Результаты опроса: Кто лучший злодей Кренг или Ч'релл? | |||
Кренг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 29,84% |
Ч'релл |
111 | 58,12% |
Оба |
23 | 12,04% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Так вроде Кренг же...он вроде как был единственным представителем своей расы-нафиг ему было искать своих несуществующих сородичей?Да даже если и были,то никакой особой ценности они для Кренга не играли.Помнишь,как в серии "Вторжение Кренгозоидов" Кренг,из-за того,что Шреддер куда-то смылся, решил сделать себе еще союзников-сотворил шесть своих клонов,которых потом заставил красть научное оборудование по всему городу(чем в принципе,Шреддер всегда и занимался...)А потом когда Кренгозоиды опять обрели свои тела и пошли бить морду Кренгу,тот обманом заманил их в межпространственный накопитель,где они и находятся до сих пор.Как потом Кренг сказал Шреддеру:"Зачем мне еще конкуренты!"
Делать больше нечего, как изучать людишек! Утромов надо искать, а не фигнёй заниматься!
Один-единственный раз...и это не сантименты,это уж скорее психическая патология(ну я имею в виду тягу к садизму)
Как не назови... но это всё-таки крах из-за сантиментов! Так что Крэнг в этом плане тоже уязвим.
С этим я согласен
Тогда не стоило постоянно орать на Шреддера, потому что очередной план не сработал! Самому надо было его реализовывать!
Я вообще-то написал,что если бы оба злодея попали на планету без черепах каждый со своим чем-то:ну как Кренг со своим Технодромом,а Ч`Релл...ну что там у него было
И кстати видел ты говорил,кто попадёт на остров и т.д.
Да Кренг не успеет очухатся,как Чрелл просто убьёт его!А дальше уже на его пути не будет преград.
Вот в этой части я ничего не понял...
Кренг сам освободил с Шредером Чрелла,предварительно не узнав,на чьей стороне он будет,два.(Он бы их конечно может и обманул,НО они его просто отпустили не думая,что у него есть свой план.)
Согласен, но в старом мульте вообще ооочень мало Злодеев до мозга костей.
Кренга порой даже к злодеям нельзя отнести.
Не согласен: если ты не заметил, в старом сериале вообще никто никого не убивает, а тем более TMNT.
Он настолько жалкий что его черепахи даже убивать не хотят
А откуда ты знаешь? Вполне возможно при наводнении ("20 тыс. лье под городом"), землетрясении ("Возвращение Технодрома") или при осуществлении какого-либо другого плана погибли люди.
Он почти ничего людям злого не сделал, не убил никого
Ты цитируешь меня. В одном из сообщений я уже указывал, что ИМЕННО черепахам Крэнг вообще не навредил! А вот Ч'Релл - это да.
убил Йоши и черепахам есть повод его ненавидеть.
В точку. Но не совсем. Haru имеет ввиду, что Ч'Релл более эксцентричен, чем Крэнг. Однако мы уже установили, что и Крэнгу мешают человеческие чувства. В этом плане уязвимы ОБА!
ты говоришь что он псих. А по твоему злодеи должны быть вежливы и спокойны?
ну в этом.знаешь ли,я думаю Кренг и Шреддер просто опупенно были правы.Потому как все просто:они злодеи одной Вселенной-их враги черепахи,какой-то там другой чел-злодей этой Вселенной-его враги тоже черепахи.Следовательно,ОНИ заодно!Вообще по идее они должны были объединить все свои силы,но Ч`Чрелл повел себя как агрессивный придурок и сам загубил все великие начинания на корню,отвергнув помощь супергения Кренга и...Шреддер во всяком случае хорошо знал черепах 87-го
Не я не про это.Просто они были уверенны и наивными,что Ч'релл встанет на их сторону,Будет помогать бить черепах,Может даже служить на них,если они его освободят и совершенно не подумали,что у него может есть свой план!
О,да,Ханенок,если следовать твоей логике,то и Хан жалкий,черепахи его убивать не хотят,Караи тоже жалкая,черепахи ее ведь тоже не убивают,Бишоп ой какой жалкий,черепахи ведь его не убили...бла-бла,довод,высосанный из пальца,черепахи вообще пацифисты в душе и никого без крайней необходимости не убивают
Да Кренга порой даже к злодеям нельзя отнести. Он настолько жалкий что его черепахи даже убивать не хотят.
Массовые разрушения,что Кренг щедро чинил в городе считаются?
Он почти ничего людям злого не сделал, не убил никого, а Ч"Релл сделал кучу смертей, + убил Йоши и черепахам есть повод его ненавидеть.
А почему бы и нет?Лекс Лютер из Супермена вот был вежливым и спокойным преуспевающим бизнесменом и одновременно суперзлодеем и вообще редкостным мерзавцем.
