Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2013!  Большое Что? Где? Когда?   Большое Что? Где? Когда? — Распределение команд по времени игры
Тема закрыта Подписаться на тему
Страница 5 из 6:  1 2 3 4 5 6 
06.01.2013, 21:28

Сообщение от Krang 

Вообще у меня родилась одна неплохая идея, сейчас я её обдумаю
Мы дадим Гвардии Рафаэля ещё один шанс?

Вот вопрос: а они бы нам дали?
Но я добрая, я могу дать шанс :3

Ты что, Кренг, решил еще одну игру замутить?
   06.01.2013, 21:31  
Дорогие @VEROCSANA и @Raph 007, ваши вопросы мне пришли, но вопросы на игру я составлял сегодня до где-то 7-8 утра
Тогда же я и сформировал столы. Поэтому если бы ваши вопросы были пораньше, то они возможно были бы включены дополнительно.

п.с. а хотя.. Вера, я сейчас посмотрел: твои вопросы были во всех играх, кроме, разумеется, игры Гвардии Рафаэля. в чём проблема? )
06.01.2013, 21:32
@Kristi January, хороший вопрос)

Да я готова предоставить им шанс, не смотря на постоянные подколы со стороны Рафа во время игры.
А вот Верокс его заслужила)
   06.01.2013, 21:54  
Мысль моя заключается в следующем: можно провести одну финальную игру в таком формате: вопросы гвардий играют против гвардий.

У нас всего на столе 13 секторов, что для нас как раз подходит:
- Вопрос от Гвардии Леонардо для Гвардии Рафаэля
- Вопрос от Гвардии Леонардо для Гвардии Донателло
- Вопрос от Гвардии Леонардо для Гвардии Микеланджело
- Вопрос от Гвардии Рафаэля для Гвардии Леонардо
- ... ну и так далее
- 13 СЕКТОР

Задаётся вопрос. Допустим выпадает тот самый первый сектор, который содержит вопрос от Гвардии Леонардо для Гвардии Рафаэля. В течение минуты (ну, точнее трёх) Гвардия Рафаэля даёт ответ на этот вопрос. Если ответ правильный - Гвардия Рафаэля получает очко, если неправильный - очко получает Гвардия Леонардо.

Для 13-ого сектора можно придумать что-то типа просто, кто быстрее всех даёт правильный ответ - выигрывает очко.

Максимально можно набрать 7 очков (ответить на 3 вопроса правильно и завалить всех на своих вопросах + 13 сектор). Минимально - 0. Игра идёт не до какого-то количества очков, играют вообще все вопросы. Поэтому, в принципе, можно обойтись даже без волчка (хотя без него будет неинтересно ).

Если у кого-то будет к концу одинаковое количество очков - использовать ещё один 13-ый сектор только для соперников на первых местах. Или вообще использовать 13-ый сектор только для этого. Тут надо подумать
   06.01.2013, 22:06  
@RvLaD,
Каждая Гвардия придумывает по 3 вопроса для других Гвардий. Итого получается 12 вопросов. 12 вопросов + 13 сектор = полный стол.

Когда игра подумаем.
Вопросы (3 штуки) нужны от Гвардий (не знаю правда пока общие вопросы от Гвардий нужны или всё-таки будем учитывать и кто конкретный автор). Причём вы заранее знаете какой вопрос против какой Гвардии будет играть - так что можно искать слабые места всегда

Чем сложнее/интереснее вопрос - тем больше шансов у вас мало того, что выиграть очко самим, так и не отдать его противникам. Только архиархисложные вопросы я принимать всё равно не буду Будет печально, если вообще ни на один вопрос никто не ответит.
06.01.2013, 22:07
@RvLaD, сначала Рафы должны переиграть.

Сыграют все вопросы - вопрос выпадает случайно. Собственно это логично отвечают получают очко - не отвечают дальше.
Только вот по поводу 13 сектора немного непонятно.

Кстати да? вопросы еще нужны?
06.01.2013, 22:10
Я все сильные и слабые места в принципе увидел. @Sherry, если чо пиши. у меня есть в запасе вопросы которые Чай не опубликовал.
06.01.2013, 22:21
   06.01.2013, 22:24  
@WAHbKA, ещё неизвестно как вообще будет устроен 13-ый сектор, но вообще я выбираю только из тех вопросов, которые были присланы после начала игры.
06.01.2013, 22:26

Сообщение от Krang 

Мы дадим Гвардии Рафаэля ещё один шанс?

Канешь
06.01.2013, 22:27
ну а старые ещё раз пересылать можно, а то я на игре Леонард что-то тормазнул,зачитался и переотправить забыл
   06.01.2013, 22:43  

Сообщение от 4erepaha 

может ты чат откроешь?

А я всё думал, что я забыл..
06.01.2013, 22:44
Кстати, насчёт Рафов , их надо всё-таки как-то по-другому поощрять, может баллов поменьше.
P.S. Рафы,не в обиду , но всё-таки вы не всухую выиграли
Спасибо за пост (1) от: 4erepaha
06.01.2013, 22:55
В принципе все понятно @Krang, если нужно придумывать вопросы, то до какого их принимаешь?
06.01.2013, 23:07

Сообщение от WAHbKA 

Кстати, насчёт Рафов , их надо всё-таки как-то по-другому поощрять, может баллов поменьше.
P.S. Рафы,не в обиду , но всё-таки вы не всухую выиграли

Пффф... Да и вы не в сухую выиграли А с помощью решающего раунда
Спасибо за пост (1) от: сТРаж
06.01.2013, 23:43

Сообщение от Kristi January 

Пффф... Да и вы не в сухую выиграли А с помощью решающего раунда

Не отрицаю, но наш счет 6:0, а именно такой счет был и нужен и не важно, каким образом мы его добились, а у рафов 6:3
07.01.2013, 02:23
@Krang, я ж еще вчера в ЛС тебе продублировала 3 вопроса, сегодня еще новый прислала. А сыграл только вопрос про Филина и Слэша. Выходит, осталось еще 5 моих вопросов ))

Последний раз редактировалось VEROCSANA; 07.01.2013 в 05:06.
Тема закрыта
Страница 5 из 6:  1 2 3 4 5 6