При прочтении этого предложения у меня в голове мигом возникла такая ассоциация:Меня убило описание этой фотки от автора сериала Киро Ниели: "Злая белка пукает в рот Лео".
Докатились...

Ну, если не вглядываться, то и вправду сильно не похоже.и шерсть какая-то сиренево-фиолетовая, как у Салли из "Корпорации монстров. О, может это он и был?@Haru Mamburu, да я вообще не приглядывалась. Даже образ обезьяны там не увидела

) Он какбы был ассенизатором на сверхсекретном заводе по производству химического оружия и биологических добавок, но туда вломились КреЕнги, и ассенизатор упал в чан с отходами жизнедеятельности. туда попало несколько канистр с химическими элементами, и этот тип стал ужасающим Говномэном, который хочет всем подосрать, причем буквально.
И с тех пор этот тип стал супер-злодеем с супер-сильными и ловкими носками, которые кстати намертво приросли к его грязным ногам, а его руки усохли и практически атрофировались за ненадобностью- он всё делает ногами, то есть, носками
. Реакция Рафа доставила))).
. Чем-то напомнило Рейвенхолм из второго халфа. Не представляю, какой более или менее логичный сюжетный ход нужно придумать, чтобы потом это все расхлебать так, чтоб все остались довольны. Ладно, все-таки еще рано о чем-либо судить, и я все равно с нетерпением жду новых серий
Юмор на уровне,+они учли свои ошибки с "пустым" Нью-Йорком, и к тому же...качество картинки стало лучше. Персонажи стали двигаться, более, плавно, чтоли... Вообщем, я может быть даже буду смотреть второй сезон...
Ирма - тетя Эйприл, поэтому уж никак нет. Скорее всего голос за кадром - голос Эйприл.
Но потом подумала, а не может ли это быть голос Ирмы ?