Всем привет

C вами снова я, Егор

Да я знаю, я обещал анпак 4пака по фильму, но сегодня не он

Сегодня я опишу впечатления о классической серии фигурок TMNT. Я сумел собрать всех из этой серии (все которые продавались в России

) и кое-что могу рассказать

Начнём с ЧН. Фигурки очень даже хорошие. Но бросается в глаза артикуляция на пузе
Также часть ЧН выпущена с браком, который к счастью исправим. Мне попались Дон и Лео с не работающими плечевыми суставами

Ну я, долго думая, взял канцелярский нож и провёл лезвием по местам, где должны быть прорези в суставах

И всё заработало, канеш не всё так просто, пришлось попотеть, но брак был исправлен

Всё дело в том, что краска склеила подвижную часть сустава и не давала руке двигаться.
Подвижность ЧН оч радует, их можно ставить в любые классные позы, на фотках можно заметить какие позы я им сделал, да вы правы, я не сильно с этим заморачивался
В итоге меня очень сильно радует как черепашки стоят у меня на полке.
Теперь перейдём к Рокстеди и Бибопу. Здесь всё намного лучше. Вышеописанного брака в фигурках не было найдено. Артикуляция гораздо лучше, хоть и в пальцах на ногах и руках она отсутствует. Подвижность в пузе вообще не заметна, т.к. одежда скрыла всё палево шарнира

Фигурка Рокстеди мне больше понравилась чем фигурка Бибопа, не знаю почему, мож потому, что вот у Рокстеди снимается шлем, а у кабана даж очки снять нельзя

И в конце скажу, что классическая серия TMNT оч крута, на полке выглядит отменно и поиграться можно тож
PS Прошу извинить меня за беспорядок на полках, это всё черепашки 2012 виноваты
Последний раз редактировалось Nikto; 21.09.2014 в 20:11.