Результаты опроса: Кто победит TMNT или Spider-Man | |||
Черепашки кончно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 57,60% |
Человек паук |
9 | 7,20% |
Ничья |
44 | 35,20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
В комиксах,вот где.Не моя вина,что ты слабо ознакомлен с ними.А вообще я ошибся.Не 25,а 20 тонн) http://www.strangearts.ru/heroes/spi...-chelovek-pauk вот тебе если что перевод офф биографии(способности указанны чуть ниже самой биографии).Там сказано,что раньше он поднимал 10 тонн,потом 15 тонн,а потом уже и 20.Покажи где написано что его сила 25тонн, это не более чем твои выдумки.
Зачем мне эти сцылки бог знает куда? я тоже могу создать сайт и написать там что черепашки умеют летать стрелять из глаз итд, но это не будит правдой. Мне нужна официальная информация от марвел, а всяким левым сайтам верить я не буду.В комиксах,вот где.Не моя вина,что ты слабо ознакомлен с ними.А вообще я ошибся.Не 25,а 20 тонн) http://www.strangearts.ru/heroes/spi...-chelovek-pauk вот тебе если что перевод офф биографии(способности указанны чуть ниже самой биографии).Там сказано,что раньше он поднимал 10 тонн,потом 15 тонн,а потом уже и 20.
Опять картинки из старых комиксов которые уже не имеют веса, Стэн Ли сам проверял и жестко контролировал все аспекты мультфильма это значит что мультфильм имеет всю какноничность и даже большую( комиксы то он так не контролировал) поэтому мультфильм больший канон чем комиксы(где половна вообще ересь)Можешь ещё глянуть картинки во вложении ниже.Не припоминаю,чтобы паук выделывал такое в мульте 90х или вообще-где либо (это было ещё при первоначальных способностях кстате)
Даже не знаю как сказать,какую ты сейчас чушь наплёл.Вселенная мульта происходит на земле 194111, а какноичная земля - земля 616,на которой все события и происходят. (.И почему это они веса не имеют?Это события жизни паука.Просто они были довольно давно,но их никто не отменял.)Сайт кстате говоря хороший и качественный.Один из лучших по комиксам,так что в достоверности информации сомневаться не стоит.Ктому же,что ты вообще можешь судить,когда твои знания о комиксах столь поверхностны?Зачем мне эти сцылки бог знает куда? я тоже могу создать сайт и написать там что черепашки умеют летать стрелять из глаз итд, но это не будит правдой. Мне нужна официальная информация от марвел, а всяким левым сайтам верить я не буду.
Опять картинки из старых комиксов которые уже не имеют веса, Стэн Ли сам проверял и жестко контролировал все аспекты мультфильма это значит что мультфильм имеет всю какноничность и даже большую( комиксы то он так не контролировал) поэтому мультфильм больший канон чем комиксы(где половна вообще ересь)
Может комиксы и каноничнее,но ИМХО,мультфильмы имеют куда больший вес.
Так как я чувствую,что ты сейчас напишешь ересь ещё большую,чем то,что мульты каноничнее комиксов...
Да ну?
Ахахаха, да даже все ЧН и одного Халка не завалят. Халк-самое сильное существо на земле.
Халк далеко не самый сильный персонаж марвел,но всех 4ёх черепах он уделает легко,даже если к тем на помощь ещё и паук присоединится.Не тот уровень, Халка надо сравнивать с более могучими существами(к примеру тенгу шреддер)Да ну?
А как-же:
"Великое Зло когда-либо ходившее по Земле,снова ходит по ней..." ?Ничего не напоминает?
Это я к тому,что в каждом мультсериале хотят сказать "Наш персонаж,сильнее всех на свете!"
Так что так говорить нельзя,что Халк самый сильный.
Максимум агрессии, ноль аргументов вполне предсказуемо. И опять ты даешь мне ссылки на какие-то марвелвикипедии, и досье которые пишут фанаты. Вот оффициальный сайт марвел http://marvel.com/ а то что ты мне дал фанатский проект. Не можешь доказать так и говори сразу что ты предпалагаешь что он может поднимтаь 20 тонн итд. Ты сейчас занимаешься тем что выдаешь свое оичное мнение за светоч истины.Даже не знаю как сказать,какую ты сейчас чушь наплёл.Вселенная мульта происходит на земле 194111, а какноичная земля - земля 616,на которой все события и происходят. (.И почему это они веса не имеют?Это события жизни паука.Просто они были довольно давно,но их никто не отменял.)Сайт кстате говоря хороший и качественный.Один из лучших по комиксам,так что в достоверности информации сомневаться не стоит.Ктому же,что ты вообще можешь судить,когда твои знания о комиксах столь поверхностны?
http://marvel.wikia.com/Peter_Parker_(Earth-616) - вот тебе офф биография паука,на марвел. (надеюсь у тебя нет проблем с английским)
http://marvel.wikia.com/Spider-Man - а вот тебе список пауков и вселенных, в которых они проживают.
