+@Haru Mamburu, учитывая, что говорящие черепахи для многих ничем не лучше говорящих грузовиков... нутыпонел.
ну она и во второй (КЭП)...возможно, имелось ввиду больше отведённого времени...а Меган Фокс...если бы не Бэй, я бы подумал, что подмажут-загримируют...но он, походу, может её обаз из трансформеров оставить...Мне в х/ф вообще понравилась Эйприл только из 3-го фильма( ага, она была его практически единственной стоящей находкой, ИМХО)
Просто так вышло, что мнение ARTЁM`а совпало с мнением большинства отписавшихсяУ меня нет какой-либо чёткой позиции по поводу принятия на роль Меган Фокс, но меня просто поражает отношение большинства форумчан к этой теме. То есть, если Артём сказал, что Меган ужасная актриса, то за ним надо повторить? Вот этого я не понимаю.
А если по томе, то помимо номинаций на Золотую малину у неё ещё есть номинации и на весьма почётную MTV Movie awards, кстати, за роль в не раз здесь упомянутых Трансформерах. Да и актриса она на мой взгляд неплохая, посмотрите на неё хотя бы здесь:
Почему именно у Вероксаны?@Haru Mamburu, у Вероксаны спроси