На момент скачивания ссылка на скачку была битая
Пунктуация, орфография:
Также, Рафаэль подвергается нападению...
Как-то кривовато...так не пишут. Может быть стоило бы вообще без "также" обойтись.
Странного существа, напоминающего черепаху...
Наверно, тут нужна запятая. Хотя орфограф OO writer'a ошибки не выдал, но тут всё же причастный оборот...
Но, в принципе, всё это не суть важно.
1) Первая страница супер!!! Что за фильтр использован?
2) Сочетание ручного рисунка и вставок из компа (в объявах, на экране ТВ и комиксах) мне кажется не совсем удачным (например, на 2-й странице). Может быть, если будет перерисовка когда-нибудь, стоит их заменить на "ручную" работу? Ну или хотя бы отфильтровать их как-то, чтобы не особо выделялись из общего стиля комикса. Честно говоря, и скрин-тоны кое-где не очень. Ожидал всё же увидеть больше "ручной" текстуры.
3) "Ночной Дозор" у меня вызвал некоторое недоумение и дежа вю, а взгляд стал искать книгу Лукьяненко на полке. Или это такой ход, что типа бандиты сами не точно знают имя альтер эго Рафаэля?
4) 13-я страница. РЖУНИМАГУ!!!

(в общем, юмористическая сторона удалась на славу в комиксе).
5) Касаемо сюжета: суть его понятна, но мне показалось, что он немного не развёрнут. Нет, оно ясно, что мы все хотим как можно скорее поделиться своими творениями, но вот если бы ещё пару-тройку страниц впихнуть, было бы самое то. Соглашусь с предыдущим рецензентом по поводу неплавности некоторых сюжетных переходов. Вот тут бы как раз-таки и пригодились парочка переходных страниц.
В целом, конечно, рост заметен по сравнению с первой частью. Заметен более чем, особенно касаемо рисунка. Жду следующей части и уверен, что она будет ещё лучше, чем предыдущие две. По крайней мере, предпосылки на это есть