У меня уже возникла мысль о закрытом форуме на сайте. Думаю это то, что надо.....если мы сейчас в открытом форуме начнём собирать БР, обсуждать идею МПКовер, потом, допустим выложим сценарий, фишки и прочее прочее, то что помешает более опытным желающим просто взять наши идеи, вложить в них свои накопленные знания и представить под своим соусом?!
Думаю, сейчас это лучший вариант.вариант 2 - МПК так же откладывается, но для начала делается что-то менее трудоёмкое общими усилиями с дальнейшим развитием
Естественно, каждому своё.PS: не, длиннопост это не про меня...))
Разве это отстойно? 0_о Сам люблю резаться в старые гульки на PSP (правда там на порядок удобнее). Просто, как к этому делу подступиться? Лучше сперва, что-нибудь попроще навоять. Мне кажется в идее с мобильными устройствами возникнет куча проблем. Взять, хотя бы управление...@LeoGoal @junior2o @АТИМ, что мелкого и плохого в том, что игра была бы на андроид и иос? Не вижу в этом ничего отстойного, наоборот только удобство и расширение аудитории игры.
Во-во! Тут и так возникают проблемы в обычных фан-играх с ним (управлением). У каждого свои предпочтения и порой прямо удивляешься, как так люди могут играть??? Но это немного другая тема. ) Просто управление на МУ - это хитрый вопрос, надо найти удобный существующий шаблон и сделать уже по нему, наверное.@Nikto, а управление? Ты думаешь что это будет удобно? Неудобно же будет на сенсорном экране управлять
Да, лучше так...к тому же, я так понял, здесь представители олдскула, поэтому я бы хотел видеть для начала 2D игруху - старую добрую, продуманную по собственным фанатским соображениям!))
Согласен со всем, значит один проект уже ожидается. Nikto, можешь уже попробовать собрать команду предложив саму концепцию идеи.Дело даже не в скорости, так как игра не займёт много сил соберётся уже норм команда, которая почувствовав силу в своих руках после одного проекта захочет взяться за новый более сложный, а там уже можно чего придумать нового типа МП на пк или ещё чего )
Или, к примеру (сиюминутная фантазия), действие происходит на песчаном пляже на котором разбросаны неким ураганом черепашьи яйца, и из которых периодически вылупляются малые черепашата. Главному герою, допустим такому вот черепашонку только с синей повязкой, надо пройтись по пляжу, собрать своих братьев и сестёр и вывести... Хм.. Из пляжа или просто собрать в одной точке. При этом, естественно, постепенно позади него выстраивается вереница и получается классическая "Змейка". При врезании в "хвост" которой игра и заканчивается. Фон один, а спрайтов всего ничего!а что если вместо змейки будет черепашка, собирающая пиццу,чем больше съешь тем больше становится черепашка, как бы мутирует в человекоподобную.
Лучше уж я выдеру)) а так вроде не видел нигде.Вопрос к VIKnick-у. Скажи, можно ли где отыскать мигающие спрайты боссов по вторым и третьим черепахам на нес? У меня есть только к Слэшу, а времени искать, пока не нахожу. (((
Замечательно! А я, наверно, займусь расстановкой футов из второй части.Лучше уж я выдеру)) а так вроде не видел нигде.
Посмотрел, пока на сайте пятеро зарегистрированных пользователя.Насчёт сайта,отличный получился,пора бы и заселится там))