А в какую сторону? По возрастающей? Это значит Snikers на последнем месте?Забавный вкусовой тест. Пожалуй, пройду его... =))
Представь себе, я ещё ни разу не пробовал Skittles и M & М (или, точнее, если и пробовал, то не помню их вкуса)... 0_0 Надо исправить это допущение...Я лично вообще сладкоежка и люблю всякие сладости, но большее предпочтение отдам Skittles'у, молочному ломтику Kinder, драже всяким там, тортикам, где очень много крема, и молочному шоколаду.
Это я знаю. )))Шоколад - моя страсть, моя энергия и любовь
Согласен, но ещё орешков бы туду и изюма! )))А вообще, конечно же, простой молочный шоколад, самое вкусное, что есть на свете...
О, да, наш класс - тому пример
Женщины предпочитают более сладкие сладости...
А котёнок такой спокойный, такой уверенный... Так не хочется нажимать кнопку "СТАРТ"!Ряд забавных фото. )))
Похоже на речного рака. Прикинь и их едят. Варят, отрывают конечности и едят. Вот перед тобой шоколадка Сникерс и Варёный Рак, твои действия? (шутка)Правда меня больше интересует, что лежит под котиком на третей фото? Нечто жуткое...
Синий экранчик смерти навестил меня недавно.
А "страх программиста" больше похож на подвисшую винду.
А черт их знает, что это за рисунки! Вчера такую пачку собрала, за весь год...)
Это же главный персонаж из фильма "Инопланетянин"! (0)_(0)
Во-первых, здравствуйте! Где же вы пропадали всё это время, заставив подумать, будто покинули нас?
УРААААА!!!! Наконец-то появилось свободное время, чтобы зайти на любимый форум, в любимую темку! ^_^
Честно говоря, накопилось много всего, но мне лень с этим возиться... Поэтому будет только о, по-моему, самому занятному...
Круто! Тебе повезло. Этот мяч у тебя на вес золота. Со временем он станет дорогой штукой (да-да, надо собирать советские вещи, скоро они будут на вес золота)
...А счастьем этим был советский волейбольный мячик...
Надо будет подкатить к тебе со своей пластинкой.
Вторую (та, которая поярче, с автобусом) я часто слушала у дедушки. Любимая композиция на пластинке: Земляне - "Земля в иллюминаторе"
Мой любимый жучок! :3 Обожаю его. Он так прикольно царапается лапками. =)
Я очень удивилась, увидев в середине мая Майского Жука, т. к. раньше июня я их никогда не видела
Честно говоря, крайне не хватало времени ни на что кроме подготовки подруги к ГИА и небольшой подготовки себя к переводным экзаменам. Короче, завал полный!Где же вы пропадали всё это время, заставив подумать, будто покинули нас?
Хм... Всё может быть... Впрочем, чего только люди не придумают...
Видимо, каким-то обормотам они показались слишком высокими, а сидеть на земле или плитках это было ниже их достоинства, вот они их перевернули
Хех! Что верно, то верно!
Со временем он станет дорогой штукой (да-да, надо собирать советские вещи, скоро они будут на вес золота)
Да? А у нас их всегда майскими называли... Теперь хоть знать буду
А это не Майский жук, нет. Это Бронзовка.
Уже отцвели, если честно...
Уже и ландыши расцвели!
Эээ... С какой пластинкой?
Надо будет подкатить к тебе со своей пластинкой
А ещё классно летит, когда его подкидываешь!Он так прикольно царапается лапками. =)
Ого!!! Круто! Такой чёткой радуги я в жизни не видела!!!
Спешу поделиться радугой, самой большой и ЦЕЛОЙ (!), то есть раньше я видела только половинки, четвертинки
Да, радуга просто фантастична! Любопытно, что она находилась совсем рядом и ты могла её потрогать руками (видно ведь, что дуга опускается, где-то перед домом).Спешу поделиться радугой, самой большой и ЦЕЛОЙ (!)
В прошлых постах всё написано.Эээ... С какой пластинкой?
Ага. А ещё лучше, если его запустить в классе на уроке. Это стопроцентно сбивает у всех внимание с изучаемого предмета и разряжает обстановку. 0_0А ещё классно летит, когда его подкидываешь!