и пр. Он же делался по дизайну Утромов!А у Утромов есть и глазки,и рот,и все прочее
Скорее всего это обычный ляп,которых в этом мульте достаточно и даже больше.Но если предположить,что их всё-таки лишили тел,из-за их агресивности и поступков.Хм,незнаю.Кто-бы справился со всеми ими?Ведь даже один Кренг,может столько дров наломать,а теперь представь,что могут десятки Кренгов,да ещё и с телами?Да они бы просто недались в руки тех, кто их хотел убить.
Хм...может быть Кренги настолько злобный и пакостливый вид,что их всех лишили тел?
(или банальный ляп в шоу...)
Очевидно, здесь оба злодея идентичны.
Ч'релл,как мы знаем иноплонетянен с плохим прошлым,который смог "поработить",заставить работать на него несколько планет,прежде чем прибыл на Землю
Утромы живут более тысячи лет - разумеется, это было до того, как его поймали.
Тут кстати маленькая несостыковачка-Утромы же везли Ч'релла куда-то там,но их карабль упал на Землю.Когда Ч'релл смог поработить все эти планеты?Хотя может быть конечно,это было до того,когда его поймали
Естественно, это ляп. Как сказал Raph 007, их в сериале:
Хм...может быть Кренги настолько злобный и пакостливый вид,что их всех лишили тел?(или банальный ляп в шоу...)
Сериал чуть менее, чем полностью состоит из ляпов
достаточно и даже больше
А мне кажется,что все-таки Кренг.Он и красивее...И интереснее...И на скрипке лучше играет... +1 в копилку бессмысленных,бессодержательных постов
Мне кажется что всё-таки Ч'релл .
Я тоже так думаю.Хотя может быть Кренг-это просто отдельный выродок,как и Ч`Релл? Ну то есть,Ч`Релл же был плохой,однако это не значит,что все Утромы были злыми.Наоборот,они были пацифистами,а Ч`Релл был как исключение...
Скорее всего это обычный ляп,которых в этом мульте достаточно и даже больше.Но если предположить,что их всё-таки лишили тел,из-за их агресивности и поступков.Хм,незнаю.Кто-бы справился со всеми ими?Ведь даже один Кренг,может столько дров наломать,а теперь представь,что могут десятки Кренгов,да ещё и с телами?Да они бы просто недались в руки тех, кто их хотел убить.
Логично. Молодец, внимательный (я бы не заметил)
Кстати,еще пару слов по "Нашествию Кренгозоидов":интересно,что получив свои мощные тела клоны Кренга стали думать не о завоевании мира(или хотя бы города),а о том...что им холодно.Да,всю серию они просто хотели разжечь маленький такой вулкан,чтоб погреться внутри. В принципе,если подумать,то это многое объясняет:то есть помните в 3-ем сезоне сериала Технодром застрял в центре Земли?И Кренг было совсем не плохо,то есть он,конечно,был недоволен,что торчит где-то у черта на рогах,но так,чтобы жаловаться на физический дискомфорт Кренг не жаловался.В серии "День рождения Микеланджело" Кренг и Шреддер вылезли из Технодрома,чтоб посмотреть,как Каменные солдаты ремонтируют его,и Шреддер буквально обливался потом,в то время как Кренг чувствовал себя нормально.
А в серии "Мой брат-плохой парень" 5-го сезона,где Технодром ухнул прямо во льды Северного Полюса,первой фразой Кренга было:"Несите грелку!"
А Крэнг вообще может потеть?))
Шреддер буквально обливался потом,в то время как Кренг чувствовал себя нормально.
Ахахаха
О Боже! Если этот пост увидит Haru, мы снова, в очередной раз, окунёмся в незабываемую долгую и нудную дискуссию
Я тоже люблю с ним поспорить, но не на одну и ту же тему на протяжении всей жизни. Хочется новых дискуссий, а не повторения старых.
Ахахаха
Да ну.А мне нравится с ним оспаривать темы,философствовать на разные моменты "Как и что"
Ну-ну,типичный однообразный до отвращения бессодержательный пост. Признайся,тебе лишь бы вставить свои пять копеек?Вообще предыдущие сообщения читал?(скорее всего нет)
Вчера, 20:20 #144 plazma
По-моему в TMNT forever нам ясно дали знать,что Ч'релл куда опаснее кренга и шреддера 1987
Самый верный выход-не кормить тролля,здравомыслящие,или просто читающие предыдущие сообщения люди,разберутся что к чему.Затрону-ка лучше предыдущие осмысленные и несущие информацию ответы.
Хочется новых дискуссий, а не повторения старых.
Да,все верно,но Ч`Релл именно инопланетянин с плохим военным прошлым,он потерпел полный крах,Утромы выгнали его из своей галактики и благополучно забыли о нем на долгие 700 с лишком лет(если не больше,потому что время в разных уголках Вселенной течет по-разному
29.12.2011 09:40 Raph 007
Ч'релл,как мы знаем иноплонетянен с плохим прошлым,который смог "поработить",заставить работать на него несколько планет,прежде чем прибыл на Землю.
О,да,и вправду странно...Я запутался в физиологии Кренга
Вчера 04:17 condor
Хотя, как и всегда, есть несколько НО:
Почему Крэнг, находясь на поверности Земли (без шагохода), не замерзал? (1,3,5,7 сезон)
Почему, когда Шреддер трясся от холода в серии "Снежный человек-пришелец", умоляя Крэнга починить "обогреватель", тот и "ухом" не повёл, чтобы повысить температуру? Вывод - ему уже почему-то НЕ холодно.
Хороший вопрос.Но ответа я не знаю.Хотя помню,один раз Кренг плакал от злобы.Это было в сезоне без номера "Каникулы в Европе",серия "Венеция под колпаком"
А Крэнг вообще может потеть?))
Да не)Мне просто хотелось оживить дискуссию)Ну-ну,типичный однообразный до отвращения бессодержательный пост. Признайся,тебе лишь бы вставить свои пять копеек?( Вообще предыдущие сообщения читал?([SIZE=1][I]скорее всего нет) )
Спасибо,но Ханенок уже оживил дисскусию подобным комментом
Да не)Мне просто хотелось оживить дискуссию)
Легко,когда есть,что написать.
(Читал фрагментами
Лень было читать все те громады,Что писались до этого(Как правило эти громады твои.Как тебе удаётся писать такие сочинения?
)
Ну,в этом уж виноваты наши дубляторы,но уж никак не создатели оригинального сериала.Меня тоже порой русская озвучка Кренга убивала(особенно в Red Sky Series)
...и странной озвучки Кренга в некоторых из наших дубляжей)