, Cowabunga dude, DemonS, donatello46, Extasy, junior2o, Nikto, VEROCSANA, VIKnick, Шторм
А так прикольно конечно)
, Cowabunga dude, DemonS, donatello46, Extasy, Kifanya, Krang, Van, VEROCSANA, VIKnick, Шторм, донни
Растешь и прогрессируешь!
Дальнейших успехов Вам в Вашем творчестве! 
, Anny Shredder, Captain Guz, DemonS, donatello46, Incognita, Kifanya, Krang, LeoGoal, M.A.K., Rebel Of Fire, Saara, Snow, VIKnick, Миямото Усаги, Шторм
А по поводу "добавятся" - все может быть, так как следующим в таком же стиле я задумалась нарисовать Донателло))
Вроде как рисовать и красить стала получше, чем на прошлых артах, хотя хз, но пытаюсь саморазвиваться и скилл почеркушек прокачивать
и почему то напомнило ross campbell-а 0о тоже большая голова и не большие руки вроде, ну хз
А еще мне кажется он тонет в чем то, хотя я понимаю что это не так, но блин, как будто какая то синяя жидкость и он из нее вылезает...а не важно
И если чесн, то я и пыталась вроде как эффект воды создать, ведь нужно было как-то исправить косяк с отсутствием нижней части тела
/а во всем виноват листок, которого не хватило Оо/ И вроде как вышло вполне норм^^)'