Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Превращения
Ответить Подписаться на тему
Страница 5 из 8:  1 2 3 4 5 6 7 8 
   11.12.2010, 12:51  

Сообщение от Тринити 

Мне очень понравилось вот это

Долго смеялась немогла успокоится...) ПРОДУ!!!

Старался
   11.12.2010, 21:05  
Топот. Несколько людей, черепашек бежали сюда.
-Что случилось? - спросил Майки.
-Мастер Сплинтер исчез, - печально сообщил Лео, - Его похитили, - довершил ниндзя, указывая на кровь и слизь.
-Кто там пришёл? - неожиданно спросил Тора.
-Это мы, - раздалось за спиной. За ними был Раф, Дон и Кожеголовый.
-Привет, - хором буркнула толпа.
-И вам здрасьте. Что случилось? - поинтересовался Донни.
-Сплинтера похитили, - сказала Чикаро.
Глаза Кожеголового засверкали злостью, остановить которую очень непросто.
-Дорогой Сплинтер, - поздаровался Чор, - Я тебя не видел несколько десятков лет.
-Я тебя не знаю! Я ранен! - крикнул грызун.
-Как ранен? - озабоченно спросил Чор, чуть ближе подойдя к Мастеру, - Где?
-Хозяин Чор. При действии нашего портала прозошёл сбой-расшепление.
-Чего?
-Расщепление. Портал сломан, Сплинтер ранен.
-Свободен! - жёстко сказал крыса, указывая дворецкому направление.
-Кто вы? - спросил Сплинтер, сидя на полу. Рана его сочилась кровью, хоть немногим и затняулась.
-Я Чор. Ты слышал обо мне. Мы отправим тебя в лечебницу.
-Почему ты заботишься обо мне? - спросил на вдохе Сплинтер.
Блики солнца проникали в гостинную, освещаю огромное помещение. Пол, покрытый крупными чёрными плитками, иссякался лунным сиянием, наполняя помещение некой загадочностью, то отпуская свои хватки, то забирая комнату вновь. Зала становилась ярче, в ней было тепло: жёлтые лучики сквозь огромыне, многочисленные окна.
-Сплинтер, мне надо тебе кое-что рассказать. Одну историю. Давно твоя мать потеряла своюхозяйку и заблудилась. Твоя мать была мышкой, милой мышкой по имени Тола. Она попала в канализацию и встретила меня. Я твой отец, Сплинтер. Потом ты попал в ту семью, а я попал в это измерение. Я не знаю, где твоя мать, где моя Тола...
11.12.2010, 21:29
Ого, история семьи МС?
Это более, чем интересно. Жду продку.
11.12.2010, 21:36
Я вААляюсь!!!! Вот это сюжетик!!!! =)))))))) Все так закручено!!! Просто глаза разбегаются. Описания просто СУПЕР!!! =))))))
12.12.2010, 10:47
Меня что-то здесь долго не было)) действительно- мало, но очень шикарно)) Вот он, настоящий автор! Настоящий автор сначала сидит себе там тихонечко, комментирует помаленьку, а потом каааак напишет что-нибудь офигенное) молодец!
12.12.2010, 10:49
12.12.2010, 12:09
ну ты молодец. сюжет разнообразен и интересен. и столько всего происходит. продолжай)))
12.12.2010, 12:58
Ппц! Я так ржала, что чуть водитель в дерево не врезался! А Сплинтер-то, оказывается, полумышь! Нечистокровный!Байстрюк! И папаша у него человекоподобный ищет маму-мышку! У них в роду традиция становиться человекоподобными! Надеюсь, мышь от традиций не отошла, потому что в противном случае найти ее будет затруднительно. Мыши столько не живут. Даже если бы жили... Представила эту встречу: держать любимую на ладони и случайно задушить, страстно прижав к сердцу. Канализация - вообще место всех встреч! Она у Сплинтера в крови. Ну а уж про "Я твой отец, Люк!" просто молчу. В общем, я умер и разлагаюсь.
   12.12.2010, 15:46  
