Вовсе, не задолбала )))) наоборот ,стимул!И тебе вдохновения (я, наверное, задолбала тебя это каждый день желая))) Пусть твоя музы тебя не покидает)(иначе она знает, что я с ней сделаю))
Хехех)) ну тогда буду продолжать каждый день выгонять злобную "Лень")Вовсе, не задолбала )))) наоборот ,стимул!
Иначе, древнее зло"Лень", давно бы одержало верх))))
И правильно) Ибо нефиг такой талант просаживать - давай творить))
Муза, старается изо всех сил...гифка с Рафом под твоими сообщениями, не дает ей покоя)))
Если честно, мне они тоже тяжело поддаютсярука - моя больная тема Х))) они у меня не получаются Х)))
Возможно, в таком случае, лучше помогут анатомические рисунки... когда видишь откуда и куда кости растут, легче представить, что и как рисоватьЯ находила некоторые способы нарисовать конечности, но, пытаясь рисовать по ним, у меня выходила ахинея(((
А, что с рукой, что то серьезное? Если тяжело, то конечно лучше не перенапрягать...понемногу, по чуть-чуть... не обязательно же рисунок заканчивать сразуа рисовать мне сложно долго - рука повреждена, тяжело долго ею работать, поэтому, я часто забрасываю то, что начала делать( Но я попробую)
Все возможно))))Возможно, в таком случае, лучше помогут анатомические рисунки... когда видишь откуда и куда кости растут, легче представить, что и как рисовать
Старая травма, но причиняет много неприятностей. Правую руку в детстве сломала) а потом не очень хорошо срослась и нерв выбитый, что порой крайне сильно мешает)А, что с рукой, что то серьезное?
А я так не могу Х))) если я рисунок сразу не закончу - то я его никогда не закончу Х))не обязательно же рисунок заканчивать сразу
Спасибо, но она и так здорова, насколько это возможно Х)))Желаю тебе удачи и скорейшего выздоровления, твоей руке!
Обязательно, будуПродолжай радовать нас (меня) своим творчеством)
На счет подарка, я не против!отлично! При желании это может стать отличным подарком нашему админу