Лень не любит отпускать из своих лап, а если это делает, то больше не ввязывается с тем человеком...аНу, наконец-то!!! Это же сколько времени тебя не отпускала лень-матушка! Ай-ай-ай! Ты САМ должен хвалиться своими приключениями, никто не должен тебя подгонять! Ну, главное, что ты решился...
Ещё будут несколько Дней и Вывод... Но не сегодня, завтра - времени не хватило (главное что этот человек, всё-таки выложит полностью фотоотчёт)!День 1 - значит будет ещё? 0_о
Такое удовольствие, в виде стакана газировки - не важно какой, стоит 50 рублей... Но они там есть! При входе ещё стоит автомат, выдающий фотографии - не бесплатные, конечно.А вот автоматы с газировкой... В последний раз я пил её (без сиропа!) на своей прошлой работе, там они до сих пор функционируют... Кажется, один даже из 60-х или 70-х... А чему там ломаться? Заменил старый баллон на новый и всё!
Автоматы работают, там есть специальная полка или что-то похожее (до конца не разобрался) с пластиковыми стаканами и ещё корзина для использованных стаканов. Надеюсь они потом использованные назад не ставят или... Ой!Ха, сейчас рассматриваю фотки... Самый первый - это, кажется, самая последняя модификация. Скажи, они работают? А может стаканов гранёных не было??? Это великая беда этих автоматов! Мужики могли позаимствовать себе на потребу! 0_0
Я конечно же не мог не сыграть в "Морской Бой". И... 6! Но всё-равно довольный, и счастливым ушёл.Ооо... "Морской Бой"... Самый знаменитый игральный автомат... Малым, набивал кораблей девять. А после уже и пяти не набивал. 0_0 Вроде, там ещё суперигра должна быть...
Ну, и правильно, как ты понял, я ещё не полностью откомментил твой Первый День.Ещё будут несколько Дней и Вывод... Но не сегодня, завтра - времени не хватило
Уй, как подорожало! 0_0 С 1коп. и 3коп. -то. Хороший бизнес! А сам эффект вкидывания монеты присутствует???Такое удовольствие, в виде стакана газировки - не важно какой, стоит 50 рублей...
С восьми утра, или вечера?
Кстати, так он пролежал где-то с восьми до 11 часов дня...
А у нас почти все клены уже опали 0_0
Этот симпатиШный клён в парке - первое моё в этом году запечатлённое осеннее дерево.
У нас тоже всякие насекомые до сих пор летают.
На улице холодина, а она сидит себе на календуле, и ей хоть бы хны!
Да, природа засыпает... А вот "кактусам" вроде меня спать некогда 0_0
Лена, да - эти рамонки (ромашки) полностью передают затухание Жизни... До Весны!
...Я б с превеликой радостью, но после болезни школьную программу запустила. Вот, приходится навёрстывать...А ты, пока свободна, можешь покомментить чужие фотографии.
...Лень-матушка?!... Брааааааат!!!Вы не поверите, однако сейчас лень-матушка мне не мешала
Конечно! Она всегда всему виной! Человек всегда придумывает себе отговорки, если ему, что-то в тягость. Однако, какое блаженство испытываешь, когда ты это сделаешь!(а нет, всё-таки виновата )...
ВВЦ - это чаво? 0_о Ага, у гугле уже справился...
И поэтому, даже не догадываясь о том, что меня ждёт, попал в ВВЦ!
Ну, дык, тогда простого коммента, как сейчас Донни, достаточно....Я б с превеликой радостью, но после болезни школьную программу запустила. Вот, приходится навёрстывать...
А у меня сразу возникло ощущение, что на него напала Безвольная Тоска......Мой кот не перестаёт удивлять тем, как спит... Кстати, так он пролежал где-то с восьми до 11 часов дня...
Хм, в этом определённо, что-то есть! Только что? 0_оНу а это было мною запечатлено по дороге домой из парка. Мимо перевёрнутого знака я спокойно пройти не могла.
Я, в таких случаях, осторожно и жарко дышу на насекомых. Они моментально начинают шевелить усиками, лапками и выходить из оцепенения. )))А это милое насекомое - пчёлка-экстремалка (ну или пчёлка-морж). На улице холодина, а она сидит себе на календуле, и ей хоть бы хны!
А между какими временами проходил выбор?На своё счастье, я наконец-то определилась с любимым временем года. Всё же это осень. Время года, когда вместе с дождями на меня с Небес начинается литься вдохновение.
Не, скорее "послеобеденный" (с утра блин XD) Сон.А у меня сразу возникло ощущение, что на него напала Безвольная Тоска...
Сначала между всеми, потом между летом и осенью.А между какими временами проходил выбор?
Интересное мнение... А мне, вот, кажется, что это волна...FotoчКо 13 - можно сравнить с Небесными Брызгами или Небесным Салютом. А может быть это стремительный небесный Эскадрон? 0_о
Да, я тоже коня увидела. Вообще изначально (до того, как я сообразила, что надо запечатлеть эту лошадку) облако было практически Коньком-горбунком.Мчащегося огненного коня оставляющего за собой пламенный шлейф.
Эх, если бы, если бы...Так ты, оказывается, живёшь у подножья такой заснеженной горы???