Результаты опроса: Кто сильнее - Лео или Раф? | |||
Леонардо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
129 | 49,24% |
Рафаэль |
106 | 40,46% |
Turtles count it off! (незнаю; не могу выбрать) |
27 | 10,31% |
Голосовавшие: 262. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Биологическая, блинКто сказал? Об этом никто не упоминал, просто "Кто сильней?"
Либо физическая либоХимическаяну или ещё какая-то там
Что за бред? Ты трибунал смотрел? Лео первый вызвал аватара. Во-вторых,(я повторюсь) в четвертом сезоне в серииВообще, говоря по чести, в начале 2003 Рафаэль действительно был самым слабым - даже Дон был внушительнее.
Только вот, он менялся на протяжении всего сериала\фильмов, и если еще во втором сезоне он был всё еще слабее даже Майки, то к, скажем, Трибуналу он начинает жечь напалмом со страшной силой. Слепому видно, что в Трибунале его специально сделали превосходящим Лео во всех тренировках, да и вообще.
Ну, и фильм, да. Раф порвал его с разгромным счетом.
Я смотрел Трибунал Ниндзя!!!И,что с того,что Лео первым вывел свой Аватар???Ему даже оружие недали!А в 2007,Лео не поддавался!Рафаэль и Леонардо,дрались там по настоящиму и никто не поддавался!!!Что за бред? Ты трибунал смотрел? Лео первый вызвал аватара. Во-вторых,(я повторюсь) в четвертом сезоне в серии
"Grudge Match" Лео побил всех братьев без особых усилий. А в 2007 фильме да лео проиграл, но лишь потому, что он не хотел сильно бить брата, ведь до того, как лео понял, что страж- это раф, он дрался с ним всерьез. ( Тот удар, когда раф потерял лео из виду и лео ему ввалил так, что у того шлем слетел).
А то и значит, что лео достиг наивысшей формы духовной силы.Я смотрел Трибунал Ниндзя!!!И,что с того,что Лео первым вывел свой Аватар???Ему даже оружие недали!А в 2007,Лео не поддавался!Рафаэль и Леонардо,дрались там по настоящиму и никто не поддавался!!!
Тиц-тиц , неа ! Шансов у него наоборот меньше , ведь в пориве гнева он себя не контролирует , а для драки особо важен самоконтроль . И бусидо не глупое, очень даже прикольное)
Рафаэль не боится злится, он не контролирует свою ярость и всегда ставит себя превыше врага, и именно поэтому у него куда больше шансов победить соперника, чем у Леонардо, мозг которого затуманен глупым бусидо.
Трибунал?! Отстаньте от меня . Это бред !!! Во сезон ... одна магие и чёрт розбери кто там кого круче .
И если еще во втором сезоне он был всё еще слабее даже Майки, то к, скажем, Трибуналу он начинает жечь напалмом со страшной силой. Слепому видно, что в Трибунале его специально сделали превосходящим Лео во всех тренировках, да и вообще.
Самая умная реплика на всю страницу)
Более сильный конечно Раф, а лидер не означает только физичиские хорошие данные, а еще и духовные, которых нехватет моему любимчику, поэтому Лео и лидер, так как у него и то и другое есть.
Ох Майки ... Да у него ж в голове ветер гуляет , да и то , что он понял материал и сделал "фокус-покус" ниочём не говорит !
В Трибунале даже Майки научился контролировать чи быстрее, не говоря уже о Рафе, который жег напалмом еще тогда, когда Лео один-единственный со своими дряненькими ниндзя-то оказался.
Суть этого "материала" состоит в способности концентрироваться на собственной энергии, да и вообще сосредотачиваться. Более того, до этого он дошел сам.
да и то , что он понял материал и сделал "фокус-покус" ниочём не говорит !
Извени , а мі разве обсуждаем кто как крут бьіл в 5 сезоне ли же "Кто сельнее -Лео или Раф ?" ?!
Суть этого "материала" состоит в способности концентрироваться на собственной энергии, да и вообще сосредотачиваться. Более того, до этого он дошел сам.
