Ага, у меня это же ощущение! Если бы еще на фотик снимала, да с каким-нибудь фильтром, да пофотошопить... Ох, прелесть-фотка была бы.
А вторая фотка просто диковинная, словно это паровоз светит там в дали
И старенькая...
Аппаратура прикольненькая.
Это точно! Однако, все еще полно людей, кто пользуется дисками и - о, да! - старыми касетами!
Комп всё-всё-всё заменил.
Ммм... Не-а. Хоть я часто ностальгирую по прошедшему, но кассеты уже никак не катят... Кто-то уже просто не сможет себе представить, какое это "наслаждение" вытаскивать из мага зажёванную плёнку, прямо-таки выдирать её оттуда! И часто она при этом растягивалась или рвалась...Это точно! Однако, все еще полно людей, кто пользуется дисками и - о, да! - старыми касетами!
..Атим, получает звание "Экстрасенса 7 уровня" ! Парк Горького - место излучающее тепло и в прямом, и в переносном смысле.
Полностью согласна! Двумя руками вверх!
НЕТ! Цифровые технологии рулят!
Согласен, подарочек крутой!Просто хочу сказать, что мне счастье привалило необъятное, ибо двадцатого ноября мне исполниться восемнадцать, а через два дня сам концерт. Вот это подарочек, правда?
Чё за метеорит??? 0_0 Может есть ссылка почитать о нём?Еще хочу отметить, что у нас Осень как-то странно протекает. (Всему виной метеорит? Его, к слову, достали в эту среду со дна озера Чебаркуль).
Уууу! Вот и первый снег! Поздравляю всех нас! А это значит... Значит, что вскоре он доберётся до меня, а затем и до Лианы (если сравниваться по карте).Деревья всякие, и тада - первый снег, что выпал вчера
У нас снег ещё в конце сентября выпадал! ^_^а затем и до Лианы
Ни в коем случае! Это значит потерять, что-то светлое и радостное, что бывает только в детстве! Можно просто заняться коллекционированием.папа говорит, что пора вырастать из игрушек ...
Классно! Как в игровом клубе!Сегодня захожу в кабинет информатики, а там... Причём почти на всех столах так!
Правда? 0_о Хм... Тогда запасайся тёплой шубкой!У нас снег ещё в конце сентября выпадал! ^_^
Вот-вот-вот! Правильно говоришь, правильно!Ни в коем случае! Это значит потерять, что-то светлое и радостное, что бывает только в детстве!
Да, у нас тоже. Впрочем, причина их дороговизны ясна, как день: они сейчас весьма популярны, что позволяет хорошенько навариться, как производителям, так и тем, кто продаёт... Какие же люди жадные, алчные! Тьфу! Гадость! Гадость! Гадость!
У нас они жутко дорогие
Не~, ещё монитор к себе "лицом" повернуть надо!
Ещё бы джойстики, стулья помягшЫ и можно начинать обучение!
Спасибо за приметы! Очень интересно! ^_^
Что-то на меня вдруг нашло и я просканировал различные зимние приметы. И вот, какая картина нарисовалась...
Для подруги. ^^
Два билета - один для себя, а другой для друга? ))))
Желаю не только оторваться в эти радостные для тебя дни, но и не забыть порадовать нас фотками.
Как так? Оо Я думала все уже в курсе. В этом году 15 февраля на Челябинск метеорит упал. Тогда наш город на почти весь мир стал известен. х)
Чё за метеорит??? 0_0 Может есть ссылка почитать о нём?
Оу... Помню-помню этот день! Хотя и, к своему стыду, я узнала о сей новости только часов в восемь вечера...В этом году 15 февраля на Челябинск метеорит упал
Правильный подход! ^_^
И пофиг кто-что говорит, мне нравится и ладно
По народной примете готовь на свой День Рождения валенки! Придёт Зима! )))))))И да, кстати, у нас уже тоже снег выпадал, где-то в районе десятого октября. =))
Тебя же с Первым СнЭгом!
@АТИМ, спасибо!
