Ага, а может он их даже повстречал или ещё кого позубастей...Теперь Берн знает, в каких условиях живут черепашки.
О да! А сколько профессий он знает! И пиццу печёт, и поездом управляет, и даже паять умеет... А разбирается в технике не хуже Донателло с Кренгом. Он столько полезного мог бы сделать! 0_0Задуть свечу через железную маску, сунуть руку в раскалённую лаву, съехать к центру Земли - великий ниндзя Ороку Саки ещё и не на такие трюки способен.
Шестой Канал обречён на рейтинговый успех!У Шестого канала есть теперь новые репортёр и оператор.
Бибоп сильно ошарашен, а вот о чём думает Рокстеди? 0_оИ всего-то хотели поменять лампочку...
Шредди? 0_0 Можно добавть:Шредди, ты что, обиделся? Ну ладно, давай помиримся!
Помнится, он ещё вертолётом управлял и поездом в метро. Такую энергию да в мирное русло...О да! А сколько профессий он знает! И пиццу печёт, и поездом управляет, и даже паять умеет... А разбирается в технике не хуже Донателло с Кренгом. Он столько полезного мог бы сделать! 0_0
Они не ожидали от электричества такой подлости.Бибоп сильно ошарашен, а вот о чём думает Рокстеди? 0_о
Ага, в каком-то из дубляжей ещё Шредик был.Шредди? 0_0
Он же правда плачет...У меня одного сердце сжалось на этом моменте?
Ах, да! Их же током шарахнуло! 0_0Они не ожидали от электричества такой подлости.
Ещё бы! Это вредные черепахи его до грусти-печали довели...!Ну как его не пожалеть?
Даёшь с леденцами и жвачкой! )))Беее... С колбасой...
Не дадим же теме заглохнуть! Благо скринов ещё много.Жалко что все так ленятся комментировать - это плохо товарищи, никакого общения, обсуждения - значит всё скоро заглохнет.
О, точно! Где-то ещё есть аналогичный кадр с Кейси, тоже напрашивается на комментарий-лозунг. Надо их в фотошопе оформить.Можно настоящий плакат забабахать!
В нескольких сериях показывалась некая секция черепашьего дома, которая была под завязку забита всяким оружием ниндзя...
Теперь мне стало понятнее, откуда у черепашек появляется новое оружие взамен брошенного/сломанного.
Ахахахах, больше на парилку в баньке похоже
Злодеи выясняют отношения.
порой аниматоры так халявили,делая брежневские брови, чтоб показать эмоцию-изящно прорисовывать не хотели :р
Эйприл, сделай лицо попроще!
Можно ведь ещё и разный смысл подставлять к одному и тому же.... 0_0Не дадим же теме заглохнуть! Благо скринов ещё много.
Да, с Кейси убойно получилось! А я сегодня попробую плакат со Шреддером сделать.О, точно! Где-то ещё есть аналогичный кадр с Кейси, тоже напрашивается на комментарий-лозунг. Надо их в фотошопе оформить.
Вот оно оказывается как.... (осуждающе качает головой) А я-то думал...Теперь мне стало понятнее, откуда у черепашек появляется новое оружие взамен брошенного/сломанного.
Разве Эйприл сможет устоять против такого мужчины? 0_о Да нивжизнь!Кажется, Шреддер сейчас поцелует Эйприл.
Эйприл, сделай лицо попроще!
Ага, порой и над Эйприл халтурили, но в основном её и Шреддера старались прорисовывать.порой аниматоры так халявили,делая брежневские брови, чтоб показать эмоцию-изящно прорисовывать не хотели :р
Сверх критично-недовольный взгляд! )))А такое лицо Шреддер сделал, когда увидел Эйприл в платье принцессы.
Бедный, напуганный, старенький...Мастер Сплинтер тоже порой поражал.
О ужас! Брат Гроундчака!Рокстеди продолжает мутировать.
Мастера, что тут скажешь! )))Так вот как они готовят пиццу...
Нет, он должен быть старше Саки.Вообще, он примерно ровесник Орок Усаки, но представляется в образе крысы гораздо старше.
Я ещё видела Микеланджело с мечом и Леонардо с бо.Рафаэль с мечом Леонардо - это необычно.
Ну это когда как.Ага, порой и над Эйприл халтурили, но в основном её и Шреддера старались прорисовывать.
Да-да, Саки моложе Йоши лет на двадцать, но не больше.Нет, он должен быть старше Саки.
Спасибки. ))))))))))))))))))))))@АТИМ, здорово! А сходство-то - ну просто один в один! Наверное, аниматоры видели этот плакат. А лозунги - просто гениальны!
Немного фотошопа. Мало кто знает, что, впервые попав в канализацию, первым черепашки встретили вовсе не Йоши.
Да, здорово получилось. Можно сказать это недовольство Эйприл в перерыве между съёмками очередной серии - тут уже Шреддер не босс. 0_0
Вот что может получиться, если совместить два скрина (правда, из одной и той же серии). На лице Шреддера читается:"Ну что опять не так?!"
Микеланджело, прямо, в безумном вожделении! (мегапицца с жвачкой???)И просто ну очень кавайные Майки и Дон: