кроме того что там мало Майки и Донни показывали
Вот именно, ТМНТ-это о 4 черепашках, а не о двух. Раф, здесь совсем с катушек слетел, в фильмах он всегда отличался вспыльчивостью и внутренней борьбой с самим собой, но он никогда не был настолько агрессивен по отношению к окружающим. Эйприл и Кейси, также очень редко появляются (((А этот мой самый любимый,мне он очень понравился)))
кроме того что там мало Майки и Донни показывали
ПОЛНОСТЮ согласна ) А драка с Лео ... Зрелешно , но лидера жалко . Раф чуть бы не убил его . Вершитель правосудия ... хм...сильно сомневаюсь. Хоча доспех ничогенький)
Раф, здесь совсем с катушек слетел, в фильмах он всегда отличался вспыльчивостью и внутренней борьбой с самим собой, но он никогда не был настолько агрессивен по отношению к окружающим.
а я спращиваю про вот этого
),разве что Дон в начале мне напомнил типичного Сисадмина(тем более,что сидел в кресле,окруженный компами с соответствующей миной
).Все остальные персонажи тоже,в принципе,остались прежними(я в плане их характеров в сериале 2003-го)
Экшен-сцены выполнены хорошо,однако из-за того,что этот фильм-мультфильм был выполнен в компьютерной графике,эти сцены напоминали мне заставки из ролевых видеоигр(я серьезно)А мне монстры понравились, хоть когда-то черепашки не такие детские, а то надоело уже.
но Монстры больно страшные
Вправду монстры не страшные, даже наоборот няшные, особенно красный, с которым Раф дрался..)
Монстры страшные?Не смешите меня!
.Сообщение от Кинопоиск
Смотрите на ТВ:
Вторник, 10 января в 16:20. Канал «ТНТ»