C вами снова я, Егор
Да я знаю, я обещал анпак 4пака по фильму, но сегодня не он
Сегодня я опишу впечатления о классической серии фигурок TMNT. Я сумел собрать всех из этой серии (все которые продавались в России
) и кое-что могу рассказать 
Ну я, долго думая, взял канцелярский нож и провёл лезвием по местам, где должны быть прорези в суставах
И всё заработало, канеш не всё так просто, пришлось попотеть, но брак был исправлен
Всё дело в том, что краска склеила подвижную часть сустава и не давала руке двигаться.
Фигурка Рокстеди мне больше понравилась чем фигурка Бибопа, не знаю почему, мож потому, что вот у Рокстеди снимается шлем, а у кабана даж очки снять нельзя 

, Шторм, сТРаж
Мои бы полки видел, правда потом к окулисту пришлось бы записаться
PS Прошу извинить меня за беспорядок на полках, это всё черепашки 2012 виноваты
http://www.turtlepower.ru/attachment...7&d=1411311576
Тож самое было с Доном, сделал тоже самое, что и тыТакже часть ЧН выпущена с браком, который к счастью исправим. Мне попались Дон и Лео с не работающими плечевыми суставами
Ну я, долго думая, взял канцелярский нож и провёл лезвием по местам, где должны быть прорези в суставах
И всё заработало, канеш не всё так просто, пришлось попотеть, но брак был исправлен

Меня зовут Егор, и как вы уже догадались это снова обзорчик
НЕТ, сегодня всё ещё не анпак четыре пака по фильму
Сегодня кое-что другое.
, но в своё время я успел его взять у себя в городе в магазе за норм цену 

Так что кастую сюда @Krang 
С вами Егор 

, Шторм
С вами снова я
И сегодня у меня миниобнова
4 фигурки: Рафи шпион, Мышиный король, Острозубик и Рыбья Харя упакованная как рыбья харя
Комментируйте, ставьте лойсы, спасибо, что заглянули в мою тему
, Шторм, Сергей Шефнер
, траксимус
Большая коробка то, всегда бесит такие на помойку таскать