Ох, чуть шею не свернул разглядывая. 0_0Два дня сидения на полу, три черных маркера, и "та-да"!
Ага, я сначала не поняла, почему оно перевернутое. Оказалось, что такая вещь только с пк, на планшете нармально загружает, вертикально.
Ох, чуть шею не свернул разглядывая. 0_0
Просто их не видно из-за плохого качества снимка
Мило. Особенно восхищает, что всё чисто без помарок.
Что ж поделать - местная шпана...
только надписи всё портят
У меня Nikon One, очень хотелось бы попрофессиональнее, но я и фотографировать особо не умею.
при его съёмке всегда нужен самый качественный фотик
А где мой белый (рыжий) мишка??? )))) Тигрика узнал, всё-также тащится.Побывала в зоопарке с мужем на днях. Собственно мы туда ездили ради мелких очаровательных зверьков - сурикат. Я просто влюблена в них. :3 Ну и поснимали немного других зверей.
Ох, как же я его забыла?! Исправляюсь.
где мой белый (рыжий) мишка???
По-моему ОНО хотело меня сожрать.
нечто страшное, зубастое, пугающее с одним глазом
А вот над этой парочкой я вообще минут десять угорала. Она перед пеликаном и так покрутится, и так крылышки развернет. А он с таким презрением...
Оценивающий какую-то пигалицу пеликан
Мы их долго искали. Оказалось, что они в "Копытных Африки" (
Кстати, в какой секции эти чудные зверьки?
А как вообще возникла идея посмотреть на них? Наверно, кто-то рассказал?Мы их долго искали. Оказалось, что они в "Копытных Африки" (
)
Круто! Видимо жарко бедняге...Ох, как же я его забыла?! Исправляюсь.
Посмотрела сериал "Поместье сурикат" и влюбилась.
А как вообще возникла идея посмотреть на них?
Да, он потом вообще пошел и лег на снежную горку.
Видимо жарко бедняге...
Там она причем не одна в углу ютилась, а четыре штуки. Видимо от жары прятались - у них всё остальное пространство вольера на солнцепёке.
А кто-там лошадь Прожевальского (?) поставил в угол?
Угу, ламы + 1 утка.
А это там ламы вдалеке или я название перепутал?
Можно сказать документальный.
Это не документальный сериал?
Записывай.
Extasy, тебя записывать?
Очень хорошо. Ты правильно поступаешьЗаписывай. Я хоть и редко здесь бываю, но очень люблю этот раздел форума.
Можно, после САМООЦЕНКИ сделать ОБЩУЮ переоценку от всех участников и затем суммировать.Вдруг найдется фотограф, который, например, будет снимать хуже нас всех, а оценку себе ставить всегда самую высокую. Это своего рода проверка на скромность.
Не получается, Лена. Это больше к уровню относится, чем к мастерству. Надо ещё подумать... Кстати, можешь сейчас этот вариант выложить на обсуждение.но может быть эти оценки будут распределены по критериям. Так ведь, @АТИМ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО подумай!Я адекватно на себя не могу смотреть и оценивать свои работы. В общем, что-то предложить я пока не могу, но обещаю над этим подумать.
Ну да, думаю, это будет правильно.
Можно, пока не найдётся достойного способа оценки, колонку мастерства и уровня убрать.
Да, это хорошая идея.
Ещё, предлагаю ввести особый жанр фотографии, который не относится к профессиональным. То есть, это обычные фотки под настроение, часто снимаемые на мобилу. Так мне будет легче ориентироваться и определять жанровое направление каждого из участников.