Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Transformers-2: Revange of the Fallen (альтернативная версия)
Тема закрыта Подписаться на тему
Страница 5 из 6:  1 2 3 4 5 6 
20.12.2011, 16:40
Альби лав, я просто всегда своих любимых персов стремлюсь в гроб закатать)) ПРОДУ!!!!*ору от нечего делать*
20.12.2011, 19:09
   20.12.2011, 19:23  
Ну зачем так громко?)))) И величественней встречали
Дэ-дэ? Если насчет проды, то она уже в процессе)) Правда, кризис у меня ^^
   20.12.2011, 23:06  
Та-ак, ладно) продолжим, пожалуй) И говорю сразу: тут есть AU, многие факты не упоминались в трилогии фильмов ... К примеру, отношения Оптимуса с Элитой Уан))

Джазз не стал ее останавливать и отговаривать, просто отпустил и начал вызывать Сентинела. Он знал Диану, когда она была еще крохотным спарклигом, и знал, что ее переубедить очень сложно. Тем более, когда дело касается Бамблби. Даже Элита Уан с ней еле-еле справлялась "благодаря" таким особенностям. Джазз еще удивлялся, как он сам с ней мог совладать, когда мать Дианы погибла. Как он нашел с ней общий язык, будучи сам парнишкой со сложным характером.
- Как так?
- Я не знаю, сер, - не найдя, как ответить, ляпнул лейтенант. - Нам Уилльям сообщил об этом.
Голос Сентинела грозен, как никогда. Поэтому Джазз решил предостеречься и не вставлять даже слова в его ругань. Просто соглашаться с каждым его словом и кивать, будто они разговаривают лично.
- Понял, сер.
Джазз облегченно проветрил вентиляционные системы и отключил связь между Праймом. Ну, бывало же и похуже, так ведь? Ну, когда он в Кибертронской Академии шалил? Но как он не пытался себя успокоить, не мог. Слишком он уж не любит, когда на него повышают голос. И откуда же у него такая страсть быть вольным и независимым?..

*Флэшбек*
- Думаешь, прокатит?
- Да без вариантов, Бластер! Ты меня прикрой, главное, - тихо и с нескрываемым азартом в голосе проговорил будущий диверсант, мечтательно всматриваясь в темное небо, по которому летал очередной корабль.
- Мне это надоело, Джазз ... А, да ладно! С тебя следующее: прикроешь меня на парах, понял?
- Без проблем ... если не выйду на перезагрузку, - хмыкнул черно-белый мех и перестроился в гоночную машину и погнал навстречу горизонту. На полной скорости. Свободно и непринужденно. Как он и любит.
А темно-красный автобот спокойно посмотрел другу вслед и вновь включил в аудиосенсорах музыку. Она была какой-то особенной, энергичной. Бластеру это нравилось.
*Конец флэшбэка"

- Да, было время, - с ностальгическими нотками в голосе подумал вслух лейтенант. - Мы тогда даже и не думали, что все это покинет наши циклы ... Навсегда.
Решив больше не грузить себя воспоминаниями, он направился в свой отсек. Пускай проводят собрание без него.
А Диана же, наблюдающая за поведением друга, отвела взгляд и зашла в ремблок. Он встретил ее с такими же звуками, пищащими и противными. Ударявшими прямо в искру. Встретил ее с таким же неподвижным телом Бамблби, от которого хочется заплакать и к которому хочется прижаться лицевой ... Ну почему все вот так, почему?..
Больше всего ей сейчас не хватало матери. Она бы ее поняла, успокоила. Элита всегда терпела ее буйный характер. Она всегда помогала ей. Она была первой, кто узнал о том, что Диана испытывает к Бамблби далеко не дружбу. Но всего этого уже не вернешь: ни стекающему по лицевой пластине омывателю, ни терзающим желанием в глубине искры ...
- Но черт. Бамблби, ну вернись ты! - мучительно простонала фемботка.
20.12.2011, 23:16
23.12.2011, 20:03
ЖДУ ДО ВТОРНИКА, ПОТОМ ВЕШАЮСЬ!!! *шучу, мне ещё в среду НГ с подругами заранее отмечать*
   28.12.2011, 19:34  
Да не надо вешаться) Просто у автора депрессия и полуапатия, вот он и лентяйничает)
   28.12.2011, 19:40  
28.12.2011, 19:48
если смешать с эндорфинами, то выведет)))) поверь мне, как будущему медику, уже сейчас штудирующему очень вумные книжки с кучей непонятных слов)

---------- Добавлено спустя 6 минут ----------

А примерную дату проды?

Последний раз редактировалось Мария rock; 28.12.2011 в 19:48.
29.12.2011, 15:59
С ТЕБЯ ПЛЕСЕНЬ, ЧТОЛИ, СТРЯСАТЬ НАДО??? ПРОДУ ГОНИ!!! Я ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ, ПРЯМ ЩА ПОВЕШУСЬ!!!!

