Итак,итоги подведены! 1.Гермиона и Джинни:6 баллов 2.Нарцисса и Беллатриса:5 баллов 3.Рон и Кароста:0 баллов P.S. Алекс, все-таки я был прав на счет Джинни и Герми
P.S.S. Участник группы Elens511,проголосовала 2 раза.Но так как я добрый модератор,то она получит только устное предупреждение от меняИ на будущее:2 раза голосовать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!Спасибо за внимание!
Извиняюсь, просто я не видела что у дискуссии уже 2 страницы, проголосовала, а потом зашла снова, а голоса нету. Я второй отправила, и только потом меня автоматически перенесли на 2 страницу, а как удалить комментарий, я не знаю.
Наступила 9-я неделя голосования! Итак,наши кандидаты : 1.Гарри и Букля 2.Близнецы Уизли 3.Рон и Гермиона Я отдаю свой голос за близнецов,Фреда и Джорджа
Итоги: 1.Близнецы Уизли:7 голосов 2.Гарри и Букля:3 голоса 3.Рон и Гермиона:0 голосов
Победители очевидны)) P.SРоФ,как я мог забыть?Я на листке написал голос КренгаИ всех кто проголосовал в чате)Но вы,потом все же решили здесь отписаться P.S.S Поздравляю пользователя Witek,успевшего проголосовать