Мне простительно. Я специально себя ограничил в доступе внешней информации. Достало всё что творится вокруг! И реклама достала... Я даже про Цунами в Японии почти ничего не знаю, просто, чтобы не расстраиваться.Как так? Оо Я думала все уже в курсе. В этом году 15 февраля на Челябинск метеорит упал. Тогда наш город на почти весь мир стал известен. х)
Уж, могу себе представить!Этот день я не забуду никогда. Меня ударной волной с такой силой к стене унесло... Потом локоть, покрытый ссадинами, еще дня два болел.
Кушать все хотят. ))) Однако... Это уже зажорство! 0_0 Правильно говоришь, алчные и жадные. И таких Мно-ого! И все себя оправдать могут в этом.Да, у нас тоже. Впрочем, причина их дороговизны ясна, как день: они сейчас весьма популярны, что позволяет хорошенько навариться, как производителям, так и тем, кто продаёт... Какие же люди жадные, алчные! Тьфу! Гадость! Гадость! Гадость!
Я хочу их проверить. Начну с рябины...Спасибо за приметы! Очень интересно! ^_^
Мдя..) Но должна отметить, обеспечение вашей школы намного лучше чем нашей..
Сегодня захожу в кабинет информатики, а там...
Верим и надеемся!
@Elens511, а я знаешь, как думаю: Если Limp Bizkit к нам ни с того ни с сего приехали, то и Linkin Park не долго осталось.
Мои кошки весь дунь ходили на шухере и с огромными зенками. Испуганные сильно. Но опять же о том, что они якобы чувствуют опасность, есть у ми еще одна теория... В общем, они же по сути чувствуют угрозы при приближении там цунами, ураганов, проще говоря, что-то природного происхождения. НО! Они не почувствовали этот метеор, а значит, это было не он, а реально ракета или НЛО. Хотя, может просто они не ощущают опасность с космоса... Или же я ошибаюсь.
Очень интересно, как себя животные вели в этот момент? Вроде, они заранее предчувствуют такую опасность.
Еще бы!
Верим и надеемся!
Какой няшный котэ! Уж сильно на мою Ларку похож. ^^
№3. Приходилось частенько заходить к бабушке, когда есть хотелось так, что ноги были не в силах пройти 1,5 км до дома... Подловила ее спящего кошака.
А я, когда позавчера шёл вечером в магазин, обратил внимание на гомонящую стаю ворон да галок над домами. Ага, смекнул я, значит, по примете, будет мороз. На утро было ажно 12 гр. тепла. 0_0@АТИМ, кстати говоря, снег весь день валил вчера. После всю ночь шел дождь, а сегодня была наиужаснейшая слякоть, а я, к тому же, в белоснежных кедах. ><
Полностью согласен. Я уже видел несколько. Пытаются заставить нас поверить в то, чего нет. Зачем? Просто развлекаются? Тогда каждый такой ролик должен помечаться штампом "ЛИПА".И на ютубе может вполне оказаться много фейковых роликов.
P.S: Я, кстати, сегодня вечером иду на Бал самого Сатаны... Потом расскажу все подробнее. =)) К слову, у меня четыре утра.
Я пас. Как-то не с кем праздновать. А иначе бы я обязательно замутил, что-нибудь с Тыквоголовым.P.S.S: И еще хочу спросить... Кто у нас что задумал на Хэллоуин и начинаете ли вы уже готовиться к этому дню?
Да, действительно боевые фотографии!Ну и в честь каникул - итоги первой боевой четверти.
Я с тобой полностью солидарна.
Полностью согласен. Я уже видел несколько. Пытаются заставить нас поверить в то, чего нет. Зачем? Просто развлекаются? Тогда каждый такой ролик должен помечаться штампом "ЛИПА".
Якобы Хэллоуин. Тематическая вечеринка в ночном клубе. Я иду туда в качестве гримера... Не за спасибо, конечно. х)
Чур меня, чур! (не переставая крестится) И кто только такие балы придумывает? Смысл какой? Просто, как прикол-повод для развлечений?
Жаль. Я в том году только с подругой отмечала. Мы нагриммироваплись, наелись суши, нафоткались... А в этом году я иду на Бал.
Я пас. Как-то не с кем праздновать. А иначе бы я обязательно замутил, что-нибудь с Тыквоголовым.
