Мне повезло, там по большому счету лед был. Однако нижнюю часть брюк все же намочила.
Прямо в жижу?
О, да!
А я мечтаю заснять Майскую Грозу.... Вот там действительно круто!
Растительности вокруг полно, да только вся - комнатная
Интересно, кто первым сфоткает первый весенний листочек и цветочек? 0_о )))
Ну, хорошо ещё что всё так удачно. )Мне повезло, там по большому счету лед был. Однако нижнюю часть брюк все же намочила.
Это не в счёт!Растительности вокруг полно, да только вся - комнатная
Я тоже на это расчитываю, но у нас за окном - все еще слой снега.
Я расчитываю на трофей из мать-и-мачехи. Хотя, можно и в лес за перелесками и подснежниками податься...
Давай!
Даа... Ну я и тупанула! Несколько дней искала подснежники на другом берегу речки Балаковки! Эх... Придётся в лес ехать
Даа... Карандаш крутой! 0_0 За сколько классов он стал ТАКИМ? 0_о Сбереги его на память.
Сумка собрана, любимый карандаш и ластик - взяла
Фотка с пейзажем похожа на картину. Удачно получилась.
Ну и еще два файла - погода за окном и мой бардак...
Бардак
Класса за 4, учитывая, что один раз его обломали - в прямом смысле, на пополам
За сколько классов он стал ТАКИМ?
Спасибо! Эта фотка не отображает состояния всего города, это только часть моей улицы. Завтра, думаю, сделаю несколько "весенних" снимков, на память о задерживающейся зиме.
Удачно получилась.
Приглядись по-внимательнее, в верхнем левом углу засветился фикус (я не знаю, что это за цветок, а все незнакомые растения называю фикусами), который мама времено поставила ко мне. Но он такой большой, да еще и постер LP загораживает...(
(будет возможность, поставь на стол цветы (любые (можно кактус)) для душевного спокойствия)
Вот этих слов ожидала меньше всего
Красиво. ОООчень красиво.
Ого!!! Крясиво! Даже мхом покрылись! Интересно, сколько им годочков?...Вот, два могучих древа-великана
Везёт... Фиолетовенькие... А у на только мать-и-мачеха расцвела...
Просто отмечаюсь первыми весенними цветами. Были ещё, какие-то фиолетовые, но они ещё толком не распустились.
Если судить по "названию" магазина, то чей-то мел
Ведь интересно, что же там мог приобрести тот пожилой товарищ??? 0_о
Да, у нас там куча уток
Лена, река действительно от могучего истока! ) То ли ещё будет, когда она разольётся! ))) Это там у вас дикие утки плавают? Интересно, есть ли в ней рыба? 0_о
Вот и мы так живем - не знаем, что у нас в городе есть
Я и не знал, что у нас есть такой магазин!
@Liana Valkirija, ага)))
Ведь интересно, что же там мог приобрести тот пожилой товарищ??? 0_о
Везёт... Фиолетовенькие... А у на только мать-и-мачеха расцвела...
Лена, Наталья, сфоткайте мне мать-и-мачеху, Плиз! ))) Что-то не попадается она мне на глаза. Я, возможно, только завтра схожу, поищу её.Красивые цветы! У нас тоже только мать-и-мачеха цветет.
Надо будет прошвырнуться и повнимательней узревать происходящее вокруг. Поработать над своим острым глазом и вниманием, так сказать.Вот и мы так живем - не знаем, что у нас в городе есть
Окей, завтра щелкнем
Лена, Наталья, сфоткайте мне мать-и-мачеху, Плиз! ))) Что-то не попадается она мне на глаза. Я, возможно, только завтра схожу, поищу её.
Поздравляю, Саш! Это правда, замечательно!
Но вот, где-то год назад, я снял эти проклятые костыли и стал пробовать вернуть его (зрение) особой методикой. Результат есть. Как пример, вот фотография с двумя самолётами, которые я разгледел вчера в небе, и довольно чётко! Год назад я бы этого никогда не смог сделать!
Я СЧАСТЛИВ. ))))))))
А у нас сегодня такая погодка! А вчера-позавчера от тридцати до тридцати пяти и полный штиль! И на небе ни облачка!Вчера был ужасно солнечный день, но жутко ветреный и безумно прохладный.
О! Тройняшки! Да какие хорошенькие!
Невзрачненько так, но факт, что вот они, весенние полевые/луговые первенцы.
Пряздравляю!
Ещё, можете порадоваться за меня. Хочу сказать, что у меня проблемы со зрением и я продолжительное время носил очки. Но вот, где-то год назад, я снял эти проклятые костыли и стал пробовать вернуть его (зрение) особой методикой. Результат есть. Как пример, вот фотография с двумя самолётами, которые я разгледел вчера в небе, и довольно чётко! Год назад я бы этого никогда не смог сделать!
Я СЧАСТЛИВ. ))))))))
ААААА!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!! ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! СИГАРООБАЗНОЕ НЛО!!!
Ещё, проверил на что способен мой фотик, постарался приблизить объект на максимум. И вот что получилось. О_О
Поздравляю, Саш! Это правда, замечательно!
Снимки замечательные!))
Спасибо товарищи! )))))))))))))))))))))))))))))Пряздравляю! ....Какое небо голубое....
Ух, правда жутко? Лучше одеваться потеплее. ) (тридцать пять градусов! Вау! 0_0)А у нас сегодня такая погодка! А вчера-позавчера от тридцати до тридцати пяти и полный штиль! И на небе ни облачка!
ААААА!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!! ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!! СИГАРООБАЗНОЕ НЛО!!!