Результаты опроса: Шреддер 2012 | |||
он способен уничтожить черепах. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 54,55% |
смешное тело и не такой он уж и злой. |
3 | 5,45% |
Что-то в нём есть тёмное и загадочное. |
22 | 40,00% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
А вот этот вопрос мне долгое время не давал покоя, как могло так получиться. Условия-то равные вроде. И не захочешь, а поверишь, что именно из-за спасения Караи так получилось. Хотя насчет странного поведения к ней полностью согласна - потому что ни четкого плюса, ни конкретного минуса не получаетсяСообщение от Татьяна Драгункина
однако сам Хамато остался вроде цел.
блин, надеюсь я не сдала только что человека хдСообщение от Татьяна Драгункина
,а вот этого я не знала.
повторюсь, ноСообщение от Татьяна Драгункина
Так и все равно, Шредер - личность в крайней степени интересная. И, повторюсь, как антагонист ЧН и Сплинтера у Ник-а он получился с очень хорошим обоснуем. главное, этот обоснуй не прос... ну вы поняли.
А я что, я пожалуйстаСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder,а я тут рекламную кампанию развожу без вашего согласия
извините
Здесь у меня те же данные, что и на ФБ, и даже на ВК. Ник - пожалуй, единственное отличие. Ну и картинка, хотя, она и поменьше отличается. Однако же народу хватает) И да, здесь я печатаю далеко не все, что на ФБ.@Anny Shredder, ты слишком хорошо шифруешься
Не, я про рекламу. Как ее могут воспринять тутошние админы.Сообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, ну почему флуд? так, ссылка на аргументы.
Пожалуй, я единственная, кто в это не поверил - слишком уж воспитание сказалось, видимо. Если глаза у нее настоящего отца, то повадки и манеры - точно воспитателя@Татьяна Драгункина,
да это мои тараканы хд очень люблю тему Шреддера и Караи в виде отца и дочери *-* собственно их не родство единственное что сильно расстроило в сериале, на самом деле :с хотя я и начала подозревать не ладное, почти с самого начала появления Караи Т.Т
Вот-вот, и мне о том же думалось. И в жизни так чаще всего и бывает. Жаль, что оба примера из сериала демонстрируют нам обратноеСообщение от Татьяна Драгункина
@Anny Shredder, и тут возникает эпичное: родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал.