„ Бич , ты как всегда ! В своем репертуаре!” - Сказала Селектра
В главный зал заходит Рэп „ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ , КТО СПЕР МОЙ НУНЧАКИ !!!!!” - Джаз отошел от Касты „ Давайте играть в собачку. Играют все ! Пап ты собачка!” - за спиной Джаз прятал нунчаки Рэпа
Джаз досал нунчаки Рэпа из за спины „ А УМЕНЯ НУНЧАКИ РЭПА ! А че , а ни че!? Каста лови... ” кинул нунчаки Касте. Рэп побежал тоже к Касте
„ Народ я с вами !” - сказала Селектра , поставив подножку Рэпу. Тот грохнулся , встал и дальше побежал к Касте
поймала нунчаки и резко нагнулась. Рэп со свистом пролетел мимо
-Класс... Карамельный, пасую...
-Принимаю! - Хот сделал тройное сальто и приземлился с нунчаками в зубах
-Нужны? Возьми! - кинул обратно фемке. Она активировала турбины и взлетела. - Бери. - помахала оружием перед лицевой Рэпа в последний момент подняла руку вверх. Все, что мог сделать Рэп, это притянуть её к себе за ноги
Рэп сдедал по своему. Он добежал до стенки , отталкнулся от нее и допрыгул до Касты , забрав свои нунчаки . Тут к нему подбегает Селектра и выхватывает нунчаки. Рэп попробовал подойти к ней , но получил нунчаками по морде. Стала убегать от Рэпа
Би встал,вышел из отсека,пошел в главный зал.
Пришел,сел на диван.На лицевой,нет веселых эмоций.
Бич,Рин,Лен,Кьюби и Иридия,стали пытаться развесилить его.
Но Би не обращал на них внимания.
вампир нагнулся к лежащей на полу фемке и просканировал
-Проникающие повреждения брони, разрыв внутренних шлангов энергоноподачи, несколько сломаных элементов каркаса... У Рэпа хорошо поставлен удар
„ Как и у меня .” Джаз продолжал запинывать отца. Рэп схватил Джаза за ногу и повалил на пол. Джаз стал в рукопашную избевать Рэпа . Потом выкинул Рэпа из окна „ Приятоного поцелуя с землей!”