Я не увидел там никакого особого удивления. Слишком быстро оно сошло на нет. Параллельное измерение? Пофигу, побежали бить Кренга. Я, конечно, понимаю, Черепашки "приключенствуют" по полной- встречают живых динозавров, летают в космос и.т.д. Но если бы я встретил своего двойника, я бы неделю, пожалуй, ходил офигевший с открытым ртом.Эм, удивление 12-х как раз было показано, а 87-м чего удивляться, если они сами же их вызвали?
Так именно этим и круче, в сочетании с характерами, которые хотя бы пытались понять и передать. Даже если забыть о старом сериале - не забываем, что старая гвардия и в первом кроссовере, и во втором была новичками в чужой вселенной, вертящейся вокруг других героев; а значит, им обязательно нужны были и характеры, и место в сюжете, как и всяким новым героям. Мы должны были понимать, почему они претендуют на наше внимание. Мне легче это понять в случае с "Межпространственными черепашками", чем с "Черепашками навсегда".Во-первых, многие пишут, мол тут ЧН' 87 сделали круче, чем в первом кроссовере, тут действующие лица, а не на побегушках и тд. Чем круче?
Это о том, что старые черепашки должны были сказать - мы уже встречались, мол, с черепашками из других измерений? Мне, когда я ждала серию, в самых страшных кошмарах снился такой момент, слава богам, что его не было...обидно все же за то, что первый кроссовер показал мультивселенную зрителям, а старые черепашки даже словом об этом не обмолвились. "Ну мы видели других Черепашек, вам - то зачем об этом знать?"
Посмотрим, вообще-то верится с трудом.А так глядишь, и следующий кроссовер был бы и масштабнее и продуманней.
Так вот именно, что никак нельзя создателям, у которых, минуточку, права на всю мультивселенную, забывать о старом сериале, вводя старых персонажей! За почти двести серий старого м/с я не увидел никакой схожести с тем, что здесь. И да, в обоих кроссоверах. Опять же, если копать глубже, то старую гвардию Ники подогнали под своих черепах. В ЧН-87 были лидер, учёный, тусовщик и оптимист. Агрессоров там не было ( не считая двойника Донателло).Даже если забыть о старом сериале
А зря. Концепция "Черепашки от Никелодеон - единственное, чем вы должны восхищаться" меня совершенно не радует. Да сериал про них, но если замахнулись на мультивселенную, то извините, делайте качественно.Мне, когда я ждала серию, в самых страшных кошмарах снился такой момент, слава богам, что его не было...
Вот именно. Учим английский и идём строчить на форум ТехнодромаПосмотрим, вообще-то верится с трудом.
Под "забыть о старом сериале" я имела в виду, что "Ник" обошелся с черепашками-87, не забывая и то, что они для него "новенькие", а значит, заслуживают такого же обращения, как всякие новые герои - да и вообще как всякие герои, если только они вводятся не для шутки, как в "Манхэттенском проекте". Есть характеры, есть место в сюжете. Все честно. Создатели отнеслись к ним без всякой злости. В то время как первый кроссовер даже представить себе не мог, как это - черепашки из 80-х и вдруг получили то же, что черепашки из 2003, действовали с ними на равных, да еще приятно общались?!Так вот именно, что никак нельзя создателям, у которых, минуточку, права на всю мультивселенную, забывать о старом сериале, вводя старых персонажей!
Ну вот я, я увиделаЗа почти двести серий старого м/с я не увидел никакой схожести с тем, что здесь.
Раф-87 все же скорее циник, а не просто оптимист. Он добрее, но на язык все так же остер и вредными шуточками не гнушается. Плюс к поздним сезонам ему и некую агрессивность начали прорисовывать. И в кроссовере у "ников" он тоже не агрессор, а такой язвительный комментатор (хотя в начальной сцене с этим, пожалуй, все-таки перегнули). По мне лучше такой характер, тем более прямо основанный на том, что мы видели в сериале, чем когда его сводят к паре шуток с четвертой стеной за фильм.Опять же, если копать глубже, то старую гвардию Ники подогнали под своих черепах. В ЧН-87 были лидер, учёный, тусовщик и оптимист. Агрессоров там не было ( не считая двойника Донателло).
Что зря? Что я отказываюсь считать этих щекоталок-2009 черепашками-1987? Нет, совершенно не зря.А зря.