Ну, так почему бы тебе не вступить в наши ряды фотоохотников? Хочешь, я тебя зачислю в этот славный список на первой страничке? 0_оИ еще новость: сегодня мне подарили фотоаппарат. Я так рада, хоть он и не супер навороченный. И к нему еще докупить нужно кое-что... Но я уже сделала несколько снимков. =))
Расцелуешь на днях. Она сейчас ОЧЕНЬ далеко от своего дома (кашлянув) и скоро вернётся домой.Elens511, я готова тебя расцеловать. Я пищу от всего, что связано с LP. :3
Было бы неплохо. Но не факт, что я смогу часто что-либо выкладывать. =))
Ну, так почему бы тебе не вступить в наши ряды фотоохотников? Хочешь, я тебя зачислю в этот славный список на первой страничке? 0_о
Мормышами. =)) А в лужу его обязательно выпускать? О_О Мне не охота с ним расставаться, полюбился он мне.
А чем ты своего кормишь?
Ну, тады ждем-с. =))
Расцелуешь на днях. Она сейчас ОЧЕНЬ далеко от своего дома (кашлянув) и скоро вернётся домой.
Офигеть!
Три кошки, крыса, хомячок, тритон, красноухая черепашка, рыбки, мадагаскарсике и американские крылатые тараканы. х) И я еще хочу себе хорька и попугая
Ну, смотри сама.Было бы неплохо. Но не факт, что я смогу часто что-либо выкладывать. =))
Надо бы почитать Википедию... Зимой у них спячка, они при морозе превращаются в сосульки, как и лягушки. (0)_(0) А в домашних условиях... Я не знаю. Может просто будут малоактивны?А в лужу его обязательно выпускать? О_О Мне не охота с ним расставаться, полюбился он мне.
Elens511, я готова тебя расцеловать. Я пищу от всего, что связано с LP. :3
Спасибо, @Катерина! Поздравляю с новым фотиком, снимки здоровские!
Цитата:
Ну, тады ждем-с. =))
Расцелуешь на днях. Она сейчас ОЧЕНЬ далеко от своего дома (кашлянув) и скоро вернётся домой.
Да, это замечательно, теперь буду путешествовать по твоим следам, то есть, смотреть на фотографии и представлять, как всё было. )Ну вот она, моя первая вылазка за границу...)
В этом посте первые 2 дня моей поездки.
Зачем спрашиваешь? Грузи на ютуб! Народ всё равно у нас нерешительный какой-то, а вот из любопытства глянет на видео. Я в первую очередь.Будет ли панорама просматриваться на компе - не знаю. Могу загрузить 15и-секундное видео на форум, если это кому интересно. (а кому интересно, пусть напишет это в комментарий)
Ну, конечно же такого ЗУБРА трудно не заметить! Это, наверно, как символ Беловежской Пущи. А он с обеих сторон красный? Хм, а почему красный? (чешет тыкву). А! Красная Книга!5. По дороге на Брест. Кто заметил кое-что?..)
Ой-ой-ой... Моя мания... Вот, значит, какие они в Бресте. И Т-34 присутствует. Да, буду там, обязательно сфоткаю для коллекции.13. Образцы танков.
16 - главный монумент "Мужествно". (Честно говоря, от него как-то не по себе...)
Да, те же чувства, история у этой крепости очень печальная... Надо бы выложить о ней здесь запись, чтобы люди просветились.17. Холмские ворота, очень красиво. И сразу видно, что это крепость.
Нет, ну мне так совсем не интересно! А где красочная подача сюжета? Где источник вдохновения? Где внимание к другим? Как-то мёртво всё...
Хищник
О, да!))
Читая указатели, с непривычки, язык можно сломать, правда? )))
Да... Сначала вообще дождь начинался...
Всё замечательно, а пасмурная погода только больше придаёт атмосферы. Такое нельзя забывать...
Вот значит, какой он теперь... Когда я там был, его ещё только начинали реконструировать. Такого великолепия не было и в помине. Очень интересно сейчас посмотреть...Несвижский замок.
