Беларусь, Могилёв, центр.А где ты находишься?
Да, это исторические фотки. Где ещё увидишь такую длинную вереницу из человеческих существ? На ум приходит только мавзолей в Москве в советские времена. 0_0Если еще кто-то не знает, не видел. Минск, середина марта. Весна 2013.
УРА! Товарищи! ))) (с пафосом и юмором) Долгий и трудный путь был к этой славной победе! Много, ой, как много, чего было выложено сюда! Сколько знатных трофеев, сколько разных эмоций... Но мы выполнили план нашей пятилетки за полтора года! ))))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! )))
А во-вторых: У нашей фотогалереи юбилей - 50-идесятая страница!
Замечательно!
И уже в честь этого праздника выкладываю подборку своих фотографий (и нескольких фотография отца)
Не-а) А что я сейчас по твоему делаю?
Надеюсь, улыбаться-то вы ещё не разучились? 0_о...
О да! Эта темка супер! Поставлю-ка я её себе сейчас для настроения! (Manowar сейчас тоже не плохо колонки разрывает, но Алиса, есть АЛИСА! )(Весь день песню Кинчева "Апрель" напеваю!)
А вот, если бы ты сообщила, что приболела, я бы тебе пожелал скорейшего выздоровления на всю тему.Я не успела до конца выздороветь, а уже пошла "запечетлевать" начало природной весны. Снег почти совсем сошёл. Только местами лежит. А сегодня ночью ещё и в придачу дождь прошёл! ^_^
Видел я на спутниковой карте ваши места - безумно красиво сверху.А на "Саратовском море" ещё зима... Эх, как же мне хотелось запечатлеть ледоход! Но и это тоже неплохо!
Да, фильтры - это супер. С ними можно такое сотварить!Обойдусь без лишних комментариев:
Бабулин
Мне котяра понравился.
И сугробы за окном
АПРЕЛЬ! ))))))
Полностью с тобой согласна! Кстати, эта песня моей бабуле очень понравилась.О да! Эта темка супер!
Это наша Вишерская церковь, я вроде бы ее и в цвете показывала. Хотя сейчас уже не помню. У нас в городе вроде бы эта церковь и две часовни.
Амели, а здание на первом фото, это церквушка или часовня?
Круто-о!
Сегодня гроза была!
Прямо в жижу?...Точнее, где-то сугробы, а где-то лед и жижа, вчера два раза упала.)
Ого! Даже не знаю что и сказать! Круто!Полностью с тобой согласна! Кстати, эта песня моей бабуле очень понравилась.
А вот тут уж расстарайся и постарайся. Лучше всего, наверно, найти самую высокую точку и оттуда заснять медленно текущую панораму льдин.Раз гроза была, значит по "морю" лёд пойдёт! Завтра, после школы, надеюсь запечатлеть ледоход!
А я мечтаю заснять Майскую Грозу.... Вот там действительно круто!Круто-о!
Самые высокие точки у нас на дамбе - вышки-кошки и вышки-птички... Так что навряд ли получитсяЛучше всего, наверно, найти самую высокую точку и оттуда заснять медленно текущую панораму льдин.
А подрастающие тюльпанчики в счёт?Интересно, кто первым сфоткает первый весенний листочек и цветочек?