А потом ты проснулся?Блин, у меня дом какой-то...
Живу я на 8-ом этаже, лифт не работает , иду пешком.
Было дело так:
1 этаж-скрипнула дверь
2-надпись на стене кровью "я вижу тебя"
3-кровь на полу
4-ЛУЖА крови на полу
5-сломана дверь и рядом топор
6-кости какие-то
7-женский ор
8-труп собаки( я пока на 8-ой поднялся, на 7-ом дверь открылась, на ступеньках тень, а потом я видел хрень какую-то, но успел забежать в правое крыло и закрыть дверь) на следующий день ничего этого не было.
Не верюБлин, у меня дом какой-то...
Живу я на 8-ом этаже, лифт не работает , иду пешком.
Было дело так:
1 этаж-скрипнула дверь
2-надпись на стене кровью "я вижу тебя"
3-кровь на полу
4-ЛУЖА крови на полу
5-сломана дверь и рядом топор
6-кости какие-то
7-женский ор
8-труп собаки( я пока на 8-ой поднялся, на 7-ом дверь открылась, на ступеньках тень, а потом я видел хрень какую-то, но успел забежать в правое крыло и закрыть дверь) на следующий день ничего этого не было.
У меня такая же история, как со шкафом, с ящиком в тумбочке была. Я там практически деньги находила. Брат даже спрашивал: "Настя, у тебя что, волшебный ящик?"для меня самым пораномальным в дестве это халява свой первый комикс о черепашках я нашла на даче в шкавчике(в семья одна я и ни кто ими не интересовался) чере 7 лет там же находила следующий ком и через год еще один.так они мне достались благодаря волшебному шкафу))XDDDDа ведь там тока одежда и носки и колготки..в настоящем времени страдаю тока чувством дежавю..помимо этого бесит когда мои кошмарные сны збываются в 6 лет меня мучил один и тот же сон что я потерялась..в городе в 14 лет так и случилось..меня экскурсионый автобус бросил одну посреди неизвестного района.Дальше пришлось самой выкручиватся.суки((
и у меня так иногда ну просто ДежавюХм... Личноу меня всегда вещие сны... Но не те, что типо поверий, разшифровок, а реально вещие... Вечером сижу и думаю: "Дежавю"... Все, что во сне видела, збылось... День расписан... И к гадалке ненадо ходить!
Оу! У меня тоже так бывает. Ну по крайней мере было уже несколько раз.Хм... Личноу меня всегда вещие сны... Но не те, что типо поверий, разшифровок, а реально вещие... Вечером сижу и думаю: "Дежавю"... Все, что во сне видела, збылось... День расписан... И к гадалке ненадо ходить!
А как же ты узнала, что такое было если ты сон то забыла?Мне как-то раз подруга говорила, что если тебе приснился сон со вторника на среду и ты его забыла, значит он у тебя сбудется. У меня такое было, кстати