Глупость какая-то. Ты не думаешь, что пятый эпизод, это пятый фильм?Скажите мне только одно «Черепашек Ниндзя» выкупили за $60 млн
Если первый это Turtles 1987 . Второй это Turtles Новая мутация , а третьяя это фильм и четвёртая это Turtles 2007 то пятый это Turtls 2003.
Так что Turtles 2003 будет продолжатся !!!
Здесь сказано не пятый фильм а пятый эпизод ! Я долго искал с 11 января и узнал что пятый эпизод это Turtles 2003 !!! Я потратил 2 месяца чтобы выяснить это и выяснил !!! Они закончат 5 эпизод и телеканал Никелтон создаст новый 3D фильм !!!Глупость какая-то. Ты не думаешь, что пятый эпизод, это пятый фильм?
Старый мультфильм, фильмы, новая мутация, новый мультфильм вообще никак не связаны.
Пятый эпизод это скорее пятая часть "живого" фильма! Это уже что-то!
)))Здесь сказано не пятый фильм а пятый эпизод ! Я долго искал с 11 января и узнал что пятый эпизод это Turtles 2003 !!! Я потратил 2 месяца чтобы выяснить это и выяснил !!! Они закончат 5 эпизод и телеканал Никелтон создаст новый 3D фильм !!!
Ну сколько еще можно утверждать, что продолжение именно TMNT 2003 будет, если они сами незнают того, к тому же они могут выпустить и продолжение TMNT 1987Короче Turtles 2003 будет продолжатся ! И новый мульт также в 2012 году выпустят !!! Вот новый мульт это и есть фильм а в эпизод входят и фильмы и мультики и телесериалы всё что показывали на экранах !!!
КОРОЧЕ В 2012 ГОДУ УВИДЕМ !!! Когда нострадамус предсказал конец света !!!
Ты толи читать не умеешь?Короче Turtles 2003 будет продолжатся ! И новый мульт также в 2012 году выпустят !!! Вот новый мульт это и есть фильм а в эпизод входят и фильмы и мультики и телесериалы всё что показывали на экранах !!!
КОРОЧЕ В 2012 ГОДУ УВИДЕМ !!! Когда нострадамус предсказал конец света !!!
Оба-на!!!
4kids если до 2010 года до мая соберут нужную сумму компания Viacom занимающая кабельным телевидинем может вернуть бренд ЧН что Mirage и 4kids продолжат мультсериал !!!
Вообще-то на тот момент "4Kids" не знали, о том, что они продадут права "Никелодион". И когда они "запихнули" в "Turtles Forever" намёк о возвращении Шреддера, они хотели снять восьмой сезон о так называемой "Войне Шреддеров".Вторая версия : Turtles 2003 не закончился (остались враги из 3,4 сезонов) и к тому же в конце Turtles 2003 Forever Карай скажет Шредер уходит не надолго он вернётся ! Когда Утром-Чрел-Герцек Окурец - Ороку Саки-Шредер погибнет !!! Если знают что продают на Никельтона они бы сказали что он не вернётся !!!
Скажи друг где инфа что восьмой сезон должен быть Войне Шредеров !!!Вообще-то на тот момент "4Kids" не знали, о том, что они продадут права "Никелодион". И когда они "запихнули" в "Turtles Forever" намёк о возвращении Шреддера, они хотели снять восьмой сезон о так называемой "Войне Шреддеров".
ЗЫ. Слушайте, а вам не кажется, что это ещё один аккаунт Шулепова?
http://turtlesninja.forum24.ru/Скажи друг где инфа что восьмой сезон должен быть Войне Шредеров !!!
Дай источник !!!
Вечная слава МНЕ! МУАХАХАХА!!!!http://turtlesninja.forum24.ru/
Великий Артемище никогда не врет!
Вечная ему слава!
Не в тему cgi я ненавижу !!!Вечная слава МНЕ! МУАХАХАХА!!!!
Если серьезно - здесь все и написано.
По теме - формально Ник МОЖЕТ продолжить сериал 2003. Но зачем ему это? Приглашать тех же актеров, тех же художников и авторов... Писать сюжеты, когда сериал и так уже увяз в своей мифологии по самые уши. Гораздо проще и легче начать все с чистого листа. Вот только я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу cgi.