Помню, в детстве мне как-то приснился Леонардо (из первого сериала), погибающий на войне. До сих пор в голове картинка - Лео с катанами наперевес, а его расстреливают в упор (но без крови, без подробностей). Сон этот мне в летнем лагере приснился, и там дальше Лео похоронили в этом самом лагере на поле, где обычно костер перед отъездом зажигали. О_О
А где-то с месяц надад снилось, что я иду по какой-то темной дороге за городом то ли рано утром, то ли поздно вечером, и тащу тяжеленные сумки, а в голове крутится сцена из "Гарри Поттера и Принца-полукровки" (книжная), где Гарри бьется со Снейпом, только там на месте Гарри был опять Леонардо-87, а на месте Снейпа - миражевский Леонардо. А остальное то же - 87-й бьет, а миражевский лениво отбивает удары и еще издевается.
Еще недавно снились опять 87-е черепашки, но хорошо запомнилось только то, что они для помощи в очередной битве позвали Нейтрино и Мондо Гекко, только Мондо был как бы разделен на двух персонажей, один - ящерица, а второй вылеплен из чего-то вроде жидкой грязи и похож на Макмена...
А сегодня приснился Технодром в центре Земли, и у них там случилась разгерметизация или что-то вроде этого, и перегретый воздух должен был всех поджарить. Кренг и Шредер, чтобы спастись, сели возле какого-то агрегата и накрылись здоровенным листом толстой фольги. А дальше Кренг позвал робота, который выглядел как высокая женщина с короткими рыжими волосами, с очками как у Ирмы-2012, только зелеными, с зубастой улыбкой, и этот робот переместился на Землю, в какую-то комнату, где сидели Леонардо и Рафаэль и стоял телевизор. У этого робота в брюхе появилось голографическое изображение Кренга и начало толкать речи про то, что "мы будем править этим миром и всех вас поработим"... А черепашки напали на него. А из телевизора выскочили Микеланджело и Донателло, только почему-то в черных футболках, бейсболках и солнечных очках, и начали им помогать. И они все начали сражаться... А Донателло, чтобы помочь (именно чтобы помочь

), схватил пульт от телевизора и начал что-то переключать, а потом сказал "не работает; и так и так норма!" (не спрашивайте, что это значит

) и начал чинить телевизор... А дальше сон плавно перешел на другое, уже плохо помню на что