Ага, растет себе в огороде...
Это там крыжовник?
Это, боюсь, 1/10 моей библиотеки, тут только одна серия книг-энциклопедий, на самом деле их еще больше
Ай-ай-ай! Сколько книжечек! Целая библиотека! Наверно всё художественное: приключения, детективы, фантастика, любовные романы... )))))
Хотела бы я для начала увидеть уборщика в тех краях...
Да, бутылка там уютно разместилась. Залезть и всунуть её туда у кого-то некудышного умишки хватило, теперь осталось дождаться и заснять на видео, как пенсионер-уборщик будет лезть туда, чтобы снять её.
Да-да
ЧЕТЫРЕ ПИНГВИНА? Мамочки! (усердно трёт глаза. )))
Ой, да прям))
Ну, а фото с тобой супер. Конечно, могу поставить в укоризну своё вечное, насчёт улыбки, но вспоминая фотку со стопкой библиотеки - промолчу. Думаю, тебе нужно чаще себя фоткать, оценивать, и отбирать самые лучшие для своего образа.
Вкуснотень, тоже недавно блинчики ела
Да, Лена, там мой джем, который ещё вчера рос на полянках в лесу и бесподобно вкусные блины на кефире, которые в очитании с чаем и джемом... Короче, слов тут нет одни чувства! )))
Ничего себе искала! И как, нашла? 0_0
Искала тушь...
Ммм… Не, не могу прочувствовать всей прелести вида с моста. Видимо надо присутствовать там. Внимание зацепилось на той кучке катеров у пристани.
Питер, вид с Володарского моста.
Спасибо)
Короче, здорово. Ставлю тебе отметку ПЯТЬ. Больше за настроение. Пока выше у нас тут нет.
Ну ни фига себе камушек!!! Или это обман зрения!?...
Вот и догадайтесь какого он размера.
Жутко немного, наверно? По крайней мере мне зимой на лестницах как-то жутко, т. к. недолго поскользнуться на ней (даже если в снегу) и носом клюнуть
А особенно весело спускаться по ней
Хех! Мне сначала показалось, что она вообще изо льда сделана!
Необычно, как-то. Все кругом голые (деревья), а эта ветка вунь кака(я)
Это ещё цветочки! У нас какие-то "умники" на велосипедах зимой катаются!
Мототрасса. Кто-то даже зимой катается
Красиииво!!! *_*
Контраст Света и Тени на белом.
-Тише! Вдруг она услышит?! (ШЁПОТОМ на всю тему) ))))@АТИМ, очень "морозные" фотографии. Я даже соскучилась по зиме.
Да не за что! )))@АТИМ, Спасибо за напоминание о зиме! Хоть что-то прохладное (ну, кроме мороженки, кваса и окрошки ^_^) среди жаркого лета!
Не, не обман! 0_0Ну ни фига себе камушек!!! Или это обман зрения!?...
Да. Жутко. А когда, всё-таки, поскальзываешься - главное удержаться в рамках приличия и не излить в праведном гневе наружу всё то что думаешь об этом мире и о дворниках в частности. Ведь если это дело произойдёт на верхних ступеньках...Жутко немного, наверно?