Может лучше сделать свои собственные комиксы, собственную вселенную, персонажей и издать их?
помочь стать Illusion Studios издательством
Насчет предзаказа... Ребят, ну зачем же так? Ведь права на черепах пренадлежат Никелодеону, в конце концов...
Не понимаю сути претензий. Мы не несём своей целью заполнить комиксом все книжные магазины (хоть и хотелось бы), что у нас очень часто происходит с мангой (и заметь, порой неофициально). В России плюют на авторское право, и при желании можно было бы сделать то же самое.Насчет предзаказа... Ребят, ну зачем же так? Ведь права на черепах пренадлежат Никелодеону, в конце концов...
Может лучше сделать свои собственные комиксы, собственную вселенную, персонажей и издать их?
И снова я не соглашусь... Ты давно был в книжных магазинах? Сколько стоит, скажем, манга или "Боевая Четвёрка"? Да, конечно, в манге больше страниц (но меньше формат), а Б4 печатается в цвете на глянцевой бумаге. Но посмотри на тираж Б4, который колеблется от 320 до 400 тыс. экземпляров. Соответственно и затраты на один выпуск у них копеечные.А вот 300 рублей за комикс это конечно много. Без обид.
Само собой, вторая глава (которую я вообще считаю самой интересной) ответит на многие вопросы. Ну а третья окончательно расставит точки над "i".Сообщение от Antoha
Правда, здесь присутствуют много недосказанностей, и чтобы полностью воспринять сюжет, нужно прочитать хотя бы следующий выпуск )) Очень интересно, что случится дальше, и откуда появились этот вертолёт и Утроминаторы...
В окончании Третьего Тома рисунок куууда более сложный и детальный. Здесь я просто рисовал в удовольствие, "без напряга". А там лез из шкуры вон.Сообщение от Antoha
Твой новый стиль, который присутствует (точнее, будет присутствовать) в окончании Третьего Тома, мне нравится гораздо больше, чем тот, который ты использовал в "Начале конца" (без обид).
Я не стал заморачиваться с его лицом. Просто нарисовал, как получалось =) Эта сцена меня в первый раз вогнала в ступор, в результате чего я ушёл на перерыв.Смена стиля заметна, особенно бросилась в глаза 13-ая страница. Физиономия Уолсона изменилась, она стала более комиксной что ли, в остальном же рост на лицо, теперь раскованность чувствуется ещё больше, что есть хорошо.
На второй странице не опечатка, это такая буква "д", которая очень похожа на "а". Ну а что до Stocktronix, не думаю, что это суть важно )Сообщение от ARTЁM
Напишу здесь и продублирую в других местах...
Начну, что не похоже для меня, с придирок (мелких, конечно же). На второй странице опечатка в имени Микеланджело, да и Stocktronics вроде пишется без "х" на конце... вот и все
(сильно не бить)
Несомненно будут =) Конечно, я по горло загружен работой над Третьим Томом; плюс в голове собственный авторский комикс; также, вчера поступило предложение от Френка Фоско делать тушь на его с Эндрю комикс... Мне дали две страницы на пробу, а дальше будет видно. Все скрестили за меня пальцы =))Сообщение от ARTЁM
Что до сюжета - неожиданно. Фокус с культей Майки вызывает массу вопросов, на которые, я надеюсь, будут даны ответы.
Спасибо =) Это действительно будет похвалой =)Сообщение от ARTЁM
ЗЫ. Думаю, лучшей похвалой тут будет только одно - я решил купить все выпуски.
Классно! До сих пор нахожусь в некотором волнении после прочитанного и увиденного.
Очень здорово, что ты решил продолжать повествование событий в спин-оффах: глазами разных героев. По поводу сюжета у меня только один вопрос возник. Если Караи подслушивала дока и Майки, то на кой чёрт она послала своих убийц к черепахе, прекрасно понимая, что он готов к этому? Или, возможно, это было лишь второстепенное мероприятие, которое никак не отвлекало её от главной задачи? Ну наверно так, я полагаю.
Касаемо рисунка: ну я не художник, но вижу, что с каждым разом получается всё лучше и лучше. Да и работа над окончанием Третьего тома сказывается в целом на картинке самым положительным образом. Тонировка в цвете главы - ход сильный, как я тебе уже говорил, создаёт особую атмосферу.
В общем, вот. Жду ошеломительного продолжения в следующей главе. Надеюсь и она тоже будет в печати!
Док отключил звуковой передатчик, как только извлёк следящее устройство. И сказал, что полностью его выключить можно, лишь уничтожив.Если Караи подслушивала дока и Майки, то на кой чёрт она послала своих убийц к черепахе, прекрасно понимая, что он готов к этому?