Колодец? Кажется, при мне, тут ещё были развалины фонтана или я, что-то путаю...4) Колодец - по середине, как и положено любому замку.
А вот это уже нечто крутое. Засмотрелся. И всё это делали человеческие руки... Прикинь, там, похоже, ещё и задние декорации менялись. Просто потрясающая штука! Посмотреть бы её в действии.9) Кукольный театр, или альтернативный телевизор
Действительно красиво. Что-то неуловимое отличает всё это от нынешних похожих вещей в магазинах.10) Красотень 0_0
Да, красив-красив. Отвлёкся глядя на небо. Никогда ещё на нём не летало столько самолётов, теперь, иногда, даже трудно запечатлеть его без них.1) Мирский замок. Мне он больше всего понравился.
Часы жутко изящные! Заметь, на циферблате нет минутной стрелки. Кажется, их в то время вообще не было и уж тем более секундной. И заводить их приходилось... Гораздо чаще.3) Похожие часы есть в каждой комнате каждого замка, но эти самые классные
Похоже на сокола, с ними и охотились. О да, людям нравится убивать и кушать животных...7) Чучело птицы (орла?). Очень много раньше охотились... Столько животных убили...
Ой! Видишь на одной из фоток надпись на доме "MilaVitsa", вот куда тебе надо было заглянуть в первую очередь!15) ЦУМ. Шооппиииинг!!! Но все равно в универмаге "На Немиге" я больше купила
Да, красивые макрофотки. С росой тоже красиво. Молодца.Ура!!! Я вчера наконец-то преодолела свой страх перед жалящими насекомыми и сфотографировала это:
Ну, как ты сказал, ты там был когда проводились работы, так что сейчас, вероятно, все по другому
Колодец? Кажется, при мне, тут ещё были развалины фонтана или я, что-то путаю...
Кстати, тучи ворон над крышами в центре замка были? Я помню, прикольно так, заходишь во внутренний двор, а над головой такая стая крикливая.
Если бы я жила в 16-17 веке я бы не отказалась от такой... Но сейчас по мне больше хайтек и минимализм.
Да, люстра шикарна. Такую бы мне в комнату...
Ага!
Прикинь, там, похоже, ещё и задние декорации менялись. Просто потрясающая штука!
Это не такая уж большая проблема, если понадобиться, в фотошоке можно все убрать, сделать эффект старинной фотки.. А при желании и туристов переодеть в средневековые костюмы 0_0
Да, красив-красив. Отвлёкся глядя на небо. Никогда ещё на нём не летало столько самолётов, теперь, иногда, даже трудно запечатлеть его без них.
Так вот оно что! А я ходила искала часы, где минутной стрелке 5 минут до полуночи остается, так и не нашла 0_0
Часы жутко изящные! Заметь, на циферблате нет минутной стрелки. Кажется, их в то время вообще не было и уж тем более секундной. И заводить их приходилось... Гораздо чаще.
А что там? 0_0
Видишь на одной из фоток надпись на доме "MilaVitsa", вот куда тебе надо было заглянуть в первую очередь!
Он был против света, так что там одни очертания
Ты многое не показала. А как же сам обелиск на площади Победы? Я вижу, он вошёл краешком в кадр.
Людей там не видно, потому что мы приехали в 8 утра. Когда уходили, уже стояло машин 7-8 на парковке. (А гуляли чуть меньше часа)
Хатынь... Слишком печальное место, оттого там и людей почти не видно... Но, видимо, такие памятные места важны и необходимы, чтобы люди ДУМАЛИ...
Спасибо
Уф, ну, что же! Спасибо Ленка за экскурсию! )))))) Было интересно.
Тогда даже хорошо, что я туда не зашла - хорошо для папы
Это Бермудский Треугольник! Точнее, всё для прекрасных дам. Обычно, если они туда заходят за покупками, то пропадают на часы. 0_0
Чтож, удачи!
Хм. За окном серая серость и накрапывает невидимый дождик. Подумываю о грибной охоте...
Да... Однако, добежали 0_0 Ну или доползли...
Девять кругов? С ума сойти!