Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  О форуме  Конкурсы  Новогодние конкурсы  Новогодние конкурсы - 2013!  Мини Что? Где? Когда?   Новогоднее Что? Где? Когда? между Гвардиями: Игра №3 Гвардии Микеланджело
Тема закрыта Подписаться на тему
Страница 5 из 6:  1 2 3 4 5 6 
02.01.2013, 22:03
Они периодически доставляли на станцию необходимое научное оборудование и другие грузы. Майки с ними не было.
   02.01.2013, 22:03  
Время на обсуждение окончено. Ваш окончательный ответ?
Заметьте, что вопроса было два. @Sherry?
02.01.2013, 22:04
У Международной космической станции существуют три многоцелевых модуля снабжения: «Леонардо», «Рафаэль» и «Донателло», периодически доставляемые на орбиту для дооснащения МКС необходимым научным оборудованием и прочими грузами. Так как названия модулей совпадают с именами трёх из четырёх черепашек-ниндзя, то NASA MPLM Group разработала соответствующую эмблему программы модулей — черепашки-ниндзя в космическом скафандре. Судя по красной повязке это Рафаэль. Из-за того, что авторские права на изображения черепашек принадлежат студии Mirage Studios, то НАСА пришлось передать авторские права на логотип студии, взамен на право использования логотипа.

С ними не было Майки.
02.01.2013, 22:04
Черепашки-ниндзя дали имена многоцелевым модулям снабжения для МКС: «Леонардо», «Рафаэль» и «Донателло». Они периодически доставляют на станцию необходимое научное оборудование и другие грузы. На каждом из модулей изображён соответствующий Черепашка-ниндзя в скафандре.
   02.01.2013, 22:05  
Мне нужен Хранитель традиций в студию, давайте кто-нибудь сюда.
   02.01.2013, 22:07  
По-моему был задан конкретный вопрос

Каким образом Черпашки Ниндзя связаны с МКС?

На что был получен вместо ответа целый текст.

У Международной космической станции существуют три многоцелевых модуля снабжения: «Леонардо», «Рафаэль» и «Донателло», периодически доставляемые на орбиту для дооснащения МКС необходимым научным оборудованием и прочими грузами. Так как названия модулей совпадают с именами трёх из четырёх черепашек-ниндзя, то NASA MPLM Group разработала соответствующую эмблему программы модулей — черепашки-ниндзя в космическом скафандре. Судя по красной повязке это Рафаэль. Из-за того, что авторские права на изображения черепашек принадлежат студии Mirage Studios, то НАСА пришлось передать авторские права на логотип студии, взамен на право использования логотипа.

Вы видите здесь ответ на поставленный вопрос?
02.01.2013, 22:08
У нас слишком предвзятый Хрантиль Традиций, потому что его команда ещё не участвовала
Черепашки никак не связаны, здесь имена великих мастеров Возрождения Я не удержалась х)
   02.01.2013, 22:09  

Сообщение от VEROCSANA 

Черепашки никак не связаны, здесь имена великих мастеров Возрождения Я не удержалась х)

И я так думаю.
@VEROCSANA, там написано что в качестве эмблемы использована черепаха в скафандре
Я могу быть Хранителем Традиций =)
Уже участвовала х)
Тема закрыта
Страница 5 из 6:  1 2 3 4 5 6