Якобы Хэллоуин. Тематическая вечеринка в ночном клубе. Я иду туда в качестве гримера... Не за спасибо, конечно. х)
Ну... Сделай фотки! С условием, если на них не будет никаких зомби, упырей и различной имитации крови, швов и т.п... Просто страшилки. По силам такое сложное задание? 0_о ))))
Буду там в красном плаще и улыбкой чеширского кота.
Эх, мне еще такие чувства не знакомы...
Еще бы! Мне кажется, у меня вообще истерика начнется. Если я прослезилась от новости о Limp Bizkit, хотя являюсь не столь ярым фанатом, в отличие от Linkin Park... А в том случае я помру от радости, наверное.
Хотя, смотря на эти билеты, я до сих пор поверить не могу, что они реально у меня и я иду на концерт. Пойму, только когда буду там... И то, не факт.
Все фотки последние из Инстаграма
Слушай, ты какой-то этот используешь... Как он называется-то, блин, забыла... Фильтр, что ли? Просто у тебя фотографии не обычно смотрятся. Хотела бы узнать название. =))
Спасибки ^_^
Какой няшный котэ! Уж сильно на мою Ларку похож. ^^
У нас будет 8 ноября 0_0 Определили команды, все должны быть в костюмах страшных. Но по слухам, там будет какой-то смешной бред, а не Хеллоуин.
P.S.S: И еще хочу спросить... Кто у нас что задумал на Хэллоуин и начинаете ли вы уже готовиться к этому дню?
Эхх, мне бы так
Глядя на котяру:
-Во кому жить на Руси хорошо! Спит, улыбается во сне и в ус не дует - видимо с мышкой (компьютерной) играется. )
Я. Я откажусь, потому что не ем мясо. Значит, я псих. х)
Кто ж от него откажется, только сумасшедший!
Знаешь, я с тобой согласна, НО! Людям же надо чем-то питаться. В любом случае, ты же его тоже ешь, ведь так? Да и кого мы едим? Коров, овечек, кроликов, свиней. Популяция этих животных пока не убудет, потому что их специально разводят для этой цели. И не такие уж они бедные, потому что живут они свою короткую жизнь не так плохо. Конечно, я согласен, что не на всех бойнях хорошее содержание, но все же...
И всё-таки. Если задуматься и вдуматься... Сколько несчастных животных... Каждую секунду, кого-то режут, кромсают, бьют током, расчленяют, пускают кровь... И всё это считается ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ. И ведь чьи-то же руки всю эту работу делают! Кто-то убивает их всех! Кто? ЧЕЛОВЕК! И мы ещё потом удивляемся почему живём в ТАКОМ мире. Откуда же в нём взяться доброте? Откуда взяться доверию у лесных жителпей, когда охотники считают величайшей забавой выслеживать и убивать их??? И при всём при этом животное, если его не довёл до безумия своими выходками человек, не нападает первым... получается, хищники более человечны чем сам человек. Они убивают, чтобы выжить, а человек ради развлечения и прихоти.
Со стороны это всё... Как некое безумие...
Ага, значит я похожа на фрукт или овощ. Или на конфету какую-нибудь.
Есть такая поговорка "кто что ест, тот на то и похож". Истинно так!
Мы сейчас живем в таком мире, что все спош и рядом пропитано всякими отравами. И что тут уж говорить о непосредственно близком расположении заводов, которые ежедневно выбрасывают в воздух всякую фигню. Мне кажется, наши организмы настолько привыкли к этому, что уже адаптировались, поэтому не на всех сказывается это так плохо... Большинство людей губит себя сам. Курение, много алкоголя и наркотики. Именно из-за этого все и страдают.
Ха! Будешь! Если это овощи с поля обработанного ядохимикатами. Но и животных откармливают всяким мутагеном
@Elens511, надеюсь, ты нам поведаешь потом, как все прошло.
У нас будет 8 ноября 0_0 Определили команды, все должны быть в костюмах страшных. Но по слухам, там будет какой-то смешной бред, а не Хеллоуин.
Не, просто нашёл и скинул как были.А две фотографии с домом - ты их в фотошопе обрабатывал? дух старины навивает... Однако, я бы еще в фотошопе поигралась с фильтрами, текстурами, уровнями и кривыми... Чтобы полностью создать ощущение чего-то.. старинного и неизведанного..
Верю!
Всю жизнь вегетарианкой быть хочу -_- И стану, как только уеду из этой дыры...