ребят ! вопрос такой! кто знает когда в магазинах вашего города, где продают черепах завоз товара и кто нить знает когда их еще привезут? у нас привезли раз и продавцы сами ничего незнают
У меня вот на этой неделе походу завоз был. Когда ещё будет неизвтено. мне кажется вообще не будет. ПОтмоу что кроме меня в моём городе по-моему фигурками так никто не увлекается)))
У нас в городе тоже был завоз в начале недели, появилось большое количество фигурок, но их берут не часто, т.к. ассортимент большой, вообще должны завозить по мере того, как партия закончится.
В америке эти 8 фигурок вышли сразу, потом в конце 2009 вышли слеш, футовый солдат и шредер, а у нас в России пока только 4 черепахи, но я надеюсь что к нам довезут оставшиеся фигурки.
Они весь товар на складах держут! Неужели фигурки выпустили в ограниченном количестве? Ну не, я так не думаю, тем более, что их китайцы штампуют день и ночь эти фигурки!
Кто они? - Продавцы, или таможня, но не в том дело, я о том, что фигурок должно быть навалом в неограниченном количестве и продаваться во всем мире. Тем более их делают китайцы, а они свою продукцию будут выпускать очень долго
сегодня в нашем магазе был завоз! привезли кучу фигурок и только одного Лео! Он стоял на самом виду!!! я прям папал вовремя и успел себе его отхватить))) прям неверится!