А по твоему злодеи должны быть вежливы и спокойны?
Ну, спокойным он бывает не всегда. Это первое.А почему бы и нет?Лекс Лютер из Супермена вот был вежливым и спокойным преуспевающим бизнесменом и одновременно суперзлодеем и вообще редкостным мерзавцем.
Ну даже при таком раскладе Ч`Релл по идее должен был поостеречься-или он настолько туп,что даже не разузнал,что первоначальные ЧН-самые мощные?Или настолько был уверен в силе своего нового Экзокостюма?Тогда...он все равно дурак,потому как прохлопал ушами,когда Караи говорила:"...технологии измерения Икс нелепы..."А ЧРелл сделал свой новый костюм на основе старого,ну и добавил еще кое-что из технологий измерения Икс!
Не с 12, а с 4. Остальные 8 по идее должны были быть мертвы (по крайней мере, Ч'Релл так думал).
condor,я тебя полностью поддерживаю! Я вообще не принимаю Кроссовер как доказательство чего-то,на этом настаивал Ханенок.На самом деле я не думаю,что ЧРелл такой дегенерат и шизик,как показали в Кроссовере
А вообще, хватит искать логику в Кроссовере и приводить его в пример в ЭТОЙ теме. Она называется "Кто лучший злодей". Тема для обсуждения Кроссовера - в другом разделе.
Знаешь,вовремя осознать,что нужно ничего не делать и просто плыть по волне-это тоже нужно иметь мозги и сообразительность
А Кренгу просто подфортило.Он ничего не делал,поэтому в этом плане нельзя сказать,что он лучший.
Я ж говорю Кренг ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. А Хан преслуга Караи очти не злодейка, Бишоп исправился и т.д.Что??????
Выходит Хан со своей бандой Пурпурных Драконов,Караи с кланом,Бишоп со своими федералами-не соперники ЧН?А кто ж они тогда?Какие-то левые клоуны,которые иногда выскакивают и совершенно без всяких причин атакуют ЧН?
Странная логика... ЧН и тягались с Кренгом,потому как иначе зачем они все время вмешивались в его планы,ломали его роботов и изобретения?Так,чисто от нечего делать,ради смеха?
спасибо,кэп,что и требовалось доказать
Я ж говорю Кренг ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ.
Да-да,сначала я проголосовал за Кренга.потому как Кренг намного умнее ЧРелла в научном плане и потому что Кренг хитер и вероломен.Но потом я решил,что
Потому как я подумал и решил,что Кренг не лучше Ч`Релла.Он просто другой тип злодея!
В определенной ситуации победит ЧРелл,в определенной-Кренг,как-то так,я думаю.Т.е.,однозначно лучшего среди них нет,хороши оба
Короче: Кренг-златоустый обманщик ЧРелл-злобный тиран
Я полностью с этим согласен.
12.11.2009, 00:52 #38 FER
А именно, у Кренга помимо "растущего" андроида есть технодром, и измерение X + армия роботов футов и каменные солдаты, добавим к этому Шреддера, Бибопа и Рокстеди как шестёрок + множество роботов и изобретений представленных за весь мультсериал...
Да,точно.
03.10.2009, 03:07 #30 Ren
Ну в старом мульте насилия вообще практически не было, так что увидеть настоящую силу Кренга мы просто не можем.
Т.е.,как я понял,Хан и пр. не жалкие (хоть они все время сливают,а то и вовсе перебегают на сторону черепах),потому что они второстепенные? Че за фигня?
Хана и прочих они просто за соперников не считают
естессно,раздавит.Так как хана в свое время отлупили практически все,кому не лень.Даже Кейси
А если сравнить Хана и Кренга, ещё скажи что Кренг его раздавит...
Ещё как жалок.Я решительно не понимаю,что ты имеешь в виду.То,что Кренг как главный злодей жалок?
Пфф хахахах ну ты клоунестессно,раздавит.Так как хана в свое время отлупили практически все,кому не лень.Даже Кейси
Ох,как мне знакома эта ситуация.Вот точно такая же.
Уважаемый condor,я вполне согласен,что тема перешла в бред.Однако прошу заметить,что я привожу факты и свои обоснованные аргументы,в то время как Ханенок занимается бесполезным троллингом,время от времени выкрикивая "ЧРелл круче всех!!!Он круче!!!!",
Скоро вас двоих забанят.
Мне даже скучно вести дискуссию с этим крикливым клоуном
Они выше немного,на 8 постов.Я конечно понимаю,что это адски сложно перелистнуть страницу наверх,но все же попытайся
В определенной ситуации победит ЧРелл,в определенной-Кренг,как-то так,я думаю.Т.е.,однозначно лучшего среди них нет,хороши оба