и не обязательно - что-то неладное и без нее заподозрить можно - неспроста же на земле (и скорее всего, без сознания) валяется. С вероятностью 90-95% - и ему досталось от совместной компании черепашек (не исключено, что и Кренг где-то там, по соседству, просто в кадр не уместилсяТак где же, я все фотки глянул, нет крови там? Да и не думаю я ,что кровь покажуть.
От них он все же чаще драпал) зачастую со всей своей компашкой сразу. Другие черепахи, видать, покруче оказались, раз даже на это не хватилоТы про эту фотку? Вложение 121880 Так он черепашкам 87 проигрывал постоянно, а тут еще и 2012
оч-чень надеюсь, что нет. Одного раза более чем достаточно. А на деле - кто ж его знает, может, и напросился@Anny Shredder, мне вот стало интересно его не убили? Ведь черепашки 2012 убили своего Шреддера.
Да брось, черепахи же не кровожадные убийцы, и кроме Саки особых жертв нет. Да и к тому же, Шреддер из 2k12 причинил им много боли и убил их отца, поэтому его убийство понятно, а что им сделал Шредд из 80-х?@Anny Shredder, мне вот стало интересно его не убили? Ведь черепашки 2012 убили своего Шреддера.