Лео еле плелся за всеми где-то позади.
Теперь трибунал. Давай назови мне чем отличился раф в трибунале, кроме того, что он зашел первы в кузню? Лео отличился, тем что вызвал аватара, во-вторых, тем,что в 6 сериии трибунала он спас своих братьев и учителей от крыс-призраков, именно тем, что вызвал аватара. И что ты все к трибуналу привязался по всему сериалу найди подтверждения тому, что раф сильней? А я тебе привел про 4 сезон, когда лео был в ярости половину сезона, да он укокошил бы раф один на один( Если он троих своих братьев бил и постоянно говорил " еще", хотя те уже выдохлись)В Трибунале даже Майки научился контролировать чи быстрее, не говоря уже о Рафе, который жег напалмом еще тогда, когда Лео один-единственный со своими дряненькими ниндзя-то оказался.
Драконами были все Лео вызвал его первым только потому, что всю свою жизнь тратил на медитации - еще бы он не смог сконцентрироваться на себе.
А если двухминутная тренировка ради одного ублажения Лео, чтобы он успокоился, наконец, называется "победой над всеми в бою", то кто-то здесь сошел с ума. И это не я.
Наконец-то нашел фаната лео, а то одни рафы, рафы. А они обЪяснить почему раф сильней не могут: или меняют тему или не отвечают.Джейни и другие мои сторонники, не вижу смысла спорить с этими фанатами рафа, которые только на минусы нашего любимца Лео и смотрят, да Раф сам не лучше Лео, Лео куда адекватней и опытней ниндзя, и что, что Лео продул бой во второй драке в фильме, а в первой драке Лео побил Рафа (Ночного Видящего), вы постоянно тока 2-ю драку помните вот и вякаете. Да и вообще, чтобы быть лучшим воином или лидером, физическая сила необязательна! Стратегия - главный козырь истинного воина и бусидо это круто! Лео рулит и всегда будет лучшим! а вашему Рафику надо поменьше завидовать Лео. В новых сериях Лео всех черепашек побеждал и Шредера. Он непременно самый сильный ниндзя!
вадим93 - респект тебе.
Да , это так ) Просто пристали к сухому факту , и думають что они герои .
А они обЪяснить почему раф сильней не могут: или меняют тему или не отвечают.
Во-во , Раф стремился стать лидером , но из-за того , что он "сорвибошка" и часто теряет самообладание , он может из дури убить друга . Сила есть , ума не надо !!!!
Лео рулит и всегда будет лучшим! а вашему Рафику надо поменьше завидовать Лео.
у меня та же фигня, везде фаны Рафа бушуют в комментах, а сторонников Лео вижу крайне редко. Лео хотя бы сильнее Рафа в том, что он тренируется больше всех и его тренировали 2 мастера! я слышала, что в комиксах Раф однажды победил Лео (хотя сама их не читала). Но Лео оставался по-прежнему самым опытным ниндзя из всех. И вообще, Раф может победить Лео, но не в больших случаях.Наконец-то нашел фаната лео, а то одни рафы, рафы. А они обЪяснить почему раф сильней не могут: или меняют тему или не отвечают.
Я только не знаю, кто сильнее в комиксах, так как читал мало выпусков.
Гы.Да , это так ) Просто пристали к сухому факту , и думають что они герои .
вадим93 - респект тебе.
Во-во , Раф стремился стать лидером , но из-за того , что он "сорвибошка" и часто теряет самообладание , он может из дури убить друга . Сила есть , ума не надо !!!!
Верно подмеченно ))))
Лео хотя бы сильнее Рафа в том, что он тренируется больше всех и его тренировали 2 мастера! я слышала, что в комиксах Раф однажды победил Лео (хотя сама их не читала). Но Лео оставался по-прежнему самым опытным ниндзя из всех
Мда ... малувато у него фанатов ...
у меня та же фигня, везде фаны Рафа бушуют в комментах, а сторонников Лео вижу крайне редко и это немного меня злит