Нечего не вижу в этом странное... Ей не нравится этот мультсериал и она его ненавидид. И подкалывает при любой возможности... А сейчас вспомни телеперадачу "Дом 2"... Миллионы ее ненавидят, по причине которую сами не знают... Также и твоя учительница.Моя учительница в художке - настоящий TMNT хейтер. Не просто не любит их, а ненавидит. И еще меня подкалывает. И она заставляет смотреть Союзмультфильмы...
Говорит руки бы поотрывала создателям... Она говорит плохо действует на детей, ограничивает(!!!) фантазию, в них очень простой и примитивный сценарий и проч.
И причем постоянно. Только что-то услышит или увидит о ЧН... Как начнет начнет...
Если я сказал что они ненавидят черепах, это не значит что они сядят под забором курят и пьют, мои друзья хорошие! Ну а черепахи может им и ненравиться! У каждого в галове свои тараканы. Как я говорил они щитают черепах только для детей,но у них есть свой герои!Fastworm отличные друзья. небось разбалованные и озабоченные спиртным и сигаретами малолетки. не по годам возомнившие себя взрослыми.
Во завидую ..... мои меня упрекають в анимеа если скажу что на форуме черепашек сижу - заморят голодом !!!моим даже нравится незнаю даже почему
Союзмультфильм - кто на нем не росУчительницу можно понять - если говорить о новом мультсериале: квадратные персонажи, архитектура однообразная, разных цветов и т.д... Учителю рисования это может не нравиться, в Союзмультфильме персонажи реалистичные, много деталей и всё такое, приближенное к реальной жизни... Разве что она не права в плане сюжета, но у каждого свои вкусы на этот счёт. Это если рассуждать здраво
Поддерживаю ! кое-кто невавидет их не узнав что они собой несут и критикуют зря . Знаете ето такои тип людей - з детсва не смотрели мультики и в взрослом возросте призирают .Кароче я сделал вывод - это просто ненависть к черепашкам. Видимо, первый раз
она даже комикс не полистала 0_0
Тут прав Roman2008 - она их ненавидит, незная за что.)))