P.S. Так как я чувствую,что ты сейчас напишешь ересь ещё большую,чем то,что мульты каноничнее комиксов,предлагаю на этом закончить спор и остаться при своём мнении,ибо дальше это уже ни к чему хорошему не преведёт.
Что значит ненавижу. А я может тоже кое кого ненавижу и что теперь. Держи свою ненависть при себе и неси только положительные эмоции в массы)))Короче,считайте что ЧП круче,но я буду стоять на обратном,т.к. ненавижу паука и обожаю черепах.
Пишите аргументы и факты,а я буду отвечать бредом и чушью.xD
на марвелком зайди и почитай неуч.Зачем мне эти сцылки бог знает куда? я тоже могу создать сайт и написать там что черепашки умеют летать стрелять из глаз итд, но это не будит правдой. Мне нужна официальная информация от марвел, а всяким левым сайтам верить я не буду.
Опять картинки из старых комиксов которые уже не имеют веса, Стэн Ли сам проверял и жестко контролировал все аспекты мультфильма это значит что мультфильм имеет всю какноничность и даже большую( комиксы то он так не контролировал) поэтому мультфильм больший канон чем комиксы(где половна вообще ересь)
Как всё запущенно.Читай ,чёрт возьми, комиксы.Он уже давным давно как поднимает 20 тонн.Не знаешь марвел вселенную - не учавствуй в дискуссии.Только позоришься.Максимум агрессии, ноль аргументов вполне предсказуемо. И опять ты даешь мне ссылки на какие-то марвелвикипедии, и досье которые пишут фанаты. Вот оффициальный сайт марвел http://marvel.com/ а то что ты мне дал фанатский проект. Не можешь доказать так и говори сразу что ты предпалагаешь что он может поднимтаь 20 тонн итд. Ты сейчас занимаешься тем что выдаешь свое оичное мнение за светоч истины.
Врятли ему это поможет,если он считает мультфильм каноном.на марвелком зайди и почитай неуч.
Где он поднимал 20 тонн? в твоих мечтах?) или ты взвешивал то что он поднимал? покажи мне где написано что комикс это канон, а мультфильм нет желательно официальный сайт где такое написано, если нет то это опять ваши выдумки(фантазер). В любом случае человек паук даже бетмена не смог победить, а он вообще обычный человек. Что уж говорить про черепах.Как всё запущенно.Читай ,чёрт возьми, комиксы.Он уже давным давно как поднимает 20 тонн.Не знаешь марвел вселенную - не учавствуй в дискуссии.Только позоришься.
Я уже задолбался говорить тебе где.В комиксах!Говорилось там и неоднакратно(А вообще я ошибся.После того,как мефисто изменил реальность,Питер снова стал поднимать 10 тонн.Хотя даже с этой силой он смог увалить тираназавра одним ударом) .Если ты даже не знаешь,что вселенная 616 (вселенная основной серии комиксов про персонажей марвел) является основной каноничной вселенной марвел (ещё важной вселенной является вселенная 1610,известная как ультимэйт вселенная),то пожалуй спорить с тобой бессмысленно, т.к. ты почти ничего не знаешь о марвел,чтобы сравнивать их с чн. Пусть тебе попробует вансет,что-нибудь втолковать или создатель темы.Может у них что-то и получится.Где он поднимал 20 тонн? в твоих мечтах?) или ты взвешивал то что он поднимал? покажи мне где написано что комикс это канон, а мультфильм нет желательно официальный сайт где такое написано, если нет то это опять ваши выдумки(фантазер). В любом случае человек паук даже бетмена не смог победить, а он вообще обычный человек. Что уж говорить про черепах.
Ну в 4ом то они его одолеют,с этим уже все наверное согласились.черепахи точно я знаю и паука и черепах но черепах 4 а спайд 1
Я уже задолбался говорить тебе где.В комиксах!Говорилось там и неоднакратно(А вообще я ошибся.После того,как мефисто изменил реальность,Питер снова стал поднимать 10 тонн.Хотя даже с этой силой он смог увалить тираназавра одним ударом) .Если ты даже не знаешь,что вселенная 616 (вселенная основной серии комиксов про персонажей марвел) является основной каноничной вселенной марвел (ещё важной вселенной является вселенная 1610,известная как ультимэйт вселенная),то пожалуй спорить с тобой бессмысленно, т.к. ты почти ничего не знаешь о марвел,чтобы сравнивать их с чн. Пусть тебе попробует вансет,что-нибудь втолковать или создатель темы.Может у них что-то и получится.
Ну в 4ом то они его одолеют,с этим уже все наверное согласились.
Как всё запущенно.Читай ,чёрт возьми, комиксы.Он уже давным давно как поднимает 20 тонн.Не знаешь марвел вселенную - не учавствуй в дискуссии.Только позоришься.
И это я еще позорюсь?) ты сам нам всем доказал что ничего точно не знаешь, а все что ты пишешь это либо твои выдумки либо догадки.(А вообще я ошибся.После того,как мефисто изменил реальность,Питер снова стал поднимать 10 тонн.
Я хотя бы признал,что ошибся и не оказываю полнейшее незнание вселенной марвел.И это я еще позорюсь?) ты сам нам всем доказал что ничего точно не знаешь, а все что ты пишешь это либо твои выдумки либо догадки.
