Действительно, я тоже вспомнил эпизод из первого мультсериалаХех, сценка с танком , напомнила подобное в эпизоде " Hot Rodding Teenagers from Dimension X" . В частности в данном случае каменных воинов заменили парочка всем нам знакомых громил. Конечно маловероятно, но все же было бы весьма неплохо посмотреть на то, как Лео своей катаной "подрезал" бы гусеницы военной машины .
@Casey, да мне плевать на канон, мне даже в детстве эти дебилы не нравились.
Почти все хвалебные и кричащие: "Вау, они провели работу над ошибками, какая картинка и.т.д" Это кричат фанатики, а не фанаты вселеннойЧто поделать, естественная реакция.
У нас тут есть фанатичные комментарии, лишенные смысла? Любопытно...
Прости земляк, что не угодил тебе@GedR, ты не согласен,а мы фанатики?))отличная логика
Взаимно. Если кто говорит что ему нравится извиняюсь говно, и это его вкус. Я не стану его переубеждать в обратном, просто скажу у вас сударь плохой вкус, он ваш неповторимый, но он плохой. Это как с заниженными приорамиКак меня "радуют" люди, считающие свое мнение единственно верным, а свой вкус - единственно хорошим... Категоричность суждений и мерило всех под одну гребенку - вот настоящие признаки плохого тона.
Сударь угомонитесь, я не разу не назвал это "гвном" читайте пожалуйста внимательнее. В конце концов фильм ещё не вышел, это был буквальный пример. И я прекрасно знаю что такое субъективное и объективное. Я вроде бы чётко описал что такое вкусы разных лоюдей, или вы не поняли. Субьективно и какашка может быть вкусной для 9 из 10 челвек. Но один сказавший, что у вас (у 9) плохой вкус, и я не буду её кушать, что его мнение сразу становится субъективным а их объективным. Чушь не пишите сударьНу раз мы перешли на любезности, сударь, смею заметить, что вы сравниваете субъективные и объективные вещи - художественную оценку фильма, которая у каждого своя и объективную - в вашем случае, это "говно". Печально, что эту разницу понимает далеко не каждый. Или не хочет понять.
Я я вам должен что то доказывать? Если уж так хочется со мной пообщаться то пожалуйста, я не скрываюсь и бить вас за другое мнение не стану)) Я маленький и безобидный. Город Киров, в выходной день, в любом удобном для вас месте, после обеда можем обсудить данный трейлер. Пишите, встретимся я не кусаюсьи ни одного доказательства...