Привет всем)) Надеюсь вы меня еще не забыли) Я вот наконец решила добраться до этого фанфа) Просите за такой долгий перерыв

)) Продка маленькая
Лео без особого интереса уставился на новое изобретении Дона. На лидера явно напала апатия и безразличие ко всему, что его окружает.
-Сынок, с тобой все в порядке?- Сплинтер давно заметил рассеянность сына. Как только Микеланджело снова ушел, Лео погрузился в задумчивое состояние.
-Да, учитель. Все хорошо,-спокойно ответил Лео,-К чему такие вопросы?
-С тех пор как ушел Микеланджело, ты не находишь себе место,-ласково сказал отец,-Чем вызвано твое беспокойство?
-Да, Лео? Ты сам не свой,-добавил Дон.
-Я просто беспокоюсь за Майки,-нехотя признался лидер черепашек,-Мы раньше всегда все делали вместе. Сообща.
Учитель Сплинтер покачал головой. Он умом понимал, что сын изменился. Он должен был измениться. Но сердце говорило о том, что Майки еще совсем ребенок, каким был раньше.
-А сейчас все не так,-продолжил Лео,-Почему?
-Вашему брату нужна ваша помощь. Ему пришлось многое пережить одному и сейчас он просто не привык на кого - то рассчитывать и доверять.
-Но мы могли бы помочь,-ответил Дон,-Неужели он не понимает.
-Он не хочет впутывать вас в свою жизнь. Он научился четко разграничивать семью и друзей.
-А мы все равно влезем,-подошел Раф,-Потому что он наш брат. И мы его не бросим.
-Да, не бросим,-поддержал Дон.
-Мы найдем его, учитель Сплинтер. И без разрешения поможем ему.
Майки с Ликой в гробовой тишине сидели на кухне. Парень притащил Рика и Караи к подруге в дом. Оба были сильно изранены, как будто их били месяцами. Лика уложила их в гостиной, Майки же решил позвонить Дону, чтобы тот помог обработать раны. Друзья не решались звонить в скорую, пока не узнают, что происходит.
-Кто мог такое сделать?-сокрушалась девушка. Пусть она и не видела всей ужасной картины, но от неведения ощущение страха, только стало усиливаться.
-И самое главное зачем?-Майки опустил в себя стакан виски
-А кто эта девушка? –спросила Лика.
-Караи,-хмыкнул парень,-Она раньше была нашим врагом. Её роль мне вообще не понятна.
Майки задумчиво почесал подбородок.
-Надо бы узнать, кто здесь раньше жил.
-Но здесь никто не мог жить,-возразила девушка,-Квартира была заперта на ключ и была сигнализация.
-Ключевое слово – была сигнализация.
По коридору послышались тихие шаги и дверь на кухню бесшумно отворилась.
-Ну здравствуй, Микеланджело,-прохрипела израненная девушка.
-И тебе не хворать, Караи,-оскалился Майки, а в глазах у парня сверкнул недобрый огонек.
Мне кажется я совсем разучилась писать(
Последний раз редактировалось VaLeNTina; 15.07.2012 в 21:51.