Вся семья пыталась остановить разъярённого Кожеголового. Остановить его не так-то просто, даже сладким не возьмёшь. Один лишь Доннатело в уголке что-то сооружал вместе со своим святым другом - с компьютером.
Наконец, компьютер, слегка запыхтев, выдал информацию, в которой рябили мелким шрифтом многочисленные цифры. Это были координаты потерянного Мастера Сплинтера.
Когда Донни побежал к остальным с радостной информацией, Кожеголовый громко перед всеми извинялся за разбитый телевизор, за китайский фарфор, чьи осколки до сих пор лежали под ковром: это Майки так убрался; за то, что он ударил Рафаэля и т.д.
-Ребята, это поразительно: Сплинтер в измерении Усаги. Но, жив ли он? - сообщил подошедший к сценке Донни.
-Крови было немного: вероятнее всего, он жив, - утешил брата Леонардо.
-Придётся забыть о нашей поездки в Токио, - закончил Рафаэль.
-В скором будущем я соорожу портал. Мы попадём к Усаги, точнее в его мир, - сказал шестоносец.
Внезапно, все свалились на пол, что-то бурлило во всех телах, кто уменьшался, кто увеличивался ростом. Рокировка вновь произошла...
Весь замок Чора был светлым: огромные окна даровали проход ярким солнечным лучам, с радостью заглядывавашим дворец. Лазарет, в котором находился израненный Сплинтер, тоже посещали солнечные лучики, щекотливо теребя пострадавших за носы, игриво обогревая их.
-Сплинтер, ты как? - заботливо спросил Чор, бережно осматривая своего сына.
-Нормально. А ты здсь, в этом мире кто? - спросил Сплинтер, с восторгом оглядывая огромные потолки, конца которых не было видно; комнаты, чьи просторы скрывались с глаз, теряясь во солнечной мгле; кровати, набитые пышностью и роскошью богача.
-Я..., - замялся новоиспечённый отец, - Типо Абрамовича в вашем мире.
Сплинтер не стал расспрашивать его об этом, так как не хотел слышать, кто такоей есть этот Абрамович.
Огромные окна, вдоль расположившиеся сзади Сплинтеровской кровати, даровали помимо солнечных лучей прелестные на глаз и на душу картины: мелкие птички, радостно щебечущие над зелёнными многокилометровыми лугами, на которых пасутся неизвестные Сплинтеру рогатые животные; горы, чьи заснеженные верхушки завораживали любопытный неким взор; битва между кроликом-самураем, пандой и тёмными ниндзя, безутешно пытающимися завладеть пандою и кроликом, мужественно стоящим на защите.
-А вы знаете Усаги? - спросил Сплинтер, удобно поворачиваясь на правый бок, рассматривая тумбочку.
-Знаю, - загадочным тоном ответил Чор, оглядывая поле на заднем плане.
-Не знаете где он? - воодушевлённо спросило дитя.
-Знаю.
-Где?
-Сзади тебя.
Сплинтер радостно обернулся, но увидел лишь картину эпиеской битвы самураев и ниндзя.
-Он в беде, - взволнованно сказал Сплинтер.
-Это тренировка.
-Можете позвать его? - глза Сплинтера горели каким-то неведомым, неискушённым желанием, неукротимым...
-Могу, а заодно приведу ещё одних твоих друзей, - загадочно сказал Чор, широким шагом покидая залу.
-Никогда наша рокировка не проходила столь болезненно, - потирая онемевший бок, сказал Леонардо.
-Согласен, но я рад вновь видеть свою бородку, - с удовольствие сказал Старейшина, но всё равно, что-то обеспокоенно рассматривал на своём теле.
-О, мой панцирь! - простонал Донателло, роскошно падая на латаный диван.
-Что-то не так, - мрачно сказал Микеланджелло.
-Почему?
-Да потому что я в теле Рафа!...

