больше ничего примечательного у черепашек нет
По идее, она должна эти запястья разрабатывать. И они у неё перквязаны, как и у черепах, и у Сплинтера.Сообщение от Татьяна Драгункина
он должен быть довольно тяжелым, и запястье на таких бросках разобьешь на раз, а потом очень больно бывает
В каждой шутке есть доля правды?Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, Донни на тот момент заслужил. вел себя как натуральный дурачок. удивительно, что тэссен его не покалечил
Ну так дурачкам же везет обычно
Он у неё без иголок, в сложенном виде, наверно, как камень просто.Сообщение от Татьяна Драгункина
удивительно, что тэссен его не покалечил
Не в этот раз. Ему надо было не бегать за ней, а послать куда подальше. Включая дальнейшие события, когда её чуть не пленила Карай.Ну так дурачкам же везет обычно
случайности не случайны. завершая оффтоп про тэссен хочу сказать, что для Эйприл он был выбран очень удачно. все, чего не хватает - это второй такой же, чтобы можно было орудовать ими "по-македонски" с двух рук.
Я про обмотки, которые видны из под наколенников, а ты про обмотки стоп?@ALe, лень было читать... но да, у Рафа обмотки на ногах довольно высоко. По справедливому замечанию Саары, почти как чулки это смотрится.
Или я чего то не понял, снова.