Его как правило во взрослой жизни, вообще не очень то и много)) Я вот по сменам работаю, поэтому могу себе иногда позволит тут например по зависать, по парку побегать, футбол посмотреть. Но это у меня ещё детей нет, а когда появятся то думаю многое изменится.@GedR,я говорю именно про свободное время а не про жизнь вообще.
Я маленький был это же всё делал, кроме охоты разве что. И как раз в десвте мне разонравился футбол и сериалы про ментов. Рыбалка ещё туда-сюда.@Hey-Pi-Ron,Типо футбол,рыбалка,охота и сериалы про ментов))))
Это там где они из самолётов трансформируются, тогда знаю. По моему даже 1-2 аниме стареньких видел, мехи короче.@GedR,роботы из аниме Макросс.
Ну сейчас Bandai и Arcadia делают шикарные фигурки в 1/60 размере. Но и стоят они дофигищщи, да. Хотя у всех в десвте были подобные фигурки VF-1, благо продавались в том же киоске, что и разномастные черепашки. Х)@Hey-Pi-Ron,У меня в детстве была одна (made in china), я правда по незнанию считал её каким то недоделанным трансформером
Качество было настолько скверным что в режиме робота она даже не могла стоять на ровной поверхности.
Ну в гандамах я не разбираюсь, да и качество там счас такое, что в руки страшно брать. Разваливается прям сразу. Видел как-то в фикспрайсе китайских черепашек цветных, так они прямо в пакетике уже рассыпанные лежали.@Hey-Pi-Ron,сейчас в любом киоске можно найти китайских Гандэмов и Зионские Доспехи со щитом и мечом.
Просто самой новости уже косточки перетёрли, вот и понеслась. По новости, на данный момент обсуждать уже и нечего, сказано всё.Господа, я конечно извиняюсь, но последние страницы - флуд на флуде и флудом погоняет. Предлагаю создать отдельную тему и ностальгировать там.
А есть 100% уверенность, что эту картинку сделали именно Комильфо? Просто иногда бывает так, что кто-то выкладывает свою картинку в комментариях, а потом админы паблика публикуют ее.Они еще и шутят!
Вложение 90968
Утритесь, фанаты, от смачного плевка в вас от "Комильфо".