Последний раз редактировалось Павел; 12.12.2010 в 15:48.
12.12.2010, 15:50

Вся семья пыталась остановить разъярённого Кожеголового. Остановить его не так-то просто, даже сладким не возьмёшь.

ахаха да это точно успокоить Кожеголового не так просто

-Что-то не так, - мрачно сказал Микеланджелло.
-Почему?
-Да потому что я в теле Рафа!...

о-о жестоко не повезло Майки
продолжай)))
   12.12.2010, 17:15  

Сообщение от Книгоманка 

А хде тогда Раф? Продолжай!
Абрамович, ахахахах!)))

Раф рядом стоит (В теле Майки)
12.12.2010, 18:16
Получается, только они друг с другом поменялись? И странно почему еще Раф не возмущается. Бедный, то он - женщина, то - в теле Майки. Мне его искренне жаль)
Не томи, продолжай)
   12.12.2010, 20:22  

Сообщение от Книгоманка 

Получается, только они друг с другом поменялись? И странно почему еще Раф не возмущается. Бедный, то он - женщина, то - в теле Майки. Мне его искренне жаль)
Не томи, продолжай)

Комментов мало Ещё хотя бы один - и прода будет!
12.12.2010, 20:52
Да ладно, у меня тоже мало комментов, ноя же выкладываю Так что давай бегом!
   12.12.2010, 20:58  
12.12.2010, 21:10
Хах, послежнее превращение видимо не слишком то удачное)

Вкусно, даже очень ^^ Поэтому жду проду )
   12.12.2010, 21:19  
Прода небольшая, так что...
-Это что за чертовщина? - Раф с сарказмом разглядывал оранжевые нунчаки, - Что вообще со мной происходит? То баба, то Майки, что хуже - не знаю!
-Так, сейчас всё будет, - Донателло бросился к компьютеру, - Мне нужна ваша кровь.
-Что нужно? - озадаченно спросил Майки, прячась за своим телом.
-Не прикасайся ко мне! - одёрнул младшего брата саеносец.
-Я тебя и не трогую! - огрызнулся Майки, продолжая нагло трогать сам себя.
-Раф, ты первый, дай мне свою руку.
-Сейчас!
-Можно? - в дверь постучали.
-Войдите, - мягким голосом ответил Сплинтер.
-Зравствуй, сынок! - сказал Чор. За его спиной находилась вся Лига Справедливости. Аманда улыбалась, Серебряный страж мягко парил в воздухе. Усаги, осматриваясь, мягким шагом вошёл в светлую лечебницу, улыбаясь.
-Здравствуй, Усаги, - поздаровался Сплинтер, приподнимаясь на подушку.
-Здравствуй, Сплинтер, - Усаги поклонился.
Лига Справедливости вошла в комнату, окружив раненного грызнуа.
-Я вас оставлю, - сказал Чор, выходя. Сплинтер заметил, что на лице своего отца появились красные краски, он вышел быстро.
-Но мне надо пойти, - строго сказал женский голос.
-Нельзя! Это очень опасно! - предостерёг второй, хватая первую за руку. Та лишь отхватилась.
-Я уже практически собрала сумку, - сказала первая, гремя молниями и ремешками, пустынно развисшими по чемодану.
-Кровь взята, - сообщил Донателло, огненными глазами рассматривая пробирки.
-Что будешь делать? - безынтересно спросил Рафаэль, монотонно рассматривая стерильную лабораторию брата.
-Как это что? В вашей крови ДНК вашего превращения, т.е. в каждом из вас течёт не только братская кровь + мутация ТИКИ. Мы вас вернём обратно! - азартно сообщил Донателло.
-А может ты вернёшь всех нас обратно навсегда?!
-Майки, ты гений! Но, надо подождать пока мы превратимся в япошек, а Трибунал в черепашек, но для этого нам нужны япошки в обличии Трибунала. А это всё сложно! Пока что это будет наш основной вариант, будем надеяться на более лучший.
-А почему наши изменения стали такими болезненными?
-Это я знаю из вашего ДНК. Завтра всё скажу. Спокойной ночи! - попрощался Донателло, закрывая входную дверь, выкрашенную в ярко белый цвет...
12.12.2010, 22:16

То баба, то Майки, что хуже - не знаю!

Грохнулась со стула, уползла под стол в приступе истерического смеха
Во второй кусочек не врубилась вааабще. писатель высокого уровня, у которого это самое первое творение, это вообще к чему, а? (и к слову о писательстве, у меня опыта чуточку больше, десяточка фиков всего лишь да-да у меня звездная болезнь, меня недавно очень захвалили)
Короче хватит обо мне, проду!
12.12.2010, 22:17
Хм, неплохо-неплохо... Жаль что мало =)
И жду ещё большего развития сюжета, а т.е. проду)
   12.12.2010, 22:20  
В предыдущей проде Чор говорит Сплинтеру говорит, что приведёт друзей - он их приводит, а Лигу Справедливости он похитил, об этом тоже я когда-то упомянал. Просто там никаких действий нет особенно - Лига и Усаги, которого просил позвать Сплинтер приходят и здороваются, а Чор уходит, но Сплинтер видит, что он покраснел.
З.Ы.: Конечно, звёздный писатель. Но, не в фиках дело!
(Сообщение адресовано Книгоманке).

Последний раз редактировалось Павел; 12.12.2010 в 22:21.
Ответить
Страница 5 из 8:  1 2 3 4 5 6 7 8