Это не то. Надо сделать так, чтобы сразу было видно - количество сообщений, дата регистрации, специальный статус. Для чего мы тут сидим на форуме спрашивается.В каком смысле не видно?Я почему то вижу кто когда зарегался и сколько сообщений писал.
Тут было много разных фонов природных под время года, они выглядели неплохо на десктопе. Но текущий самый тру, потому что он паттерн.Предлагаю поставить новый фон для форума, поскольку нынешний слишком детский и однообразный.
В качестве нового фона должны преобладать черные, коричневые и серые цвета.
По идее оно должно работать. Может в каком-то конкретном разделе не работать, но это легко фиксится. Может ещё проблема в недостатке прав. Какой раздел?Предлагаю восстановить/починить вид статьи в темах, чтобы снова можно было их красиво оформлять. Всегда была одной из моих любимых доступностей, а потом куда-то пропала!
В фан-зоне это удобно, потому что есть автоматическое разделение по важности постов — авторские посты автоматически выделяются, а комментарии немного приглушаются. В остальных так легко не выйдет, это вручную надо будет всё смотреть.@Rdan, ещё хорошо было бы, если бы функцию "статьи" можно было бы вставлять в обычных постах, а не только в первом, так как есть статьи, которые по частям пишутся, нельзя ж постоянно первый пост редактировать. Ну или как в разделе фан-арта или коллекций, где прекрасно видно "основной" пост и комментарии
Вообще самая правильная структура для форумов — древовидная (типа Reddit), а не плоская как у нас. Чисто в теории движок поддерживает древовидную структуру, но тут уже, по-моему, поздновато переделывать.
Что уже тут 12000 “плоских” тем. которые никто переделывать не будет. Переключить-то можно, но будет полная мешанина.а на деле - не реализовать? Или что никто не оценит уже?
Да точно так же по-моему, там будет по 25 постов первого уровня на страницу, и будут показываться к ним древовидные каменты.как будет выглядеть "Дневник" с его овердофига стр. в стиле какого-нибудь там disqus-а.
Ну т.е. выглядеть это будет нормально, хотя бы в теории, тогда почему ты пишешь, что в целом должна получится "мешанина"?точно так же по-моему, там будет по 25 постов первого уровня на страницу, и будут показываться к ним древовидные каменты.
Или я просто не понимаю что ты сказать хочешь
но будет полная мешанина
все прежние сообщения будут плоскими