Результаты опроса: Соберут ли IS достаточно денег? | |||
Не соберут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2,00% |
Да, соберут 600.000 |
13 | 26,00% |
Да, соберут 800.000 на более дорогую бумагу и 4 открытки |
8 | 16,00% |
Да, соберут 1.000.000 на Фуджитоида |
23 | 46,00% |
ЕДИНАЯ РОССИЯ |
5 | 10,00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
его издали ни из вредности или того что его нельзя было продать, просто в этом комиксе большую часть сюжета повторяет с момента когда появились черепахи (читайте космическую трилогию #6-8).2. Фуджитоида не издали ведь не из вредности, а потому, как я понимаю, что был риск его толком не продать. Это сейчас, когда везде все поотменяли появился искусственный ажиотаж, а сам выпуск, в общем-то, так себе.
Нет, вне бумстартера Фуджитойд не увидит свет никогда (причину, почему его не издали я уже написал), здесь его просто сделали как возможный приятный бонус для фанатов которые будут спонсировать проект.)))И зная, как издательство бережно относится к черепахам и любителям черепах, можно предположить, что если даже не соберем, так или иначе, фуджитоид имеет шанс выйти в свет, когда у издательства будет удачная возможность, или форма того, как его выпустить.
Может и никогда, а может и когда-нибудь. Понятно, что издательство выпускать его не собирается, и понятно, что на это есть причины.Нет, вне бумстартера Фуджитойд не увидит свет никогда (причину, почему его не издали я уже написал), здесь его просто сделали как возможный приятный бонус для фанатов которые будут спонсировать проект.)))
Дополнительные цели, которые указаны в кампании на Бумстартере, не являются какими-то "бонусами" в прямом смысле этого слова. Т.е. это не означает, что вот мы собрали 600т.р. и сидим такие довольные - соберете еще 200, будет вам бонус, а еще 200 - и еще бонус.мож лучше Фуджитоида, чем мелованную бумагу?
А стоило.@ARTЁM, а ну вот другое дело...а пишут так, как будто про того. Я специально и на обложку не смотрел. Или ИС тоже Футжитоида не собирались издавать?
Я тоже до вчерашнего дня был уверен, что цветной комикс хотят издать) Оказалось, это вон чего: упомянутый вскользь архивный Fugitoid из 80-ых)) Но всё равно комикс гораздо важнее, чем малёванная бумага!!@Mighty Duck, это да, но меня то интересовало ещё, что Фуджик то Комильфо, а тут его может издать IS?...