Нуу вот так наверное.
1-й-отлично все просто шик и блеск,внимание к деталям,сюжет прорисовка просто супер(оценка 5+)
2-й- тоже отлично но уже перевешивает просто хорошо.Нет тех деталей саунда,красивых сюжетных моментов (оценка5-)(но 5 только за батлл нэксус)
3-й почти плохо,более менее неплохи серии про сверх драко и потасовки в нэксусе(оценка 3)
4-й ну тут соовсем не плохо! Интересных серий куча и про инопланетян бишопа и про мутантов(хотя в этом сезоне помоему слишком много мутантов) и про озверевшего лео который бил сплинтера и мутировавшего дона-вообщем отлично(оценка 5)
5-й ну это мой любимчик Epic точка сериала,но котором нужно было его заканчивать! Та самая последняя битва с самым сильным врагом Тенгу Шредером(по правде я ждал этой фишки все 4 сезона) Внимание к деталям прорисовка,все вернулось и сразу видно что над этим сезоном заморачивались почти столько же сколько и над первым! Это последний сезон котоый делала эта команда разработчиков и я считаю его самым эфектным! За эти 12 серий я несколько раз открывал рот,потому что видел действительно что-то новое во вселенной TMNT! Во первых масштаб,он вырос в несколько раз,рушаться здания,корабли и т.д Потом это высшее мастерство ниндзя в виде Нинджутсу(привет Наруто

) это то чего не хватало! вообщем мне все в нем понравилось и (оценка5+)
6-й сезон,ну вот и пошли разочерования(хотя этот сезон вполне терпим) вообщем новые разрабы не стали придумывать велосипед и напихали всего что только можно!
будушее,родственник кейси джонза,мутантов,президента Бишопа

,кибер финтифлюшки-какой-то адский трэш получился,но на удивление смотреть приятно

И я даже не откажусь посмотреть еще раз(оценка 4)
7-й Ну это просто ужас бред из детского сада ''цветочек'' и дальше могу написать только no comments!!!(оценка 0-)