Вот оно, хейтерство во плотиМда... После роликов "БпС" трейлер "Кэпа-3" выглядит примерно так:
Вложение 93552
Т.е. никак. Вообще. И ДС еще испугались Марвела, сместив дату?Молодцы, чо!
Там где у одних разборки гопников-косплееров за гаражами, у других ЭПИК, пафос и будущее супер-героики в кино. Мои поздравления, Марвел, вы выдали худший трейлер за всю историю КВМ и продолжаете гордо сливаться. Туда вам и дорога.
Что до "БпС", то после их трейлеров, это пока единственное из новинок 2016 года, что реально захотелось посмотреть (разумеется, кроме ЧН2)
Действительно, ТГ заслуживает 8/10, как раз за отсылки к первым двум частям!) А человека-муравья от доктора-осьминога даже по количеству лапок не отличить))@ARTЁM, ты уже давно хейтеришь фильмы Марвел, это уже глупо отрицать. Достаточно вспомнить Эру Альтрона. Какую оценку ты дал фильму? 4/10. Но при этом Терминатор Генезис, фильм с графикой уровня начала 2100-ых, замечательной актерской игрой, весёлыми шутками и настолько нормальным сюжетом, что его можно использовать как нитро, получает 7/10. Почему? Только из-за отсылок к первым двум частям? У Эры и актеров никто не знает, и сюжет постный, а оценка именно преувеличена, как ты однажды сказал.
Я являюсь фанатом Марвел с детства, и у меня, мягко говоря, бомбит от подобных высказываний. Прежде чем говорить такое, нужно думать о других.
не далее как вчера смотрела этот трейлер. ничего не понялаЕее, бэби! Вот это я называю повторным контактом с инопланетянами