Результаты опроса: Кто победитит в схватке? | |||
Бишоп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 39,31% |
Шреддер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 60,69% |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Бишоп гораздо сильнее Шреддера. Возможно не физически (хотя о чем я говорю... если Шредда вынуть из брони, то что от него останеться? А? И попробуйте кто-нибудь мне сакзать, что этот гад будет сильным без своего экзо-костюма.) Возможно не физически, но морально. У Бишопа есть жалость, каким бы монстром мы его не видели. У него есть жалость потому что он человек. И это не он организовывал гражданские войны на планетах, не он сеял хаос и смерть. Не Бишоп, в конце концов, стал причиной гибели миллионов живых существ.Ну во-первых, Бишоп агент, если бы он бы обычным рядовым солдатов, то его бы мог замочить обычный фут. Во- вторых, что это за бред в конце, что он знает? Он сам хуже инопланетянин разрезает людей и мутантов, что он сделал с кожеголовым. И почему он сильнее? это смотря, как сравнивать. Если по силе удара, то он никто против шреддера, шреддер его уделает, напомню- он в экзо-костюме о выносливости никакой речи не идет как ты не поймешь? Это тоже самое, что играть в компьютерную игру! И, если что Бишопа не кидал в костер бешенный динозавр, как это сделали со шреддером на корабле черепашки. И как бы он выбролся ты сам представляешь? А если бы трицератона не было, то с корабля не выбролись бы черепашки и сплинтер. И ты сам себе противоречишь: посмотри на своё первое сообщение и последнее. в одном ты говоришь,что шреддер возможно сильнее, а во-втором пишешь, что Бишоп гораздо сильнее Шреддера.
Хорошо излагаешь. Ты говоришь не он сеял хаос, а не его ли были слова, что было бы лучше, что если бы половина человечества исчезла, когда он хотел создать супер-человека- он говорил: мне то какая разница от этого.Бишоп гораздо сильнее Шреддера. Возможно не физически (хотя о чем я говорю... если Шредда вынуть из брони, то что от него останеться? А? И попробуйте кто-нибудь мне сакзать, что этот гад будет сильным без своего экзо-костюма.) Возможно не физически, но морально. У Бишопа есть жалость, каким бы монстром мы его не видели. У него есть жалость потому что он человек. И это не он организовывал гражданские войны на планетах, не он сеял хаос и смерть. Не Бишоп, в конце концов, стал причиной гибели миллионов живых существ.
Да, возможно, что он сделал из Кожеголового монстра, но виноват ли он в этом, так сильно, как мы предполагаем? Из Бишопа тоже сделали монстра, его сделали подушкой для иголок и булавок. Этот факт, несомненно, повлиял на него не только физически, но и духовно.
В пятом сезоне Биш помогал черепашкам против Тенгу-Шреддера. В шестом сезоне он стал президентом Пангалактического альянса, объеденив под своим флагом галактики и все живые существа живущие в этих галактиках... Он сильнее Шреддера потому, что он сумел искупить свои грехи и стать добрым, он сильнее потому, что он раскаялся.
Он был малым злом, однако, сдерживал большее зло...
P.S. Ну, я постаралась донести до тебя, вадим93, всю глубину своей мысли. (интересно удалось ли мне это) И для того, чтобы ее понять, стоит постараться прочитать это сообщение между строк, чтобы понять все противоречие данного опроса и того, что, на самом деле, каждый силен по-своему.
Жду ответа
Да ну? Один на один Бишоп никто против него( Тенгу-шрддера).Блин опять грублю, извини. Просто устал писать такой длинный пост.Согласна с Охотницей. Бишоп хоть и человек, но у людей есть одна особенность. Когда они сражаются за то, что им по настоящему дорого, они могут преодолеть все трудности, и даже тенгу-шреддар ему не будет помехой
Как всегда, надоело сил уже нет писать. Ты говоришь, что Шреддер всех ненавидет- но как же Караи, а? Нет в нем жалости, да? Да он подлец, да он подлежит полному уничтожению, но все же, если он такой монстр, то почему он спас маленькую девочку? А Бишоп? Чем он думал когда отдавал футжитоида Бланку, а? Почему он хотел убить почти половину человечества, чтобы вживить в население своих созданий. А почему же не он и не его отряд не били Трицератонов, когда они отрывали от Земли куски? А кто бился бились черепахи, кто спасал Пекин- черепахи. У черепах не было такого оружия, как у Бишопа, но они бились за людей, за тех людей, которых половину Бишоп хотел истребить, а при этом он еще и черепах хотел унижточить, которые спасали, извините за слово, зад Земли и его. Вдумайся, а потом скажи разве Бишоп не такое чудовище, как Шреддер? А может он еще и хуже? Думай обо мне, что хочешь, но вот моя точка зрения!Karai493, солидарна с тобой.