в этот момент пользователь Мария rock трагически погиб, повесившись на собственном бюстгальтере
   29.12.2011, 16:03  
   02.01.2012, 01:34  
Видимо, этой ночью в оффлайн нормально никто не перейдет, проворчал про себя Сентинел. Сначала лейтенант ни с того ни с сего сообщает ему по внутренней связи, что осколок Куба похищен, потом какая-то истерика Даянелии (ну а что? Вы думали, что ее реально Диана зовут? Это же имя белковых. - прим. ав.), мол, что с Бамблби все будет плохо. Рэтчет поворчал, попричитал и в итоге подключил к ее контактам какие-то провода ... Сентинел не совсем понял, что это, но, кажись, Дианель стало легче. Медик отправил ее в отсек, чтоб та отправилась на перезагрузку.
А сейчас, они вылетают на очередное задание. Пункт назначения: самое глубокое место в Мировом океане, где содержатся останки предводителя десептиконов Мегатрона. "Воскрешение", - как бы невзначай пояснил старый вояка Айронхайд.
- Да это невозможно, - вспылил Сентинел, пройдясь по огромному самолету. Сайдсвайп и Мираж вот уже сколько наблюдают за его хождениями туда-сюда ... Видите ли, читатели, просто самолет специально для них сконструированный, удобно вмещал в себя хоть целый отряд трансформеров. - Все эти ваши воскрешения, все это ерунда.
- Мы уже прибываем, - оповестил Айронхада, Сайдсвайпа, Миража и Сентинела Леннокс по микрофону.

- Опять тут?..
Ди обернулась и улыбнулась диверсанту. Ну, по крайней мере, попыталась. Но у нее очень плохо вышло, отметил про себя Джазз и прошел в ремблок.
- Не могу покинуть это место. Такое чувство, что если я уйду отсюда, с ним что-то произойдет, а я не могу этого допустить ... Понимаешь, не могу ...
Он не понимал. Словно ее уход отсюда - это что-то мистическое. Но в ответ лишь кивнул, подойдя ближе к платформе. Диана все так же сидела на ее краю, не сводя окуляров с Бамблби.
- If I die young, bury me in satin, lay me down on a bed of roses, sink me in the river at dawn, send me away with the words of a love song ... - внезапно тихо запела фемка. Джазз сразу узнал эту песню. Как-то раз он настроился на какую-то радиоволну, и там прозвучала эта песня. Она ему сразу не понравилась, слишком унылая и печальная ... но лишь под моральным натиском Дианель он не переключил. Он даже удивился, чтобы Даянелия, и слушала такие песни!? Сказал бы это кто-нибудь ему раньше, он бы никогда не поверил и хорошенько бы посмеялся.
- Фигово?
- Ага. Стала бы я ее петь, когда мне хорошо, - невесело хмыкнула она. И сразу в голове его пронеслась мелодия этой песни ... хорошое звуковое оформление для настоящей ситуации, ничего не скажешь. - The sharp knife of a short life, well I've had, just enough time ...
- Что, подпеть тебе, что ли?
Но как он не старался подбодрить ту, что знает с бетства, та была все мрачна. Лишь фальшиво хмыкала. С бетства ... да она же становилась личностью, как бы сказали земляне, с его вмешательством! Если бы не он ... наверное, так бы она и окунулась в конфликт между автоботами и десептиконами, не став взрослой фемкой. Хотя ... разве она и сейчас взрослая? Возможно, но только не для него ... Спарклинг, не более.
- Можешь, конечно ... если захочешь.
- Хэй, улыбнись ты ... Рэтчет что-нибудь придумает, - он взял ее за плечи и заставил посмотреть ему в окуляры. - Представь только ... Скоро, совсем скоро этот ужас перестанет вмешиваться в наши циклы. Уже примерно накидываю, какой у вас с Би прекрасный союз выйдет ...
Диана прижалась в его серебристую грудную броню, с улыбкой дав волю омывателю.
- Какой союз, глупый? Он должен быть по обоюдному согласию ...
- Знаю, не дурак, - улыбнулся Джазз. - И не умрешь ты молодой. Хватит петь эту песню ... сестренка.
- Тебе назло буду! - хихикнула Дианелья, смахнув омыватель с лицевой пластины. - Пхах, братишка, что ли ...
Спасибо за пост (1) от: Мария rock
   02.01.2012, 18:54  

ТРЕБУЮ ЧЬЮ-НИБУДЬ СМЕРТЬ!!!

Хих, а вот спрашивается, зачем я отправила парочку автоботов на задание ... будет она, будет))) Может, даже, и сегодня, кто меня знает)
02.01.2012, 18:58
Так-так-так,(так-мазафак, у меня барнульский патент) значит, могу гробы заказывать? И поминки устраивать?))
Тема закрыта
Страница 5 из 6:  1 2 3 4 5 6