@RvLaD, ну как это что? TMNT 2012 Classic:что ты имеешь ввиду по ''классическими''
@RvLaD, да, не являются, но так называется серия фигурок, т.к. мульт-то был самый первый, а значит является мультом классическим.так они же не сделаны в 1987г.
И кстати, черепашки из мульта 1987г. не являются оригинальными =)
Такая же ситуация и у меня была в детствеА по поводу усовершествования оружия Майки и Донни - помнится я в детстве удивлялась почему у них палочки, а у Лео и Рафа все таки лезвия)
Это, конечно, круто сделали, но почему-то всё равно сцен, где они используют эти новые прибамбасы очень и очень мало! В той же серии про Металлоголового Донни пытался усовершенствовать простой бо, но о том, что это ещё и нагината, не было сказано ни единого слова...это как-то странно!Мне кажется , что это хорошо , что оружие Маки и Дона усовершенствовали , хоть какое-то разнообразие .
Вот бы и у нас бы такие магазины ...У нас есть один классный жутко дорогой детский магазин, в который стекаются все коллекционные фигурки. До этого я по различным магазинам ролевиков-фэнтезюшников-коллекционеров ходила, там ассортимент куда меньше, хотя и божатся, мол, достанем эксклюзив =)