О, да, понимаю. У нас есть один магазин с такой лестницей, которая вечно во льду..
Возможно уже выкладывал, однако смотрится прикольно. А особенно весело спускаться по ней.
Солнечный блик - как молния 0_0
Хм, наверно уже выкладывал, но тож прикольно.
Поверь мне, этот кадр все равно замечательный!
На проф. фотике было бы куда завораживающе.
Нет. Я ещё ничего не объявлял. У меня появилось желание внести в шапку темы, кое-какую интересную информацию +список всех её участников, а так же отмечать прогрессивный рост каждого из них. Ну, об этом позже. Для меня сейчас крайне важно закончить один свой проект, а вот после него...
Эмм... Я, похоже, опять что-то "пропустила"?
Ага, все замечательные.Нуу, вот и мое, зимнее, самые любимые.
Да, шоколад отменный, что-то пробовал, и упаковка суперская, особенно у бабаевского. Надо бы пофоткать наш, от "Коммунарки" и "Спартака" (облизывается).В честь такого праздника - несколько фоток из Инстаграма + скудненький букет шариков с последней линейки.
Ага. У нас либо шары гламурно-розовые, либо под флаг... -_-
Хм. А шары под расцветку российского флага запускались?
Шикарен котяра!бабулин кошак
Умница, что не забываешь и поддерживаешь темку.Вот, "наловила" кошачков ^_^
Чуть не прочитал "Синяк". 0_0 Да, мордёнка прикольная.Кот Сеня (или, как мы его называем, Сеняк). Вот такая у него мордёнка, когда он возмущён, что его хозяйка не покормила.
А вот необъяснимая загадка, почему коты высовывают языки? 0_оСоседский котёнок-милаха. Язык, зараза, показывает.
Слега, это ещё легко сказано!Котёнок был квартирным, поэтому "слегка" удивлён тому, что... Да вообще всему удивлён!
У меня во дворе расцвела такая ромашка. Я офигела! Синяя середина! Это ж ни в какие рамки! Но весело!
Ага, прикольная, но всегда недовольнаяДа, мордёнка прикольная
Честно говоря, очень чесались руки налить ему туда водички.
Даря, вылазь скорей! Отдай таз!
Да-да-да!!! Особенно когда спят! (Хе-хе, чуть ли не каждый день это вижу
А вот необъяснимая загадка, почему коты высовывают языки? 0_о
...На первый взгляд!
Котёнок дедушки элегантен.
А как же иначе!? Всё ж цветок, как-никак, хе-хе!
Интересно, пчёлы на неё садятся?
Да не за что, хе-хе!
ПОЗИТВЧИК. Спасибо.
Спасибки! Старалась. ...Наверно...классные кошаки!
Эх... А я так надеялась, что она "мутант"
А на счет ромашки - порылась в сети - такую можно посадить 0_0 http://gala-ore.ya.ru/replies.xml?item_no=2441 Остеоспермум называется.
Я тоже! Кошаками невозможно не умиляться!Я в умилении. :3