Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Вселенная  Игры  Старые и приставочные игры   Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project
Ответить Подписаться на тему
Страница 5 из 5:  1 2 3 4 5 
20.11.2018, 22:05
Из всех частей, в которые играл на Денди, эта версия мне больше всего понравилась, играл во вторую и 3-ю, проходил на Денди, на эмуляторе (psp, сейчас она сломалась не поиграешь), но на эмуляторе часто пользовался сохранениями)))

Подскажите пожалуйста, что-то у меня не получается активировать код на бессмертие, хочу просто по фану поиграть)))
20.11.2018, 22:14
@o.n.u.x, с 3 жизнями и 3 континами, по моему бессмертие не нужно)) фан в чистом виде)
01.03.2025, 17:30
Я оказался одним из тех, кто в детстве пострадал от защиты от пиратов в исполнении "Конами", которая, как минимум, в наших реалиях работала против игроков, а не против пиратов То, что у всех врагов удвоилось ХП, это нестрашно. Да, игра стала тяжелее, но она в целом не очень трудно. А вот то, что у Шреддера на 6м уровне ХП при достижении нуля сбрасывались на начальный показатель, делало его неубиваемым. А я думал, что это какой-то секрет или просто такая сложность. Сколько я до него доходил и пытался пройти, сколько хотел поиграть на 7м и 8м уровнях, которые демонстрировал компьютер... Уже куда позже мне сказали про "конами-код", тогда я игру прошел. Но не Шреддера с Технодрома. И каким же был мой шок, когда в 2007 году я узнал об эмуляторах, сел играть в эту игру, дошел до Шреддера - и он умер так же, как и все остальные боссы... Зато это сделало данную игру для меня легендарной

Сообщение от o.n.u.x 

Подскажите пожалуйста, что-то у меня не получается активировать код на бессмертие, хочу просто по фану поиграть)))

А что, есть какой-то код именно на бессмертие? Я о нем никогда не слышал.
Спасибо за пост (1) от: Артём Ка
Ответить
Страница 5 из 5:  1 2 3 4 5