Ну-ну... Это еще далеко не все...Сначала они наполучали от этого рыжего поганца на турнире, теперь еще и здесь его терпеть…
....Джедайт, - посмотрел на блондина. - Зойсайт, - посмотрел на рыжего.
Бьюсь в истерике- Все за мной! – скомандовал лорд и пополз на четвереньках в сторону лаборатории. Помощники поползли следом за ним
Маскировка от назойливых поклонников!
Феникс тут же присел на корточки прячась в зарослях. Еще не хватало чтобы его «милашечка» их застукала.
А я сразу вспомнила первоначальную хентайную версию Сейлор Мун и захихикалаЧерепашки все так же краснели от представшего перед ними только что представления.
Ахаха, это определенно надо заносить в цитатникДва шара, два хвоста посередине морда!
Кому-то очень не повезло!Мне повезло больше. Это же не я буду выдирать сорняки с грядок...
На это заявление по всей округе разнеслось истерическое: «НЕЕЕЕТ!!!» и в ответ злорадный смех Джедайта.
Не завидую им. Теперь им придется обезоруживать всех демонов, а все сливки все равно достанутся Усаги после коронного: "Действуй, Сейлор Мун!", да-да, так было, есть и всегда будет, и никакие черепашки этого не изменят!Можно подумать он не понимает что им всем естественно придется помогать. Ладно, ничего… спасать то симпатевых девушек нужно…
*барабанная дробь*
Сияя тщательно вылизанным и уложенным мехом ненормального апельсинового оттенка, на месте фикуса восседал никто иной как Джомей...
Я догадываюсь, что это не единственное, что я нового о нем узнаю xD Это ж надо, танцами!И зачем здесь эти глупые грядки? Только губят мой творческий потенциал! А я между прочим, танцами хочу заниматься...
Ащ ваще прям ^^К Фениксу, Величайшему и так далее, Талантливейшему и тому подобное
К-какое ужасно слово о.о Чувствую, кому-то там очень поздоровитсяявилась... тёща...
- Деточка моя! Замучил он тебя, кровосос несчастный!...
Ну что, Зой, словил нежданчик?!И почему-то эта достойная во всех смыслах дама перепутала двух лордов огня, и Зойке перепало на орехи. Причем так, что он, как русалочка спрятался на раскаленных валунах озера.
Женщины! Не пускайте туда Усаги!Девушки тут же отправились на кухню, пошептаться по поводу новых знакомых. Ну и ужин, так, между прочим, приготовить.
Что сказать, Раф, пить надо меньшеРаф с обречением в глазах повернулся обратно. Нееееет! пусть будет Игорь! (вот, даже по имени назвал колючку зеленую). НО ТОЛЬКО НЕ ОН!!!
Сияя тщательно вылизанным и уложенным мехом ненормального апельсинового оттенка, на месте фикуса восседал никто иной как Джомей...
Рафаэль обреченно застонал и закрыл лицо ладонями. За что... Ну, за что, Господи!
Открыв глаза, черепашка решил, что у него глюки. В комнате, в старом порядке сидели Старейший, Игорь и Сплинтер...