Ты серьёзно не знаешь,что мультфильсы не канон?Ужас.Без комментариев.Этот случай ещё хлеще,чем когда люди начинают яро утверждать,что Галактуса зовут Галактикусом,и хоть ты тресни ,но их не переубедишь. Пусть тебе объяснит почему комиксы канон вансет или кто-нибудь ещё,кто хорошо знает марвеловскую вселенную (хдесь таких людей поидее вдостатке)Ну и где потверждения твоих слов? где написано что все что показано в мультфильме ересь и с этим не кто не считаеться. Нафига тогда люди покупают все эти комиксы про паука, смотрят мультфильмы, фильмы если все что там показывают неправда и паук у них другой xD, что-то ты бредишь) для тебя комиксы канон, малодец но это всего-лишь твое мнение, у создателя человека паука оно может быть другое как и у других людей. Кстати в ультимат человек пауке его убил взрыв машины ><, где хваленная ловкость и чутье? ах он же устал! а где хваленная выносливость? ;D полный крах.
Я хотя бы признал,что ошибся и не оказываю полнейшее незнание вселенной марвел.
---------- Добавлено спустя 14 минут ----------
Ты серьёзно не знаешь,что мультфильсы не канон?Ужас.Без комментариев.Этот случай ещё хлеще,чем когда люди начинают яро утверждать,что Галактуса зовут Галактикусом,и хоть ты тресни ,но их не переубедишь. Пусть тебе объяснит почему комиксы канон вансет или кто-нибудь ещё,кто хорошо знает марвеловскую вселенную (хдесь таких людей поидее вдостатке)
мультфильмы НИКОГДА небыли каноном. нигде и НИКОГДА ещё раз повторю. Мультфильмы это лишь бледная тень комиксов. Извините если вам комиксы по какой нибудь причине недоступны то считать все подряд поделки (фильмы,мульты и тд) каноном не стоит. Хотя давайте возьмём за канон))) фильм TMNT и что мы видим))? Шреддер не ЗЛОДЕЙ СРЕДИ ЗЛОДЕЕВ а китаец с ведром на голове собравший клан фут из месной гопоты))) Насчёт мультфильмы дороже))) вобще брось эту ересь говорить. Комиксы со временем только дороже стоновятся, первые выпуски про паука уже не сотни а тысячи долларов стоят.Ну я же не ты, услышал где-то краем уха какую-то ерунду про каноны, и теперь воспроизводишь на всех форумах. Своей головой подумай мультфильм намного дороже обходиться и делают его качественнее. А доказать то что комиксы один единственный и главный канон ты не можешь, грош словам твоим.
Это лишь твое личное мнение, или у тебя есть доказательства? да ты же марвел вселенную то не знаешь)мультфильмы НИКОГДА небыли каноном. нигде и НИКОГДА ещё раз повторю.
Читай выше, они перестали быть каноном когда создался этот опрос, ибо фаны человека-паука не способны посмотреть правде в глаза.
Мультфильмы это лишь бледная тень комиксов. Извините если вам комиксы по какой нибудь причине недоступны то считать все подряд поделки (фильмы,мульты и тд) каноном не стоит.
Причем тут шреддер? и кино.
Хотя давайте возьмём за канон))) фильм TMNT и что мы видим))? Шреддер не ЗЛОДЕЙ СРЕДИ ЗЛОДЕЕВ а китаец с ведром на голове собравший клан фут из месной гопоты))) Насчёт мультфильмы дороже))) вобще брось эту ересь говорить.
Мде, ты это серьезно написал? первые номера комиксов уже раритет и ценятся именно за это, я же писал о дороговизне в плане производства, ты хоть знаешь сколько стоит 1 минута озвучки хорошего актера?
Комиксы со временем только дороже стоновятся, первые выпуски про паука уже не сотни а тысячи долларов стоят.
Уже писали что он очень редко с ними выполняет задания, команда это фантастическая четверка они всегда вместе как и черепахи.
черепах 4 а паук один. Драсте приехали паут 100 лет уже как в команде мстители.
Рад что мы смогли тебя переубедить.
пс. черепахи победят!!!!
Ты вообще не понял не чего. Читаешь между строк наверно, я уже писал что разницы между мультяшными черепахами и комиксными нет. Есть только разница в стиле и большей жестокостью, а также в том насколько черепахи выкладываются в бою, все их навыки и способности те же самые.Power, ты вот запросто можешь сравнивать мультяшного паука со всеми комиксовыми черепахами, а тебе пытаются доказать, что ЧП из мультфильмов слабак по сравнению с комиксовы (впрочем как и у ЧН). А ты тупо уперся фиг знает куда. Вообще я считаю, что раз сравнивать комиксовых черепах надо с комиксовым Спайди. Старый мульт ЧН со старыми мультами ЧП и.т.д.
И? а я считаю что луна из сыра, где аргументы, пустозвонить мы все умеем.Хотя я вообще считаю, что паук сможет одолеть всех черепах в одиночку.