А теперь потанцуем.
Да, возможно, что где-то в моем сообщении был намек на то, что возможно Шреддер сильнее. Но человек склонен анализировать и изменять свое мнение (сейчас речь идет не о том, что я была уверенна в том, что Шреддер сильнее, а о том, что в моих словах был лишь намек). А теперь я окончательно пришла к выводу. Итак, мой вывод. Он заключается в одном афоризме, который я вспомнила. Суть вот в чем, человек не боится машину в 10 000 раз сильнее себя, но боится машину, которая в 10 000 раз хиртее и умнее самого человека. Так вот, Бишоп - человек, он не боится силы Шреддеровского косюма (машины, технологии, созданной утромами), он победит потому, что он, несомненно, умнее и хитрее, чтобы там не говорили про возраст и т.д. и т.п. Шредд не умнее Бишопа, он коварнее и ненависнее. Он ненавидит всех и вся, именно его ненависть его из згубит.
А Бишоп, хоть и творит малое зло, но все же думает о балаге планеты и человечества. Им движут благородные чувства: сохранить планету, не допустить катастрофы - вот его основная цель, к которой он пойдет любой ценой, даже ценой человеческих жизней. Убить несколько сотен ради того, чтобы процветать в будущем, это большая недопустимая цена - но он это сделает.
Ты говоришь, что Шреддер хотел всего лишь уничтожить утромов и черепашек. А как же покорение мира и порабощение всех живых существ? Или это так, семечки? Да по сравнению со Шреддером Бишоп просто невинный ягненок! Или этого аргумента недостаточно?! Ну, тогда я опускаю руки... Ха! Никогда на свете!
P.S. Я все же продолжаю на стаивать на том, чтобы сообщение читали меж строчек, особенно в том месте с афоризмом.
P.P.S. вадим93, если ты не хочешь, чтобы до тебя доносили смысл детского мультика, тогда попытайся понять это без моих доводов или же не делай больше так, чтобы тебе нужно было объяснять.
Я о тебе ничего думать не буду, мне важна тема. Теперь ты говоришь мне, что Бишоп не лучше Шреддера, а, возможно, (по твоим словам), что хуже. Но кто коварнее и злее Биш или Шредд – в этой теме не обсуждается. Обсуждать кто из этих двоих – отъявленный негодяй, нужно в другой теме.Как всегда, надоело сил уже нет писать. Ты говоришь, что Шреддер всех ненавидет- но как же Караи, а? Нет в нем жалости, да? Да он подлец, да он подлежит полному уничтожению, но все же, если он такой монстр, то почему он спас маленькую девочку? А Бишоп? Чем он думал когда отдавал футжитоида Бланку, а? Почему он хотел убить почти половину человечества, чтобы вживить в население своих созданий. А почему же не он и не его отряд не били Трицератонов, когда они отрывали от Земли куски? А кто бился бились черепахи, кто спасал Пекин- черепахи. У черепах не было такого оружия, как у Бишопа, но они бились за людей, за тех людей, которых половину Бишоп хотел истребить, а при этом он еще и черепах хотел унижточить, которые спасали, извините за слово, зад Земли и его. Вдумайся, а потом скажи разве Бишоп не такое чудовище, как Шреддер? А может он еще и хуже? Думай обо мне, что хочешь, но вот моя точка зрения!
Слушай, это я отклонился от темы? А не ты ли со второго поста нашего спора заговарила о выносливости? Я еще в своём первом посте написал кто сильнее и объяснил это- прошу ознакомься. Ты пишишь,что тебе удалось доказать, да нет не очень, а вообще их судить очень сложно, ведь они друг с другом не встречались в схватке. Это всё.Я о тебе ничего думать не буду, мне важна тема. Теперь ты говоришь мне, что Бишоп не лучше Шреддера, а, возможно, (по твоим словам), что хуже. Но кто коварнее и злее Биш или Шредд – в этой теме не обсуждается. Обсуждать кто из этих двоих – отъявленный негодяй, нужно в другой теме.
Здесь обсуждается то, кто из них победит в схватке. И, я в этом уверенна, мне удалось доказать то, что Бишоп может победить, и что он победит (хоть большинство так не думает).
P.S. И давай не будем переходить на личности. И говорить: «Думай обо мне все, что угодно!»
P.P.S. Так, я думаю, что дальнейший спор – бесполезный и бессмысленный. Большинство сказало свое мнение. Я высказала свое. И этим все сказано.![]()
P.P.P.S. Всем спасибо, все свободны![]()
Славненько!Слушай, это я отклонился от темы? А не ты ли со второго поста нашего спора заговарила о выносливости? Я еще в своём первом посте написал кто сильнее и объяснил это- прошу ознакомься. Ты пишишь,что тебе удалось доказать, да нет не очень, а вообще их судить очень сложно, ведь они друг с другом не встречались в схватке. Это всё.
P.S От темы очень легко уйти.
Вот мнение весьма трезвое , да и обоснованное , но всё-же ... Да , Джон хитр , но с одной хитростью драку не выиграть ...
Так вот, Бишоп - человек, он не боится силы Шреддеровского косюма (машины, технологии, созданной утромами), он победит потому, что он, несомненно, умнее и хитрее, чтобы там не говорили про возраст и т.д. и т.п. Шредд не умнее Бишопа, он коварнее и ненависнее. Он ненавидит всех и вся, именно его ненависть его из згубит.
Типичной макиавеллизм - цель оправдывает средства ... "Хочеш миру - готовся к войне" - как же это подходит Бишопу ... Хотя мне все-же нравится , что он не вёл войну , а пошел дипломатическим путём к мир )))Респект чуваку)
Убить несколько сотен ради того, чтобы процветать в будущем, это большая недопустимая цена - но он это сделает
Я это ране писала , так что просто повторюсь - он понимал что скоро свалит с планеты и вот о искал себе приемника , которого смог бы научить всем тонкостям мастерства .А так как он нашел маленькую девочку , которая не имела семьи и попросту была наивна , он воспользовался этим и воспитал себе маленькое "протеже"....
Ты говоришь, что Шреддер всех ненавидет- но как же Караи, а? Нет в нем жалости, да? Да он подлец, да он подлежит полному уничтожению, но все же, если он такой монстр, то почему он спас маленькую девочку?
Не обязательно. бишоп еще может его и укокошить. Ведь истинный Шреддер опирается исключительно на магию, иногда на меч, а Бишоп использует все виды борьбы. У него и внеземное оружие и всякие приспособления, при этом прекрасно знает боевые искусства. Если этот Шреддар попытается улететь, Бишоп восплоьзуется каким летающим прибором и в воздухе покажет этому демону. На земле тоже справится с ним, нелегко конечно, но справится.Смотря какой Шрёдер.Чрелл-Бишоп победит,а если Истинный Шрёдер-То Истинный,Шрёдер победит!
Магию,может победить только магия!Даже с помощью науки,нельзя Синтезировать магию!Истинный Шрёдер,победит Бишопа,без особых проблем!Вспомни,как легко он уложил,армию Карай,клана фут!Если,даже опиратся,на всякие штучки Бишопа,то у Шрёдера,тоже есть такие фокусы.Взять тех-же Геральд,думаю 5 Стихий,справятся с одними технологиями Бишопа.Не обязательно. бишоп еще может его и укокошить. Ведь истинный Шреддер опирается исключительно на магию, иногда на меч, а Бишоп использует все виды борьбы. У него и внеземное оружие и всякие приспособления, при этом прекрасно знает боевые искусства. Если этот Шредар попытается улететь, Бишоп восплоьзуется каким летающим прибором и в воздухе покажет этому демону. На земле тоже справится с ним, нелегко конечно, но справится.